意粉咵房

屋里拆迁大概400个,拆了买哪里?

85回复 阅读 21520

屋里一直住汉口二环私房,靠收点房租和戳虾子比上不足比下有余私房和父母一起住,拆了起码要买130起。 现在问题是房子拆了租金收入没了,小孩马上上小学都在现在住的附近, 在附近如果买新房就什么都不剩了,买像样的二手也留不了多少。 想买远一点新房,可以留点钱钱应急,或者买个一大一小两套房。孩子读书就在新房附近读。求指导是买二环内熟悉的地方,还是买三四环全新生活?

标签

楼盘热议 拆迁 还建房 买房答疑
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

武汉房神 硕士一年级

都可以 盘龙城都可以 再远就不行了 没地铁稀烂

不倫不類 小学四年级

屋里存款大概50个,父母退休。

chen_he 小学六年级

我要是你就买一个大点房子在金银湖贷款买,然后再买一个小一点房子在二环旁边。

不倫不類 小学四年级
武汉房神发表于 2018-02-09 21:32 都可以 盘龙城都可以 再远就不行了 没地铁稀烂

我倾向是买远点的新房,主要是怕小孩读书麻烦

小强偷 大学四年级

这还用想?四新买三套,住一套租两套,做我四新人爽歪歪美滋滋

不倫不類 小学四年级
chen_he发表于 2018-02-09 21:37 我要是你就买一个大点房子在金银湖贷款买,然后再买一个小一点房子在二环旁边。

买小了住不下啊,父母加双宝。买两套一大一小也是要买在一起。。。

不倫不類 小学四年级
小强偷发表于 2018-02-09 21:42 这还用想?四新买三套,住一套租两套,做我四新人爽歪歪美滋滋

哥,别闹。

fm927 禁止发言

内容被自动屏蔽

歪理先生过早不吃热干面 得意号

教我撮下虾子咧

patrickwei1987 小学六年级

看你对学区是否有要求,汉口核心区域很多2万出头的,买个130左右,按2.5算325个,控制在300个左右,公积金50个算,首付150,贷个100,然后还剩250个,拿100个找个远点但好出租的小户型首付,比如1.6左右的地段,贷50个左右,控制在贷款与租金平衡,贴一点也可以。这样你们剩下的就有400-150-100,剩余150个,加上父母50个一起200个买理财,一年还能有10个的收入,用于还贷,差不多够了,当然能不能用公积金这个我不知道,只是这个思路,一个大房加一个小房,加上剩下钱给父母养老。

不倫不類 小学四年级
patrickwei1987发表于 2018-02-09 22:29 看你对学区是否有要求,汉口核心区域很多2万出头的,买个130左右,按2.5算325个,控制在300个左右,公积金50个算,首付150,贷个100,然后还剩250个,拿100个找个远点但好出租的小户型首 ...

谢谢你的回复,戳虾子的冒的公积金

不倫不類 小学四年级
一根热干面发表于 2018-02-09 22:20 教我撮下虾子咧

虾子不好戳啊

武汉房神 硕士一年级
不倫不類

我和你想法一样 切记买有地铁房子 比较方便 万一工作或者什么有变动

武汉房神 硕士一年级
fm927

我买四新

不倫不類 小学四年级
武汉房神发表于 2018-02-09 22:48 回复 不倫不類 的帖子我和你想法一样 切记买有地铁房子 比较方便 万一工作或者什么有变动

地铁沿线是肯定的,谢谢

武汉房神 硕士一年级
不倫不類

我觉得可行 来3套 四新 再多你扛不住

不倫不類 小学四年级
武汉房神发表于 2018-02-09 22:50 回复 不倫不類 的帖子我觉得可行 来3套 四新 再多你扛不住

四心有好的小学吗

武汉房神 硕士一年级
不倫不類

很多新建小学 国博1小等等

具体好不好 我真不好说 说了要负责 反正地铁有 墨水湖华师附小好像不错 招商1872 可以读 小区里面就有 不过交通不是那么方便

本帖Z后由 武汉房神 于 2018-2-9 22:54 编辑

不倫不類 小学四年级
武汉房神发表于 2018-02-09 22:54 回复 不倫不類 的帖子很多新建小学 国博1小等等

买了房就能读吗????

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载