情感驿站
骑着猪嗒嗒 硕士一年级
吉家小娅发表于 2018-02-05 20:11 刚谈一个星期,他就去当兵了,然后回来谈了三年,再结婚的。

三年难道他对你大不大方,还有爱装逼都没觉得的?

么么的馍馍 博士二年级

18万,好像没多少

鹿蝶er 初中一年级
骑着猪嗒嗒发表于 2018-02-05 21:35 三年难道他对你大不大方,还有爱装逼都没觉得的?

说了啊,因为他工资不高,没用他的钱。但是说什么都愿意听。就图个人好,然后重情在结婚后变成了无脑撒钱。劝一句还说我诋毁他朋友。合着我是外人,他那些花他钱的才是真心对他好。

鹿蝶er 初中一年级
么么的馍馍发表于 2018-02-05 21:51 18万,好像没多少

黄陂请的亲戚朋友能有多少?一般都是几百到一千不得了了。摆了有50桌。18万多少都是交前公婆了。跟我没关系,有关系的5万女方红包也交前夫了。

鹿蝶er 初中一年级
骑着猪嗒嗒发表于 2018-02-05 21:35 三年难道他对你大不大方,还有爱装逼都没觉得的?

之前他喜欢说部队的官话,冠冕堂皇的,我以为是部队习惯作风。谈朋友他也没钱怎么强行装逼?他是拿着我家女方红包的钱玩大款,然后刷爆三张银行卡……后来离婚完,婆婆才跟我妈说欠了10万块。离婚之前我都说帮他还钱的,但是他就说压力大,不告诉我实情。我这样做了,他都不吐实,所以我才失望透顶的。

啊哩花的啊木 得意大咖

贫贱夫妻百事哀!淡定

鹿蝶er 初中一年级

大方都是嘴巴说说,我不花他钱,他嘴巴怎么都能大方啊。再说就算不大方他也得装大方。我想着同学感情纯一些,不算计那些。谈朋友过年还给他爹妈买衣服,他自己都不买的。他嘴巴上Z讲孝顺,然后就死劲坑他爹妈。结婚后他一直给我洗脑千万别做生意,我本来就对做生意没兴趣。现在想清楚了,他就是怕我动他们家的钱。

鹿蝶er 初中一年级
唔哩嘛哩个空发表于 2018-02-05 22:02 贫贱夫妻百事哀!淡定

这话可不准……两个人齐心协力日子一样甜滋滋。可惜有人要死命作。

湖伊娜美 高中一年级

果然,钱就是要女的管(仅限勤俭持家好女人,败家女除外),找老公其实找个自己能管得住的就行,可能你前夫结婚前太能隐藏了,好在现在获得了你的真正的幸福~恭喜祝福~其实平淡才是Z幸福的事情

注销用户1643333811 硕士一年级

家家有本难念的经,健康和睦不呕气就是幸福😁

蓝醋醋 高中三年级

简直像看到我自己的故事一样。前夫也是部队回来的,别的本事没有,部队里吹牛喝酒要面子的臭毛病一样也没落下,穷得一分钱没有靠老婆养,还要在外面装大爷。离了。现在我再婚,有宝宝了,跟老公过得很幸福,真是感谢当初自己走出那一步

Cecilia77 大学一年级
吉家小娅

你高中就和他谈居然还不是初恋?

Cecilia77 大学一年级
吉家小娅

什么叫你花他的钱?夫妻是经济共同体啊

小糊糊 硕士一年级

祝你幸福,继续幸福哦!

史上最帅的猪 大学一年级

至于前夫,不再提。是福是祸,都和我无关了。有些人注定是错过,而我,把握现在就好 。

晓琳紫 大学四年级

好男不当兵,当兵无好男现在的兵和十几年前的不同啦,原来是有信仰滴,现在都是牛打鬼去的!

猪小飞的懒洋洋 博士二年级

幸好及时止损了

依小鱼 硕士一年级

幸好之前冒生伢

火虎 超级意粉
吉家小娅发表于 2018-02-05 19:32 然而,前夫手上有了钱就开始变潇洒了,蜜月的旅游的时候他一个战友找他借钱就借了两次,初恋女朋友借5000,工作朋友就是点头之交都知道找他借钱准有,而且基本都是借了不还。开始我以为他心里有数,毕竟家里环境 ...

谁让你不管钱

trinhhouse 初中三年级

早点离开好解脱,你是对的呀

上一页
2/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载