生活杂谈

生孩子之前要先把带娃的人讲好

19回复 阅读 1761

我和老婆都是普通上班族,爸妈不来带娃了。丈母娘那边指望不上了,不知该如何是好,请保姆太贵,怕对孩子不好。。。失眠。心塞

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小林531161157 大学二年级

那别生了吧

MAGGIE763 博士一年级

那就不生,等老人催,谁催谁来带

柳清清 高中一年级
MAGGIE763发表于 2018-02-10 10:00 那就不生,等老人催,谁催谁来带

你这个主意好

只爱兔兔 硕士三年级
柳清清发表于 2018-02-10 10:03 你这个主意好

幼稚,催也没用,我婆婆催的时候说的好好的,结果Z后娃是我妈带的

柳清清 高中一年级
只爱兔兔发表于 2018-02-10 12:21 幼稚,催也没用,我婆婆催的时候说的好好的,结果Z后娃是我妈带的

竟然说人家幼稚

CloudiaLiu 硕士一年级

催生Z厉害的,一口承诺以后不用你们插手的,生了之后也是Z不会帮忙的。

一個人流浪 禁止发言

内容被自动屏蔽

注销用户1613316009 禁止发言

内容被自动屏蔽

咪虎妈 大学二年级

不生

馨昕虞 硕士二年级

你爸妈不来带就是你屋里问题

小也咪酱 小学四年级
只爱兔兔发表于 2018-02-10 12:21 幼稚,催也没用,我婆婆催的时候说的好好的,结果Z后娃是我妈带的

确实是的 没孩子的时候催着生 说趁她年轻可以帮我们带几年。结果生了既不出钱也不出力 孩子花费和带全是我妈

雪舞嫣然 小学三年级
科幻频道出品发表于 2018-02-10 14:33 为什么不愿意带,正常婆婆都喜欢带啊,你的老人是不正常

没有吧,我旁边的老人都不愿意带,太累了,都是没办法才帮着带的。

月芽弯弯 大学一年级

说好了也可以反悔的…又不犯法…你又能怎样

berry2009 硕士二年级

是啊,一般催的人到Z后过瘾玩哈,都不会带的

芷晗麻麻 初中一年级

自己生自己养

zhangqin1005 大学三年级

我也是没人带伢,老婆怀孕加全职带伢四年多,两边都指望不上。幼儿园小学一路托管,准备十岁后不托管。

宁夏11 小学六年级

自己带,老人没法帮也是正常,我们一直九年都自己带,有啥好纠结的

zzdarling 小学三年级
只爱兔兔

是的,那些催的,就没有一个带的

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载