旅游户外
巅巅 大学三年级
lcxcl10发表于 2018-02-05 13:28 回复 巅巅 的帖子也和楼主一样走马观花过。

你说的圣家堂外面的这个么,

嗯,我也去了你图片上上的博盖利亚市场,各种水果,糖果,海鲜

鲸鱼橙子 大学一年级

哇 就喜欢这种文字简洁明了的 又带有超多实用攻略的游记 只是图片少了点~~~

武汉咨询牙医 博士一年级

尼加呱呱 初中二年级

好美啊。。。。。

巅巅 大学三年级
鲸鱼橙子发表于 2018-02-05 16:01 哇 就喜欢这种文字简洁明了的 又带有超多实用攻略的游记 只是图片少了点~~~

哈哈哈谢谢夸奖,等要发的时候才发现没拍什么照片,光顾着看去了,有的照片都是拍自己去了哈哈哈

巅巅 大学三年级
武汉咨询牙医发表于 2018-02-05 16:53

巅巅 大学三年级
qingsongyk.com发表于 2018-02-05 14:58 回复 巅巅 的帖子令人向往的生活

新年许个愿望,立个计划~

巅巅 大学三年级
尼加呱呱发表于 2018-02-05 17:04 好美啊。。。。。

值得去看一看

尼加呱呱 初中二年级
巅巅发表于 2018-02-05 17:18 值得去看一看

一共花了多少钱?

巅巅 大学三年级
尼加呱呱发表于 2018-02-05 17:18 一共花了多少钱?

没细算花了多少钱,但是没花什么钱,除了酒店是大头,其他就吃饭 门票啥的,你准备玩几天?可以帮你估下

nero0402 小学一年级

尼加呱呱 初中二年级

两个大人带娃去,一周,大概多少钱?

巅巅 大学三年级
尼加呱呱发表于 2018-02-05 20:34 两个大人带娃去,一周,大概多少钱?

只玩巴塞罗那么?在巴塞罗那,吃喝的话,两个大人,一日三餐,外面吃差不多40来欧,划下来基本需要100欧一天,(带小孩一起的话,选那种带早餐的酒店比较好);门票差不多20欧一个人,圣家堂15欧一个人,古埃尔7欧,如果圣家堂、米拉之家,巴特罗之家,古埃尔公园都玩到的话,这四个景点加起来接近65欧一个人,折合人民币差不多500一个人,其他还有球场、博物馆、大大小小的景点自己可以酌情考虑,球场好像20欧一个人,其他很多地方就不需要门票了;平时交通,有那种很划算的次卡,T10,十欧那个样子可以坐十次,不限人数,公交地铁不限。带小孩的话,建议住在市中心点的地方,加泰罗尼亚广场,兰布拉大道附近,去哪里都近,步行就可以到,走完兰布拉大道就到了海边,小孩可以玩沙子,看海玩水,前面说的吃喝,说的是两个大人的价格,不知道小孩子的情况,不过如果选那种带早餐的酒店,会省一些事。你可以大概估一下价格,吃饭7天,划100欧一天,5600人民币,4个重要的高迪建筑,两个人门票1000多,酒店看你选什么价位的,另外平时还要买点水果、零食、水,交通…大概开销有个谱吧…

巅巅 大学三年级

去年去过希腊,也是一个星期多一点,每天预算定的不超过1000块,有时候并没有用到一千,因为并不是每餐都吃三四十欧,有时候吃当地的小吃十几欧两个人,碰上报个一日游,或者含租车加上吃的好的话,就超了。但是总的在1000一天,上下浮动,在巴塞罗那不需要租车,轻轻松松的,景点都近,这个可以省下。所以,平均每天开销应该低于1000,想要预估开销的可以参考下

眼前一抹黑 小学四年级
巅巅发表于 2018-02-03 21:41 巴特罗之家 http://www.casabatllo.es

多谢多谢

cathyya 高中二年级

景美、人少、已收藏

尼加呱呱 初中二年级
巅巅

嗯嗯,太详细了,非常感谢!么么哒

su13su 高中一年级

我的梦想之地

巅巅 大学三年级
cathyya发表于 2018-02-06 08:54 景美、人少、已收藏

旺季在气温热一点的时候,相比较冬天,人是稍微少些,酒店价格也便宜一些,选择空间大

巅巅 大学三年级
su13su发表于 2018-02-06 12:08 我的梦想之地

哈哈新年新计划~

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载