生活杂谈

初中同学在年前准备初中聚会,已经有6年了,都没怎么联系,我该不该去?我不想去,有原因几点

14回复 阅读 2195

初中同学年前准备初中聚会,已经有6年了,都没怎么联系,我该不该去?我不想去,有原因几点第一,初中同学,跟他们没聊过天,只是群里面待过,曾经换qq把一些同学删过,也有一些同学有好友,但是没聊过天

第二,我现在大学毕业了实习才一个多月,第一个月发了工资才几百发了用的差不多了,不想再找家里要钱,而且他们都是工作几年有资本有钱的人了

第三,我感觉我自己形象也不好,长得不帅也胖也矮,还戴眼镜

虽然我那时候很内向但是初中经常和他们吃饭聚会唱歌,但是过了6年了时间不一样了,虽然想去毕竟都是6年没见面了再说也都在同一个地方不像大学各奔东西了,

Z后是高中同学通知的,我跟他说到时候再说吧,我到底应该去不去??

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

清明给心烧点纸 超级意粉

这毕业分开时间不长,可以去去,以后的聚会,就别去了,随着升棺的升棺了,发财的发财了,一切物是人非了,聚会只属于“精英”们吹牛逼专用。

一切都是徒劳 小学二年级

关键是没钱,如果有钱我毫不犹豫就去了

hydrinsk 博士二年级

去看看可以的。。又不要你花很多钱。。。。

hydrinsk发表于 2018-02-02 08:55 去看看可以的。。又不要你花很多钱。。。。

看看当然就参加了哈,吃饭唱歌,目前有11个左右准备去了,经历过太多吃饭唱歌....

豪迪装饰客服 家居认证商家客服

想去就去啊.聚会跟你长啥样有关系嘛..难道你初中不是这样啊!!聚会就AA咯.

老腊肉 博士一年级

同学聚会不想去只有一个原因:混的差

陌默莫墨 禁止发言

内容被自动屏蔽

廊橋遗夢 高中一年级
陌默莫墨发表于 2018-2-2 09:21 没有关系特别好的人,去了就忒尴尬,你会发现都是一个个小团体,他们聊他们的,不去会后悔,去了更后悔!{: ...

确实,如果没一二个铁杆去,就不要去了

天晴过后 高中三年级

六年冒的联系,如果里面没有你这几年还联系或者关系好的建议不要去,去了不无聊?有的同学只怕叫什么都忘记了吧。在一起无非借个聚会的油头吹哈子牛,哪里会有什么同学情节。聚了一次一年都不会联系。冒的任何意义。说的比较直接啊。

tvb04 高中一年级

聚会完毕后 尾随有钱的 男同学 和 漂亮 的 女同学,,你会 有意外 收获 。。。。。。

天晴过后发表于 2018-02-02 10:05 六年冒的联系,如果里面没有你这几年还联系或者关系好的建议不要去,去了不无聊?有的同学只怕叫什么都忘记了吧。在一起无非借个聚会的油头吹哈子牛,哪里会有什么同学情节。聚了一次一年都不会联系。冒的任何意义。 ...

确实,不过高中有两个是初中同学,聚会有时间就去了,就怕他们到时候叫我去我不好意思拒绝

海之声助听器 初中一年级

同学聚会不一定要去比较这些吧,就想想都是很久没见的老同学叙叙旧嘛

锦上花 大学一年级

根本没必要去。里面没有一个人真心在意你。邀请你,直接说,没兴趣。

决定了,不去了,没必要去,qq隐身,消息不回,手机关机,飞行模式

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载