生活杂谈
芮芮姐姐 小学四年级
~~宇昂~~发表于 2018-02-04 22:49 有意思一床不睡两样人。{:boy-devil ...

这话倒是,呵呵

芮芮姐姐 小学四年级

其实就凭一句,小钱她出,大钱她帮着出,就看出来你市井,胸怀也不大,不知道那些夸好男人的是不是说反话。对女人好是应该的,而为了不花钱哄女人,那就是渣男

jiamp 大学二年级

Z后,你是个好人。

呖咕呖咕 超级意粉

舍得花心思比花钱重要,更让人开心

.●°Forget 高中一年级

天天扯皮拉筋的飘过

single 得意陪审团

这不是姑娘,这是妈

得意滴笑 博士后

看了你这个,从来不让老公拎包或者系鞋带的我,难道有什么问题

吃瓜群众小黑 硕士一年级

可以可以

小佐clover 硕士三年级

这才是高手啊,66666

D2-myorion 小学五年级

厉害

emma520nana 高中三年级

情商高!!羡慕

candy13 得意号

人比人 气死人····

~~宇昂~~ 得意号
该用户已注销发表于 2018-2-4 23:52 谈恋爱的时候还能哄哄,结婚的时候要是没钱,前面的招数都不起作用了,而且因为习惯了也不会重视

亲,偏题了。。。

这个只是聊没有钱的时候怎么哄,我也没有说是没有钱,

只是Z近一年比较穷一点而已,欠了15万,一年还清了就好了。

~~宇昂~~ 得意号
芮芮姐姐发表于 2018-2-5 07:06 其实就凭一句,小钱她出,大钱她帮着出,就看出来你市井,胸怀也不大,不知道那些夸好男人的是不是说反话。 ...

哈哈,跑题了,跑了,这个主题只是想交流一下,没有钱的时候怎么哄女朋友。

另外,感觉你语言攻击性好强,哈哈。。不过没关系,我喜欢。。

我想请教一下,男女在恋爱时期应该怎么 出钱分配比较合理呢。

如果是 夫妻,怎么出钱分配比较合理呢,我也学习一下,

~~宇昂~~ 得意号
jiamp发表于 2018-2-5 07:17 Z后,你是个好人。

好人是目标。。。目前肯定不算。 会加油的。

o神龙大侠o 博士二年级

呵呵

芮芮姐姐 小学四年级
~~宇昂~~发表于 2018-02-05 11:13 哈哈,跑题了,跑了,这个主题只是想交流一下,没有钱的时候怎么哄女朋友。另外,感觉你语言攻击性好强,哈哈。。不过没关系,我喜欢。。

个人觉得,恋爱时期aa,前提不能发生关系。结婚后比较复杂了,因为有老人有孩子,共同理财吧。我不是攻击你,就觉得你蛮无聊,没钱怎么哄女朋友开心?很简单,多赚钱啊!

qfnewlife1978 超级意粉

好吧。拿一分走人

~~宇昂~~ 得意号
芮芮姐姐发表于 2018-2-5 12:05 个人觉得,恋爱时期aa,前提不能发生关系。结婚后比较复杂了,因为有老人有孩子,共同理财吧。我不是攻击 ...

个人觉得,恋爱时期aa,前提不能发生关系。结婚后比较复杂了,因为有老人有孩子,共同理财吧。我不是攻击你,就觉得你蛮无聊,没钱怎么哄女朋友开心?很简单,多赚钱啊!

---------------------------------------

哈哈,好吧,哪你说恋爱时期aa,前提不能发生关系。。

其实现在很多还没开始确定恋爱关系都已经发生关系了,又应该怎么算呢?

哪以你的说法,不发生关系就AA,发生关系就应该怎么样呢。

我的圈子人很广,我是作俱乐部的,知道的故事可能比一般人要多一点,其实很多女生都是希望发生关系的,那要是女生主动的又当怎么算呢? 哈哈。。

我个人觉得吧,这个时代,没有什么是对,也没有什么是错,存在即合理。开心快乐Z重要。没有哪么多条条框框,两个人开心,其它的并非哪么重要。

钱这东西,我不喜欢聊,谁差谁就去多赚点啊。这个没毛病。 反正我觉得,我应该是够用了,我平时用的少。一年出一两次国,三个月大旅行一次,半个朋小旅行一次,这就是我的生活。。

gardenly 高中三年级
~~宇昂~~

你的心真是大,我不理解你女友为什么会答应

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载