生活杂谈

发烧四五天至今没退烧的一岁五个月宝宝还想带回老家吃年饭,是我不知礼数?还是礼数绑架了我?

36回复 阅读 2370

如题

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

KISS浅唱 博士后

带到医院去 让医生吓唬吓唬他们呗

yuanyi3313 大学四年级

脑袋进了水了吧 送医院啊 还回老家过年干毛线

松间细雨 高中一年级

某些人不知所谓吧

clarksun 小学四年级

我觉得看情况吧,比如我老家那边,肯定不会因为一个小孩感冒不回家过年的,感冒也会带回家继续治疗,因为过年都要回家,一年没有回了,家里人有人不回,爷爷奶奶惦记。像我儿子生病肯定不回去,因为没人在意你回不回去,

粒粒粒粒粒 小学五年级

自己的孩子,自己心疼,带医院去看看吧,其他人,任他们说去。

可爱淘77 硕士二年级

乡下人只在意自己,Z自私了

Own..... 高中一年级

因为生病不回去过年,明事理的人肯定能理解,反而那种吵着要把孩子带回去的人真是有毛病,搞严重了谁负责。哎真是无奈

hggc5087 博士一年级
xuejin0724发表于 2018-2-9 20:37 如题

孩子病了就不要回老家呀,

一路上不停奔跑 初中一年级

四五天了没退烧?表述不对吧,可能是断断续续的,还是看医生怎么说吧

xuejin0724 高中一年级

高烧低烧一阵一阵的,去了两次医院了,追加了些药,要做雾化。截止下午四点还是38.4度。但是孩子奶奶居然说还好,明天带去老家吃年饭,其他人要看孩子。。我妈就离我家三站路,我都没让孩子去外婆家,还要离开武汉去她老家抱着孩子给亲戚围观。无语

海子没钱 小学五年级

好了再说

七色系 小学三年级

回去个P,我小娃就是坐火车回老家发烧了,老后悔了

七色系发表于 2018-02-09 22:16 回去个P,我小娃就是坐火车回老家发烧了,老后悔了

当妈的都是玻璃心啊!什么叫就你屋里娃矜贵些!这些话的舌根真的是嚼的出口

七色系 小学三年级
xuejin0724发表于 2018-02-09 22:19 当妈的都是玻璃心啊!什么叫就你屋里娃矜贵些!这些话的舌根真的是嚼的出口

你做得再好,总有人挑刺,还不如随自己的心意去做,再说啦老家那些人,蹬鼻子上脸的,个人觉得没必要过多的理会他们

阿斯兰小米 小学六年级
xuejin0724发表于 2018-02-09 22:19 当妈的都是玻璃心啊!什么叫就你屋里娃矜贵些!这些话的舌根真的是嚼的出口

说这话就怼他,是啊,就我家娃矜贵!我们Z矜贵

一二~ 小学四年级

孩子多大呀?孩子在半岁之后容易发幼儿急诊,一般会烧个四五天。早上一般不烧,晚上才烧。烧过之后会出疹子,疹子消了才算好。

一二~发表于 2018-02-09 22:47 孩子多大呀?孩子在半岁之后容易发幼儿急诊,一般会烧个四五天。早上一般不烧,晚上才烧。烧过之后会出疹子,疹子消了才算好。

急诊一岁以内得过,应该不是

abao2000 大学三年级

回个毛线

咪虎妈 大学二年级

别人是谁,管他干什么,自己的丫Z重要

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载