购物达人
环游百变团子 大学二年级

防晒霜有化学防晒和物理防晒,物理防晒隔离紫外线,化学防晒是阻止你体内的诺氨酸与诺氨酸霉不要结合,结合以后,就产生自由基,自由基不会让你马上变黑,所以你刚晒完太阳不会马上变黑,当你身体免疫力下降,熬夜,喝酒,抽烟,这些事情做了以后,你会发现你的脸色很难看,那是因为你的自由基变成了黑色素!!!懂吗!这才是美白,防晒的秘密

所以,有的女生说,我抽烟,我喝酒,我熬夜玩夜店,我是我是一个好女孩,我觉得你可能是一个好女孩,但是你肯定是一个自由基非常多的女孩!

小乖乖和大乖乖 得意号
环游百变团子发表于 2018-01-31 11:31 油皮救星,科颜氏白泥乳液,不要晚上擦!!晚上擦多滋润的都可以,这个是白天擦的!因为我们油皮的人早上擦太滋润的面霜或者乳液会满脸油光,而且上妆不均匀!这个保湿控油超级赞!擦完这个乳液再擦隔离,皮肤会看起 ...

这个很好用,油皮实用!

小乖乖和大乖乖 得意号
环游百变团子发表于 2018-02-01 11:23 所以,有的女生说,我抽烟,我喝酒,我熬夜玩夜店,我是我是一个好女孩,我觉得你可能是一个好女孩,但是你肯定是一个自由基非常多的女孩!

楼主,好犀利的啦!

科颜氏vc 精华!有点贵,瓶子采用不透光棕色瓶身,可以很好的抑制太阳光,要知道含有维C的护肤品尽量要避光哦,白天使用的时候更要配合防晒,不然起不到任何效果。乳白色的质地,无添加配方,所以味道上比较天然,没有香精的气味,用起来也比较安全。使用前要摇晃一下,即使是这样推开的时候还是会有成粒的乳液,推开后就会混合均匀。延展性好,吸收快,推开的时候会感觉质地还是蛮粘稠的,在用量上相对来说也是比较省的喔。完全吸收后会明显感觉滋润度与紧致度都在上升!推荐指数:五颗星

同理,夏天油皮妹纸用科颜氏白泥爽肤水加白泥乳液,控油能力杠杠的!以前夏天的时候用雪花秀的水,很黏,糊到脸上,感觉整个脸都是黏的,你是干皮就用滋润的水,我们油皮,用这个水,能让底妆非常清透!推荐指数:五颗星

还有,用之前,摇一摇!

吹泡泡的小黄鱼 博士一年级

帖子太好了!

吹泡泡的小黄鱼发表于 2018-02-01 17:57 帖子太好了!

可以丽人板块放眼望去全部是广告,我这样的良心贴,被淹没了,也没什么人关注

topbaby0963 大学四年级

那个西班牙的产品哪里有卖

小乌龟灰过去 得意陪审团

蓝色雨007 硕士一年级

顶楼主,写得太好啦,良心大贴,请继续。

蓝色雨007发表于 2018-02-01 20:21 顶楼主,写得太好啦,良心大贴,请继续。

谢谢妹妹的支持啦!

topbaby0963发表于 2018-02-01 19:57 那个西班牙的产品哪里有卖

你找靠谱得人代购吧

louise520发表于 2018-01-31 16:11 兰芝睡眠面膜的感受怎么样,只看到简单介绍没有说明情况

下面有更新哟!

imagine发表于 2018-01-31 13:43 防晒用的哪个?我用了容易长闭口,卸妆用的什么呢

下面有更新哟!

Cpb 的隔离,这个太爆款了,估计很多人都使用过,我皮肤油,所以用轻薄的美白短管,干啤的人一般都用滋润长管!延展性很好,皮肤擦完以后,很透亮,说实话,隔离日本确实比国产做的好太多,国产普遍用了以后,颜色怪异,看起来厚重,妆感不自然。但是,cpb 价格真的太高了,我觉得性价比不是特别高,我以前在日本工作了两年,就买药妆用,便宜的,一百块钱的隔离,用着跟这个效果差不多。有钱土豪任性,我是经济适用女,所以推荐指数:四颗星

包装和瓶子真的很精致,假货做不了这么精致的瓶子啦!大家要是代购的时候,休息长个心眼,因为我看到很多假货,做工还是粗糙

想知道更多真假对比,鉴定,可以加我V+XIN

本帖Z后由 环游百变团子 于 2018-2-5 16:23 编辑

国产面膜,用完效果堪比微整,我觉得比前男友面膜还好用,他的广告太多了,我也不多介绍了,面膜里面有个真空包装,不是一撕开就是,20块钱一片,性价比很高,我觉得他们家应该给我点广告费啊,国产也有良心东西,其实我在国外工作了那么多年,之前我们集团(LVMH )都是顶级奢侈品护肤品云集,我很长一段时间是看不起国产的,觉得很low ,三无,但是现在回国了,发现国内也发展的很好,行业在进步!

推荐指数:六颗星

依朵朵 初中二年级

良心贴,楼主能不能帮我介绍一下平价好用的隔离,谢啦

依朵朵发表于 2018-02-01 21:33 良心贴,楼主能不能帮我介绍一下平价好用的隔离,谢啦

我觉得佳娜宝绿色隔离很好用,100人民币都不到

上一页
4/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载