装修讨论

都冻成冰棍了还舍不得开暖气,一年就真的连二十天地暖都开不起吗?都说说你们的花费

143回复 阅读 14664

是的,我又来了,快过年真的是破事一堆无力吐槽!上次吐槽过年要做饭,一条条的回复我都看了,今年说什么也会努力说服我妈出去吃,不再吃这个哑巴亏了!Z近又发生了一件无语的事,我们家装修的时候装了地暖,还不是暖气片为了美观专门选的地暖!前两天不是下雪蛮冷么,我就说要开地暖,前面12月份就想开,他们就说什么限气,再加上又不是蛮冷就没有开。前两天这么冷,路都结冰了,我就说要开地暖,结果跟我说开不起天然气太贵了!说认得的一个朋友房子比我们面积大一点,一个月暖气就花了3000多,说现在年底没钱不开!要开空调就行了。

说真的我去过别人屋里开地暖的,赤脚走都不冷,再说,我们家空调是中央空调,开了之后电费也不便宜,而且还是冷,也要整天整天的开,真是搞不懂自己又没开过地暖为什么要听别人讲。花两万装的地暖舍不得开不是白装了,冷的我都受不了了!

你们有装地暖或者暖气片的吗?一个月花费都要多少啊?我截图给我妈看,我们家面积100平左右的,厨房、房间、客厅装了的!

标签

经验分享 暖气安装 装修讨论
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

豪迪装饰客服 家居认证商家客服

‰【蕃★茄】 高中二年级
xiexixixixi

我家是暖气片,白天家里没人,就晚上19:00-23:00点只开书房的暖气,每天大概1个字。周末开过全天,大概一天一个房间3-4个字左右。因为家里没老人没小孩,基本不开全房,所以参考意义不大~不过装个暖气一年也就用这一两个月而已么,这么想想多少钱也舍得了。

欧蕾西娅 硕士三年级

装了舍不得用,那我宁愿多安几个空调。

武汉小蒸虾 大学一年级

我家是109平米的房子,装的暖气片,家里长期有人,一天差不多要20个字,一个月的暖气费是1500-2000元的样子吧。

德国菲斯曼~小蒋 禁止发言

内容被自动屏蔽

月亮爱吃小樱桃 大学二年级

暖气片多好 还能烤衣服 白天家里没人 晚上就把房里的一片打开 一晚上两个字吧 周末白天开外面的两个 一天十几个字

kakasogood 大学一年级

我们家130多平,一个小时要1个多字,一天差不多30个字了,确实还蛮贵的,每年都交Z高档的费用,但是不用安装费就打水飘了呀,话说楼主你们家还蛮壕的,中央空调和暖气居然都装了,你们家挑高很高啊

泉水叮当 大学三年级

话说,即使3000,也得开啊,也就这个吧月。冻病了随便去个医院,Z屁1000块钱了吧

100左右的话,暖气片大概1500,地暖打2000吧

就是刚开始那几天有点费,后面暖和起来了就还好

xiexixixixi 高中一年级
‰【蕃★茄】发表于 2018-01-31 09:25 回复 xiexixixixi 的帖子我家是暖气片,白天家里没人,就晚上19:00-23:00点只开书房的暖气,每天大概1个字。周末开过全天,大概一天一个房间3-4个字左右。因为家里没老人没小孩,基 ...

我屋里人说地暖开了又不能关,太费钱了

武汉小蒸虾发表于 2018-01-31 09:43 我家是109平米的房子,装的暖气片,家里长期有人,一天差不多要20个字,一个月的暖气费是1500-2000元的样子吧。

你家跟我家差不多,他们就说开空调一个月就就大几百,肯定比地暖便宜,但是开空调空气好干燥啊!

泉水叮当发表于 2018-01-31 11:30 话说,即使3000,也得开啊,也就这个吧月。冻病了随便去个医院,Z屁1000块钱了吧100左右的话,暖气片大概1500,地暖打2000吧就是刚开始那几天有点费,后面暖和起来了就还好

我要把这个帖子给他们看,装了不用不是浪费钱吗?

艺翔空间装饰客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

cherry5156 博士后
xiexixixixi发表于 2018-1-31 11:54 我屋里人说地暖开了又不能关,太费钱了

暖气片开了也不关才省气,老开开关关的反而费气,启动的时候Z费气,所以家里有人的时候炉子温度调高些,人不在家就把炉子温度调低点,我家建面110左右,一个冬天大概花3000多块钱的燃气费

哞哞? 大学四年级

开客厅和一个卧室,室内温度17度,一天烧15方的样子吧

mickyzhou 博士后

暖气片 面积138 全开 冷凝炉 之前没这么冷的时候一天快20个字 Z冷的这几天接近30个字 确实蛮耗气的 没办法有小孩子 舒适度好 没有空调那么干

mickyzhou发表于 2018-01-31 13:58 暖气片 面积138 全开 冷凝炉 之前没这么冷的时候一天快20个字 Z冷的这几天接近30个字 确实蛮耗气的 没办法有小孩子 舒适度好 没有空调那么干

是的,空调太干了,还是要坚持开地暖的!

哞哞?发表于 2018-01-31 13:57 开客厅和一个卧室,室内温度17度,一天烧15方的样子吧

朋友家也是这样说的,我妈就是说这样太浪费了

武汉小蒸虾 大学一年级
xiexixixixi发表于 2018-1-31 11:55 你家跟我家差不多,他们就说开空调一个月就就大几百,肯定比地暖便宜,但是开空调空气好干燥啊!

空调不舒服呀,我要是开空调,就肯定感冒,还去的多一些,因为空调太干燥了,而且你弄了地暖不开,那为什么要装地暖呢,是不是,也就个把月的时间!

注销用户1631520356 大学三年级

自己买空调或者取暖器啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载