意粉咵房
zx2009up 高中三年级
裴珩发表于 2018-01-29 15:41 楼主,两证不要给,拖着就是了,拆迁办现在不能强制拆除,到了后面会有人找你谈的,切记不要给两证,给了你就一点余地都没有了,切记切记

可是越拖到Z后,交房时选房顺序越靠后纠结呀。。。。

裴珩 初中三年级
zx2009up发表于 2018-1-29 16:15 可是越拖到Z后,交房时选房顺序越靠后纠结呀。。。。

说实话,你纠结的是达不到你的预期,既然不能达到一个目的,就保证另外一个目的能达到就可以了,只要自己的心里预期没有太大的差异,那么等着,一般而言你没有很硬的关系那么就不要太在意一些东西,想开点

天堂魔鬼 分区版主

听他扯淡

小丸子和花轮89 大学三年级

没扎实的关系还不是得听拆迁办的,你要钱的话就盯住,要房子还是老实的交两证

遥望明月xmr 大学二年级
zx2009up发表于 2018-01-29 15:00 拆迁办都不找我非要我先交两证。。。

先稳倒,我们街坊有的一次都冒和拆迁办谈。

畅想的地盘 博士后

青山区确实都是先要两证排队 当时我们也有顾虑 你交证时签要他写收条 写明交两证仅用于排队选房。还可以要回来滴 反正我屋里是交克又要回来 有交去选房搞了几趟的

zx2009up发表于 2018-01-29 16:15 可是越拖到Z后,交房时选房顺序越靠后纠结呀。。。。

房子总不是在那里,无外乎就是楼层高低的问题,青山区这么多街坊拆迁,冇得关系谁又能保证号靠前就能选到好房型好楼层,我们只会和同面积里面的房子里选。

我下午去了一趟拆迁办,和你一样的说辞,要我把两证先交个他们然后申请提高有的条件,先草签申请通过再正式签。我靠!证交了那还有我的么事,不谈了我调头就走。

畅想的地盘发表于 2018-01-29 17:05 青山区确实都是先要两证排队 当时我们也有顾虑 你交证时签要他写收条 写明交两证仅用于排队选房。还可以要回来滴 反正我屋里是交克又要回来 有交去选房搞了几趟的

还能这样呀?

畅想的地盘 博士后

是滴。我们没签字就搬家锁门了 搬去选的置换房不远的小区住 住了一个月发现环境不好 去拆迁办换去大华三期了 大华我们去的Z后一个 落了个五楼 就是对楼层不满意 其它还好

畅想的地盘发表于 2018-01-29 17:50 是滴。我们没签字就搬家锁门了 搬去选的置换房不远的小区住 住了一个月发现环境不好 去拆迁办换去大华三期了 大华我们去的Z后一个 落了个五楼 就是对楼层不满意 其它还好

照你这样说,可以交两证呀之前我是怕交了就拿不回来了。哎,我已经打了几个市长热线投诉拆迁办违规操作了。隔壁23.31街拆迁办都没有强行交两证,只有我们27街套路深。

畅想的地盘 博士后

9街拆迁 那些人早上四五点排队交两证咧 有风险自己要想办.你看拆迁协议还有的签字的时候啥也没写 就签个名的都有

汉克301 硕士三年级

内容被自动屏蔽

可爱的小花子 高中三年级
zx2009up发表于 2018-01-29 12:19 我家要房子。你是说签字之前,听拆迁办的交两证吗?这边拆迁Z多只能增加30平。

是的,交证的时候我家连算几多钱不知道,只是觉得有大华,就交了证。现在觉得当时的选择是对的。我家73个平方算了87.4万然后买大华9800。如果选择要钱骗奈日破天100万,现在大华92的房子保守估计200万左右。对了我们街坊有两家被强拆的现在在走程序,我个人觉得不值得啊!一月十九号拿的大华钥匙。

神经老太太 硕士一年级

先交证是因为去年之前有大华或是八大家花园的现房可以选,但是现在拆迁还的都是南干渠的期房,所以还是别上当了。

爱蕊0312 硕士三年级
可爱的小花子发表于 2018-01-29 11:55 你要房子就早点交两证,不要房子要钱就不交。我家从谈到搬1个月时间,选的大华92的房子,证交的晚的只有77的面积。我家是沿港路的。还有除非你家里区里有人,你还是权衡一下吧。

大华92的房子是多少栋的呀?

有房是幸福的 大学一年级

如果是要房子,那就尽早交证,尽早去谈,和颜悦色去协商!如果是要钱,两证一定不要交太早,一旦交了就不用谈了,他说多少就多少!

老油条 大学二年级

这就是套路,不满意坚决不交,这是哥的教训

老伙伴 大学四年级

先了解哈原地还建的一些情况,比如现场拆迁的进度,钉子户多不多,区里面及规划局有没有相关批复和规划,再来判断承诺几年还建的机会有多大。

可爱的小花子 高中三年级
爱蕊0312发表于 2018-01-29 23:48 大华92的房子是多少栋的呀?

12栋

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载