商场专卖店

过年了~连沃尔玛也这么拼啊!!

70回复 阅读 12970

沃尔玛的服装区好多做特价的衣服啊!女装有20元的针织衫,运动家居长裤,套头衫都只要20元,还有一款白色牛仔裤也只要20元一条,有大码。男装里面有10元一件的内衣(有上衣和裤子,可以配一套),包装完整,棉质很好,还有30-50元的西裤,休闲裤,70元的男士袄子。童装里面有20元一件的裤子,衣服,还有套装但是小码多,多数在100码之类,质量很不错。

这个活动应该是各地各家沃尔玛都有的大家可以去自己家附近的沃尔玛去看看吧!!我今天买了两套宝宝的套装,含棉93%,摸起来很舒服,才20元一套,我就只看到两套110码的,直接都拿了,还有小码的。多数100码内的。

本来我想买套女士内衣套装的,但是没有女士做特价很便宜的,而我却看到男士这款10元一件,配一套也才20元,我摸了面料的,绝对不比爱帝99元一套的差!搞了三件,一套送我舅舅,一件给我老公。

标签

购物晒单 好物 商圈 商场福利 晒单 武汉爆料
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

wylqh3551 大学二年级

哪里的沃尔玛?

琳琳15 高中一年级

同问,哪个沃尔玛呀?

ggto 硕士二年级

好厉害,真会买

凝望苍穹MM 博士二年级
wylqh3551发表于 2018-02-07 22:10 哪里的沃尔玛?

奥山世纪城的沃尔玛,其实徐东销品茂的沃尔玛也有,所以应该是所有沃尔玛都同时做这些活动的。

琳琳15发表于 2018-02-07 22:19 同问,哪个沃尔玛呀?

奥山世纪城的沃尔玛,其实徐东销品茂的沃尔玛也有,所以应该是所有沃尔玛都同时做这些活动的。

我还拍了点图片,给大家看看吧,我拍的都是20元的女装和童装。

这些也是20-30元的

nicole12 初中一年级

又降价了,有两样我之前买50

wylqh3551 大学二年级

都离我好远啊!我这里的杨家湾店,不晓得有没有

梦一场。 大学四年级

男士秋衣多吗?要165和175的

得意小姨妈 为人民服务

沃尔玛好给力啊

.●°Forget 高中一年级

运动裤不错

何小曼曼曼曼、 初中三年级

徐东沃尔玛小孩的没什么特价,我在家乐福买的男童T恤9块钱,也质量好,百分百纯棉,大家可以去看看

苏沫依 硕士一年级

哪里的沃尔玛啊

yuxiao2005 硕士二年级

我们这边沃尔玛男式秋衣一件是20元,一套是40呢?你买的好便宜

苏沫依发表于 2018-02-08 10:53 哪里的沃尔玛啊

我是在奥山的沃尔玛买的

yuxiao2005发表于 2018-02-08 11:17 我们这边沃尔玛男式秋衣一件是20元,一套是40呢?你买的好便宜

难道每家沃尔玛价格还不一样?不会吧!!!不过我去的奥山的沃尔玛,没去别家看。

梦一场。发表于 2018-02-07 23:41 男士秋衣多吗?要165和175的

都被人抢光了,现在只看到170码的上衣,就是我买的那款,还有170和175码的裤子,就是我买的那款。还有蓝色的,不知道多少码。我是昨天晚上去买的,现在不知道还有什么码。

nicole12发表于 2018-02-07 22:38 又降价了,有两样我之前买50

呵呵,郁闷!!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载