生活杂谈
大西柚 小学五年级

反正我是不信年收入15万的人会天天混在论坛里和别人打嘴仗

liuchenyu 小学一年级

不要总是怀疑别人的收入,那些质疑的人醒醒吧,你以为别个的年收入只有工资一个来源吗,工资涨不了就找其他收入来源;我年薪9万,工作以外3年前就开始做网店,目前已经比较稳定,平时每月6000-10000;年底10月份开始1.5万到2万一个月,工资解决生活费,房贷,养车,网店攒钱;每天下班回来包货到凌晨一点,周末基本也包货,空余时间很少!网店平台:速卖通,都是国外买家,很少询盘,都是直接下单,目前淘宝也是这个趋势,买前问的人越来越少,看中了直接下单,主要是包货发货费时!不要总说你不信,努力吧少年,你在玩的时候别人都在赚钱呢!工资没办法涨的时候不要抱怨,5000月工资想赚到10000月工资并不是看你工作年限的,有的人做一生也到不了一万,行业,能力早已固定,寻找其他路子才是出路

angelyin353 高中二年级

她这条件和条款是不是的人她也相不中 别个也相不中她 自己养吧又不是冒得钱

粒粒粒粒粒 小学五年级
别昨天发表于 2018-02-09 06:45 看颜值

过桥米线 高中三年级
liuchenyu发表于 2018-02-09 09:13 不要总是怀疑别人的收入,那些质疑的人醒醒吧,你以为别个的年收入只有工资一个来源吗,工资涨不了就找其他收入来源;我年薪9万,工作以外3年前就开始做网店,目前已经比较稳定,平时每月6000-10000;年 ...

励志,层主,我决定向你学习

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

紫面昆仑侠 小学六年级
我爱酸辣土豆丝发表于 2018-02-09 09:59 励志,层主,我决定向你学习

这广告打的,速卖通

注销用户1613316009 禁止发言

内容被自动屏蔽

注销用户1613316009 禁止发言

内容被自动屏蔽

快乐的呀 大学一年级
liuchenyu发表于 2018-02-09 09:13 不要总是怀疑别人的收入,那些质疑的人醒醒吧,你以为别个的年收入只有工资一个来源吗,工资涨不了就找其他收入来源;我年薪9万,工作以外3年前就开始做网店,目前已经比较稳定,平时每月6000-10000;年 ...

也想做网店 ,但是不知道做哪方面的 ,求问楼主哪些产品比较赚钱

专用majia 硕士一年级

你这是瞎操心,缘分天注定,痴男怨女满大街都是。这个属于想找个人好好过日子的。我见过女的离婚后不结婚只找人改善环境的,找老师把小孩搞进名校,当然后来没读出来的。又换人买车长期停着不会开的。苹果机换起来走马观花,现在据说又换了公务员估计买房的。

菩提若叶子发表于 2018-02-09 10:28 也想做网店 ,但是不知道做哪方面的 ,求问楼主哪些产品比较赚钱

你有哪方面的资源就做哪方面的,没有资源就去找资源,找不到就做不了,现在网店已经过了之前那种(阿里巴巴等渠道)网上进货,批发市场进货,网上零售的时代了,广撒网(就是扣别人的图,零库存,卖了再进货发货,什么东西都卖只要有人买的模式)的时代结束

科幻频道出品发表于 2018-02-09 10:21 你说你这样的是少数,有几多你这样的?你做什么工作的,我月收入7-9

我什么时候说我这样的是少数了,各行各业这样的人不少,谁还比工资,收入结构多样化就比拿死工资的安全感高

唯快不破发表于 2018-02-09 10:05 回复 liuchenyu 的帖子你的产品经得起推敲吗?

现在还能做的有几个还搞仿牌,每一个人都是这么走过来的

医者仁心2015发表于 2018-02-09 10:16 这广告打的,速卖通

哈哈,还有ebay,wish都是来打广告的

李根57869 小学三年级

大哥,你网店卖的什么产品

李根57869发表于 2018-02-09 12:36 大哥,你网店卖的什么产品

做汽车配件,大灯

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

速卖通把老外的信用也搞的差不多了,不过说老实话,骗子买家也不少,你不骗他他也会骗你,好多国外买家注册很好小号,买很多,然后再纠纷,碰到一个亏的钱得个把月赚回来,淘宝现在也不是都是水货,价格决定一切,你要出水货的价格能买到好货吗!不要一个人做愤青,跟着时代走就行

我飞过来了 大学四年级

渣男可以满足她。。

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载