情感驿站

生不如死,没有你惜命好吧!!

18回复 阅读 2238

今天来公爹家吃饭,吃的五味杂陈。

吃完饭,现在,公爹正在感叹,说他活的生不如死!这句话说了五遍!!

又在那科普他吃了什么药,我擦,听得我头疼

一会又要去省医院,一会又说北京有Z好的医院

又自己说,他的病必须点击除颤,然后又说自己害怕。。。

我听的简直无语!哪个医生说了给他电击???他自己手机百度的

又说要做手术,70%的成功率,他害怕。。。

就半个小时,已经抽了4支烟,无语!!

我真是烦透了他的叨叨

宇宙他Z惜命,Z怕死!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

qw196768 高中一年级

一家不说两家话,理解万岁!

齐齐妈妈 小学六年级

哈哈

我家公公,整天就一句话:活够了,我死去!

@右启@ 博士后

王子病?

问茶 大学二年级

有心脏病还抽个毛线的烟!

结婚33天 小学三年级
齐齐妈妈发表于 2018-02-01 19:51 哈哈我家公公,整天就一句话:活够了,我死去!

他就是说给别人听得,真要说个啥,比谁都惜命

结婚33天 小学三年级
绮罗北鼻发表于 2018-02-01 20:13 王子病?

太子并

结婚33天 小学三年级
问茶发表于 2018-02-01 20:51 有心脏病还抽个毛线的烟!

要不怎么作啊

结婚33天 小学三年级

我老公就听不得他爸爸有啥。刚回来路上,直接一句话不跟我说。每次从公爹那听他各种抱怨和唉声叹气,回来,我和老公必定要吵一架。我真的很烦这种破坏心情的人,已经严重干涉到我们的小家和谐了

齐齐妈妈 小学六年级
结婚33天发表于 2018-02-01 20:58 他就是说给别人听得,真要说个啥,比谁都惜命

好像是这样的

我公公今年脑血栓,当时很严重,经过康复治疗,现在几乎可以自理,但是他什么事情都要别人帮忙,可能是刷存在感,我婆婆在家什么事情不做,光伺候他了

黑山 高中二年级

你们都有老和病的哪一天,不要说大话,病到自己身上,才知多疼,有时说出来,才得己发泄,想想,如果是你自己的亲爹,你会是这种态度,这种想法吗?

memory00000 小学一年级

有心脏病的老人,脾气心情都不会太好,多关心下吧

只想撸猫 大学一年级

有病有痛还死命抽烟?自己不爱惜自己说再多都冒得用

夜夜失眠 大学一年级

明白这种感受,家里也有这样的人,好人都给折磨出病了

廊橋遗夢 高中一年级

等你们到了这个点,也许更怕死。

结婚33天 小学三年级
黑山发表于 2018-02-01 21:32 你们都有老和病的哪一天,不要说大话,病到自己身上,才知多疼,有时说出来,才得己发泄,想想,如果是你自己的亲爹,你会是这种态度,这种想法吗?

我说了,有病就去检查,花多少钱都没问题。但一说带他去省医院检查,他就吵,说我们啥也不知道!!自己又偷偷给别人打电话,说要去检查亲戚是知道他作了,否则,还以为我们不舍得带他呢!前几天说电视小看不清楚,我给他买了43的,他又不看,说看着晕。真不知道他想要什么?还有,我爸爸才不会这样,只为了自己刷存在感不顾子女辛苦。之前我妈身体也不好,都是偷偷去医院检查,问起来说没事没事

结婚33天 小学三年级
memory00000发表于 2018-02-01 22:54 有心脏病的老人,脾气心情都不会太好,多关心下吧

但是,他是没啥大问题,自己天天说自己问题多大!医生让他戒烟多活动,他除了抽烟就是抽烟

结婚33天 小学三年级
夜夜失眠发表于 2018-02-03 15:18 明白这种感受,家里也有这样的人,好人都给折磨出病了

一点都不顾忌别人上班辛苦,只是拼命刷存在感

结婚33天 小学三年级
廊橋遗夢发表于 2018-02-03 17:03 等你们到了这个点,也许更怕死。

我觉得怕是一回事,总是作是另一回事

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载