购物达人

老公的年终奖就被我这么败了!两天剁手给女儿买了8件!

207回复 阅读 23845

这两天老公出差,开启疯狂扫街模式,明天老公就要回来了,我得在他回来之前把这些衣服都藏好。。。

这些一部分来自zara,一部分来自沃尔玛,价格一会备注上,本来买的时候还是有些纠结的,然鹅。想到老公发了年终奖!!!嘿嘿嘿,就让我自己找一个纵情购买的理由吧!!!

两天!8件!180!!!

这一套。深藕色连衣裙,这件我在69的时候就挺喜欢的,奈何那时候更喜欢黑百格的那条,这条就被我暂时搁置了,今天去汉街zara,居然有一个宝妈在收银台正好丢出来一件110的!zara的款式偏大,正是我女儿的尺码,49块钱!收下!

配的是hm 的小白鞋30和三福的特价包包10块

一套都来自zara,t恤19块钱,裙裤29块钱。一套48。

昨天沃尔玛买的打底衫10块,打底裤10块。搭配的是前阵子欧尚名品的巴拉巴拉针织开衫35块钱。一套55。

裤子来自zara的49块钱,这种裤子真是拍不出来她的美,实物真的特别有型,包包来自巴拉巴拉2折款。折完好像24

衬衫和高领打底衫都来自zara.19块钱。搭配的分别是上面zara49的西装裤和沃尔玛10块钱的打底裤。

标签

好物 晒单 折扣 折扣爆料
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

12人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

坏猫 大学二年级

内容被自动屏蔽

九月麻麻 得意号

内容被自动屏蔽

NN771 大学二年级

哈哈,才看完你的分享帖过来的

硚口小z 初中一年级

都好漂亮啊!

坏猫 大学二年级
九月麻麻发表于 2018-02-06 23:21 木有,只有白菜分享群,偶尔帮忙代购啥的,一般代购费收5块钱~

短一个勒

九月麻麻 得意号
NN771发表于 2018-02-06 23:22 哈哈,才看完你的分享帖过来的

分享的前提就是自己十个指头都不够剁的。。。

九月麻麻 得意号
硚口小z发表于 2018-02-06 23:22 都好漂亮啊!

真的吗真的吗?好开心!

等待2007 硕士二年级
NN771发表于 2018-02-06 23:22 哈哈,才看完你的分享帖过来的

我也是!做她姑娘真幸福!

古典音乐 博士后

沃尔码的打底裤和衣服是在哪家买的?

九月麻麻 得意号
古典音乐发表于 2018-02-06 23:27 沃尔码的打底裤和衣服是在哪家买的?

昨天我发了帖子的,在江汉路得沃尔玛。

笑笑闹闹 博士二年级

我又来晚了

麦兜宝宝 得意号

便宜好看,生个姑娘,好打扮啊,我是儿子,我表姐说我跟他穿得蛮土

九月麻麻 得意号
笑笑闹闹发表于 2018-02-06 23:31 我又来晚了

你变了。。。你一定是爱上了别人。。。

九月麻麻 得意号
麦兜宝宝发表于 2018-02-06 23:32 便宜好看,生个姑娘,好打扮啊,我是儿子,我表姐说我跟他穿得蛮土

我感觉啊,这个给孩子打扮完全是为了满足我自己的变态购物欲。。。其实她知道个啥啊哈哈哈哈

古典音乐 博士后

美妈真会买,又会搭配很漂亮,谢谢分享

九月麻麻 得意号
古典音乐发表于 2018-02-06 23:33 美妈真会买,又会搭配很漂亮,谢谢分享

说的我都飘了哈哈哈,沃尔玛在只有小码子了,你如果买100以上,就别空跑啦

笑笑闹闹 博士二年级
九月麻麻发表于 2018-02-06 23:32 你变了。。。你一定是爱上了别人。。。

我爱上了我家小妞妞,才睡着她,磨人的小妖精

开心柠檬0426 高中一年级

看了这么多帖子就你会买东西,而且配的也好看。

味精231220 高中一年级

180元还要瞒着老公,果断踢了。每天180一个月也只5400,不够别人一个包的。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载