生活杂谈

2月28号飞日本 是第一次去 去过的意友能否给点意见

39回复 阅读 1879

今天下午才定的 是跟团6天一直想去都没机会 麻烦去过的意友给点意见 第一次去 希望少踩点雷 有好的也推荐下 谢谢了!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

安旋 大学四年级

heartsoup 硕士一年级

这个行程真的是赶的不行不行的。我只自由行去过。没有跟团

Davidoff 超级意粉

你这6天估计是光赶路了

大阪,名古屋,京都,东京

本帖Z后由 Davidoff 于 2018-2-3 23:09 编辑

萝莉的小正太 硕士三年级

跟团没法避呀

粒粒粒粒粒 小学五年级
heartsoup发表于 2018-02-03 22:49 这个行程真的是赶的不行不行的。我只自由行去过。没有跟团

那自由行的话有好的攻略推荐

安旋 大学四年级
heartsoup发表于 2018-02-03 22:49 这个行程真的是赶的不行不行的。我只自由行去过。没有跟团

有几个熟人一起去 才报的团

安旋 大学四年级
粒粒粒粒粒发表于 2018-02-03 23:17 那自由行的话有好的攻略推荐

第一次去 ,自由行 自己一个人去 的话会怕怕的 ,好怕回不来了

安旋 大学四年级
Davidoff发表于 2018-02-03 23:08 你这6天估计是光赶路了大阪,名古屋,京都,东京

唉 那只能走马观花 凑个热闹了

刚才回复了一大堆都不见了😔简单说吧。穿舒服的鞋,带好衣服别冻到,换点儿日元用,不要乱扔垃圾,霓虹街头没有垃圾桶,只有饮料瓶子的收集桶。

Z后一天的自由活动,不知道你们实际时间是多久,如果要是当天就要飞回武汉。估计根本就没有一天的活动时间。顶天就半天,所以你要看一下你们住在哪里,然后考虑去哪儿扫货,因为看你们行程银座40分钟根本不够的。。

高岛屋也是不错的。就不知道你们时间够不够。所以你们要看好,还有啊,霓虹的商场,一般来说服务很好需要守秩序(国人太多,已经皮了的不算),也就是说你不能冲过去说我要123给我开票,服务员会很有礼貌的和你说,请排队,就算只开票也需要排队。这个就会导致买东西的时间比较长……

安旋 大学四年级
heartsoup发表于 2018-02-04 00:20 Z后一天的自由活动,不知道你们实际时间是多久,如果要是当天就要飞回武汉。估计根本就没有一天的活动时间。顶天就半天,所以你要看一下你们住在哪里,然后考虑去哪儿扫货,因为看你们行程银座40分钟根本不够的。 ...

看了 第六天上飞机回武汉 ,第五天是东京全天自由活动 ,东京有哪个商场可以买LV?谢谢哈 给我说了几条实用的小建议,再想到什么告诉我哈,感谢得意的朋友

安旋 大学四年级
heartsoup发表于 2018-02-04 00:17 刚才回复了一大堆都不见了😔简单说吧。穿舒服的鞋,带好衣服别冻到,换点儿日元用,不要乱扔垃圾,霓虹街头没有垃圾桶,只有饮料瓶子的收集桶。

我在国内银行换日元 划算不 ?就小店子1个人买点吃吃喝喝1万日万够不够

安旋 大学四年级
heartsoup发表于 2018-02-04 00:24 高岛屋也是不错的。就不知道你们时间够不够。所以你们要看好,还有啊,霓虹的商场,一般来说服务很好需要守秩序(国人太多,已经皮了的不算),也就是说你不能冲过去说我要123给我开票,服务员会很有礼貌的和你说 ...

这个你不说 我可能真会这样 直接冲过去………………

l………………v那种你自己百度或者搜旅游的攻略吧。我一时半会儿记不住。反正很多的。自由玩儿那一天。你提前问一下旅社怎么坐车吧/霓虹的交通比较复杂。万一你们住在比较远的地方。你别没准备出门都成问题。日元的话这个我不知道合适不合适。毕竟汇率每天都在变。这个难说。反正换一些备用是必须的,特别是你们有自由行的时间。外面坐车吃饭路上买水小吃(如果不是大馆子)还是现金方便吧。霓虹不像国内那哪儿都能用支付宝的。霓虹物价比较高啊,你别以为出去吃点儿没多钱。一个冰淇淋蛋筒。。普通都是300日元左右。你自己转一下价格就知道了。。出门血拼的时候记得一定要背着护照,否则结账的时候不给你免税的。有的牌子按人头限量,那要是你们几个人去都得带护照。

青春无名 初中三年级

内容被自动屏蔽

ading12345 硕士一年级

10000日元肯定不够,自从上次跟团去韩国东京游之后,发誓以后出国游绝不跟团!

wpingwp 硕士三年级

我们2016年夏天去的,感觉你们这个时候会不会冷呢。行程基本和你们相同。我们当时是科室组织的,所以去之前我也没有细看行程,回来以后对照着各种帖子,发现我们这条路比较大众化,因为时间有限,也玩得不够细。不过,好处是,第一次去,走马观花,也算是无功无过吧。

我们住的酒店有一晚是那种古风的,忘记了是可以泡温泉还是泡澡,说是要混泡,其实也是男生女生分开的。不过,当时天热,又听说是男女混着泡,就没有去试了。我觉得冬天还是可以去体会一下的。

秋叶原的手办还蛮好玩,如果平时就喜欢看日本动漫的孩子,肯定喜欢买。

我没有在那边找过LV,不过银座有三宅一生的店,我本来想去买的,网上说要预定,时间也有限,懒得去了。

另外,很多网上推荐的东西都不值得买。重要的事情要强调呢!导游是去了很多年的中国人,很多套路和回国以后网上看到的一样,比如前几天在车上打好伏笔,说日本人长寿,用了什么什么,反正说好多。等某一天带你们去药妆店,这个他不一定有提成,因为一条街到处都是,但是大家都会觉得他很实在地在推荐,然后各自也按自己在网上搜索的买买买。然后某一天会带去免税店,只有中国人的那种店,这个时候他前期做的工作就开始收获成效了。等你们Z后一天逛街,发现买的东西贵了或者不适用,也不可能再找他了。

这里我要说的是,导游的表面功夫做的其实比国内很多地方要好看,至少不会说强买强卖或者给脸色。误导的其实是国内的很多网站上的帖子,把很多日本东西吹上了天。所以除非是你用过或者真的知道它好的东西,其它不用跟风买。

linaiwan111 硕士一年级

上车~睡觉,下车~尿尿,到了~拍照,游了啥~不知道!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载