装修讨论
林艾艾 硕士三年级

亲,请短下日立风管机的价格和联系方式咧?谢谢

一片冰心在玉壶 博士一年级

请短个日立风管机的联系方式

wayguang 博士一年级
plj74

已短她的电话!

一片冰心在玉壶

已短她的电话!

Z近发生了很多事,焦头烂额,痛苦不堪,装修进度又一度停滞,前天才能继续进行!先来个养眼的,黄冈的工厂店大甩卖,

300w库存清仓,款式有限,不接受预定,要去现场买,

儿童实木床1000.左右,实木高低床1500左右,

美式实木床2000-3000左右,美式皮沙发6000左右。

确实划算,真的好想去搬回来,可惜家里还没有装好~

忍忍看看图片就好!

这种板式材料的小床才500多

他家的实体

好多美貌的高低床~

希望等我们装好还有这样的好活动

本帖Z后由 wayguang 于 2018-5-28 15:24 编辑

漏水、漏水还是漏水,封阳台选错的惨样,

希望大家都能找到专业封阳台的

一分钱一分货,不能贪便宜啊!

同事介绍的封阳台,因为他信誓旦旦的保证不会漏水,价格更低,

跟着同事选了他家,结果真是令人后悔不已

同事家的确没漏,我家到处都是漏的,真是无语

里面的白胶,外面的黑胶都开裂了

这是些什么鬼。。。。。。

只能协商等着他重新割了再次打胶再等下雨后验证!

airan3333 博士后

这阳台封的确实伤脑筋

新风安装全过程只放图,不说话

得意家大町 为人民服务
wayguang发表于 2018-6-5 14:24 漏水、漏水还是漏水,封阳台选错的惨样,希望大家都能找到专业封阳台的一分钱一分货,不能贪便宜啊!

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

wujie1007 大学三年级
wayguang发表于 2018-6-5 14:24 漏水、漏水还是漏水,封阳台选错的惨样,希望大家都能找到专业封阳台的一分钱一分货,不能贪便宜啊!

封阳台真不能贪便宜呀,花了钱,还得不偿失。

wujie1007

你的ID名跟帮我封阳台的老板一样Wu Jie, 太巧了吧

wujie1007 大学三年级
wayguang发表于 2018-6-11 15:06 回复 wujie1007 的帖子你的ID名跟帮我封阳台的老板一样Wu Jie, 太巧了吧

我是业主,不是商家。叫这个名字的人太多了。

在和装修公司协商好后家里再度开工水电材料验收,

余师傅开槽准备布管走线,说是要10天左右

只要做好,慢慢来吧,反正时间也耽误了

电线其实也分很多种

以前我总想着要组好的水电材料

现在认为够用就好,什么阻燃电线差别不大

过桥

Z喜欢这个水管的颜色了

他家伟星的特供管

签的合同里面是全房6分,但我除了厨房,

其它地方我还是改用了4分管

够用就好,水的大小也不是单单水管粗细决定的

和暖气交汇的地方开槽比较深点,

这样可以尽量做平整点

暖气师傅先开的槽,

现场几乎没有灰尘扬起,边开边浇水

等水电一气呵成后再暖气施工

希望后面一切顺利~

本帖Z后由 wayguang 于 2018-6-11 15:26 编辑

wujie1007

哈哈,看到你的帖子了,我家封阳台的看到估计是不会回复我的

邱小瑾 小学六年级

楼主家也是一波三折啊,先是楼上漏水,现在封阳台又漏,希望后面顺顺利利的

邱小瑾

谢谢安慰哈~

水电走管,走管布线的那段时间没时间理会装修不过余师傅能做的都帮做了,

后来还临时应我的要求多加了一个插座

之前对水电真的各种要求注意事项看了很多

不过像余师傅这样的老师傅基本都做得很到位,

没有太过操心

跟我们三年前找的马路班子简直不是一个档次

但是有时候想想这些所谓的马路班子师傅做的水电

我们有的家庭也用了十几年

这个地方只能用黄腊管

暗漏

前置净水,加了备用回路

余师傅的背影

本帖Z后由 wayguang 于 2018-6-13 12:21 编辑

欧若拉 博士后

请楼主短下风管理的价格和特种安装的区别吧 还有暖气新风的价格和配置 谢谢啦

水电验收!我没有去操那份心

看看图片就好~

伟星打压验收合格

想当初马路班子都不会打压试的

好吧,从女王节开工到现在终于完成了水电~值得庆贺

Myloop 初中二年级

我感觉我的挺慢的,看你的。。。3个月才走了水电,我这1个月才走了水电的人觉得不用那么着急了。。。。

上一页
6/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载