备孕好孕
不是神经是理想 小学六年级

感觉好复杂

宝宝不喝水 初中三年级

二胎5月生,真的比一胎疼么, 具体哪方面,心慌慌呀

liping4347 初中一年级

伟大的妈妈,二胎刨腹真心很痛

康莱定 禁止发言

内容被自动屏蔽

圣玛莉月子中心 硕士一年级

抱抱宝妈,辛苦啦!! 喜得千金~~抱抱

不会游泳的海豚在哪里 初中三年级

楼主辛苦了~我是一胎11月份在省妇幼剖的,推出手术室的时候莫名的泪流满面,心情太复杂了,泪水止都止不住,推到病房后,我又浑身发抖了好一阵子,不知道是冷还是紧张。这种感受太刻骨铭心了。

smily43 大学四年级
silence_r发表于 2018-01-31 17:55 楼主辛苦了~我是一胎11月份在省妇幼剖的,推出手术室的时候莫名的泪流满面,心情太复杂了,泪水止都止不住,推到病房后,我又浑身发抖了好一阵子,不知道是冷还是紧张。这种感受太刻骨铭心了。

是的是的,我也有你这个感觉,尤其是在手术室,不由自主的发抖。过去了就好了。

佑安月子会所 得意大咖

宝妈辛苦啦,棒棒的

wyp8335406 小学一年级

妈妈辛苦了!看到这么可爱的女儿一切都值了。

偶尔的小任性 初中三年级

我也是刚刚刨的二胎,疼死了啊,从下刀开始就一直疼疼疼,疼到后来我都晕晕乎乎了,下手术台按肚子也疼,一胎按肚子我都没感觉好吧,打宫缩针也疼,反正就是各种疼,跟一胎比完全是受罪

偶尔的小任性 初中三年级
宝宝不喝水发表于 2018-01-30 17:35 二胎5月生,真的比一胎疼么, 具体哪方面,心慌慌呀

医生下刀都有感觉,火辣辣的疼,疼到后来脑壳都是昏的了,整个手术疼着忍着煎熬着 ,一胎我感觉就像在床上躺了哈一样,要是能刷手机就更好了

好不容易下手术台,按肚子疼死,终于体会到别个说的看见医生都要躲,一胎我完全没感觉

打宫缩针也是疼,没完没了的疼,一胎没经历的二胎通通感受了一遍

偶尔的小任性发表于 2018-02-04 03:52 我也是刚刚刨的二胎,疼死了啊,从下刀开始就一直疼疼疼,疼到后来我都晕晕乎乎了,下手术台按肚子也疼,一胎按肚子我都没感觉好吧,打宫缩针也疼,反正就是各种疼,跟一胎比完全是受罪

葬湮太太怎么样 高中三年级

我的天啊,我马上要生了,我还是能顺就顺吧,这剖也吓人啊

葬湮太太怎么样发表于 2018-02-05 03:05 我的天啊,我马上要生了,我还是能顺就顺吧,这剖也吓人啊

一定能顺就顺,我在医院看到顺产妈妈三天就出院了,月子中心顺产的妈妈洗澡按摩什么的一点不受影响,剖腹产又要等拆线,又要等伤口恢复,简直不能比

葬湮太太怎么样 高中三年级
smily43发表于 2018-02-05 08:13 一定能顺就顺,我在医院看到顺产妈妈三天就出院了,月子中心顺产的妈妈洗澡按摩什么的一点不受影响,剖腹产又要等拆线,又要等伤口恢复,简直不能比

嗯嗯

wushanlixiongbo 大学四年级

一胎顺的,二胎从来没想过剖。结果生了个胖姑娘,8斤2两

上一页
4/4
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载