旅游户外
荔枝好吃呀 得意号
mintism发表于 2018-01-31 14:30 真是佩服楼主,我刚从广州长隆回,机场关闭前一天回来的。两个老人和我一起带两岁半的伢,还带了推车,也累得够呛。我是没有勇气像楼主这样出去的。

是的 确实累 不过人再多 娃大部分也是要妈妈 主要是我自己喜欢玩 辛苦就辛苦吧 带着宝宝看世界还是值得的

荔枝好吃呀 得意号
韓尐晶发表于 2018-01-31 15:30 你家宝宝多大?我家一岁半26斤也是抱不动

快两岁 妈妈都练出来了 抱不动也要抱 又不能丢

christina_st 得意陪审团

你在TB上定的酒店吗?哪家短一下吧!过年想去

斑驳的流年 硕士二年级

扇贝你好,扇贝再见

荔枝好吃呀 得意号
斑驳的流年发表于 2018-01-31 16:31 扇贝你好,扇贝再见

哈哈哈

荔枝好吃呀 得意号
christina_st发表于 2018-01-31 16:02 你在TB上定的酒店吗?哪家短一下吧!过年想去

携程 和长隆官网 还有驴妈妈

1899ywy 博士后

看到你写的突然发现企鹅酒店的钥匙扣被伢玩不见了,好像没见带回来……上个月广东Z冷的那几天去的,被吹成狗,累死我跟老公了,两个箱子,都没手带推车,两岁半小朋友两枚。

荔枝好吃呀 得意号

天气好去比较好 出去玩也怕娃生病 两个大人两个娃 确实也辛苦

qfnewlife1978 超级意粉

很好很不错嘛

skyz1990 得意陪审团
o.--→.我发表于 2018-01-31 08:52 楼主二岁以下去海洋王国要买票吗?

海洋王国是按身高来的,一米以下不收费,1米到1.4米是半价

晴~瘦 大学三年级

小朋友好萌啊

荔枝好吃呀 得意号

谢谢

jiyecl 硕士一年级
Garfield82发表于 2018-01-31 11:26 请教楼主,珠海长隆和广州长隆是一个地方吗???那么多个长隆啊???

显然不是一个地方,一个在广州,一个在珠海。你要是广州珠海在一个行程,可以去广州或者珠海的长隆自营酒店礼宾部预约免费去另一个长隆的大巴车,蛮方便,两个小时就到了,不操心。

jiyecl 硕士一年级

宝妈太勇敢,我真不敢一个人带娃出去玩,也多亏了你的闺蜜啊,不然全程一个人搞伢是要累瘫的节奏啊!游记写得好!

荔枝好吃呀 得意号
jiyecl发表于 2018-01-31 22:30 宝妈太勇敢,我真不敢一个人带娃出去玩,也多亏了你的闺蜜啊,不然全程一个人搞伢是要累瘫的节奏啊!游记写得好!

我一个人肯定不会带出去 那是找虐

helloll 高中三年级

现在珠海那边什么气候啊,2.6就去玩了

荔枝好吃呀 得意号

查天气预报啊 我都回来了

叶然1 小学二年级

七叔公面馆,比较特色的本地面馆,富华里和华发也可以去看看。

dudulanhu 高中三年级

25号住的企鹅酒店,29号晚上澳门过关住维也纳金凤凰店,30号晚上飞武汉,看帖很亲切

dudulanhu 高中三年级

去之前特意查了长隆的推车不适合小宝宝,专门买了一辆推车直接寄到酒店,还是很有用的,建议自带推车,宝宝不坐的时候还能放背包

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载