情感驿站

也许创业公司每个人都有故事吧

16回复 阅读 730

其实我当时来这里,我特么现在都懵逼不知道为什么,自己选择转行,选择不断尝试新领域,选择放弃安稳高薪!

其实有时候,人啊,就是这么贱,知道前路艰辛,就是哪怕摔倒也想尝试!难道真的是想发财,这年头哪那容易发财,就是不甘心!

到了一定时候,总想尝试,总有放弃!到了一定时候,总会被催婚!但是说实话,Z近好多天灾人祸,我现在都觉得,找个人结婚,会不会地震了,他根本不会管我,因为感觉到了一定时候结婚就是为了繁殖后代

好多人好多故事,我喜欢听故事,但越来越觉得,有份经历,到时候才不会后悔,Z起码我尝试过,回忆起来,我比之前懂得更多!

别介意我今天话多

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

霸王的大陆 小学六年级

人啊,有时候有的后悔也是一种人生。

婚姻是一种心态,如果你没有这种心态,领了本也不叫婚姻。

布吉 小学六年级

根本不敢想结婚,我自己本就过不好,更不要指望跟一坨人一起生活。但是我神经粗得吓人,整天嘻嘻哈哈买买买,没什么生活压力就对了。

注销用户1648383349 得意陪审团
霸王的大陆发表于 2018-02-11 16:23 人啊,有时候有的后悔也是一种人生。婚姻是一种心态,如果你没有这种心态,领了本也不叫婚姻。

是滴,就是繁殖后代

布吉发表于 2018-02-11 16:23 根本不敢想结婚,我自己本就过不好,更不要指望跟一坨人一起生活。但是我神经粗得吓人,整天嘻嘻哈哈买买买,没什么生活压力就对了。

生活压力还是有的!没有的话,上班干嘛?

霸王的大陆 小学六年级

其实,不是找不到合适的,是你的心不合适而已。

霸王的大陆发表于 2018-02-11 16:26 其实,不是找不到合适的,是你的心不合适而已。

不是!我越来越赞同圈子小!虽然我想接触不同领域的人,长见识,但是每天工作也不容易的,占了生活3分之2,剩下3分之一还要睡觉

霸王的大陆 小学六年级
自带解药滴小毒蛇发表于 2018-2-11 16:30 不是!我越来越赞同圈子小!虽然我想接触不同领域的人,长见识,但是每天工作也不容易的,占了生活3分之2 ...

不知道该叫你大妹子,还是什么,真的心放开了,等个公交车都能找个男朋友,心放不开你就算去非诚勿扰也白搭啊。

霸王的大陆发表于 2018-02-11 16:32 不知道该叫你大妹子,还是什么,真的心放开了,等个公交车都能找个男朋友,心放不开你就算去非诚勿扰也白搭啊。

哈哈哈哈哈,这是不是叫街上随便也可以找一个

霸王的大陆 小学六年级
自带解药滴小毒蛇发表于 2018-2-11 16:34 哈哈哈哈哈,这是不是叫街上随便也可以找一个

没啊,在我年轻的时候,看到心仪的妹子,就问人家有没有男朋友啊,没有的话,介不介意交个朋友?还有一次,我随便加了一个QQ单身群,给我哥们找女朋友,就说了一下条件,就有个女生回应,现在她和我哥们儿子都上小学了。

霸王的大陆发表于 2018-02-11 16:36 没啊,在我年轻的时候,看到心仪的妹子,就问人家有没有男朋友啊,没有的话,介不介意交个朋友?还有一次,我随便加了一个QQ单身群,给我哥们找女朋友,就说了一下条件,就有个女生回应,现在她和我哥们儿子都 ...

哇,你那不是等公交,真的是随时上车

霸王的大陆 小学六年级
自带解药滴小毒蛇发表于 2018-2-11 16:37 哇,你那不是等公交,真的是随时上车

心放开了,满大街都是对象好不好。这年代,想找个心仪的对象必须要战斗好不好?你指望天上给你掉下一个?做梦吧,好男人身边多少个妹子都等着呢,不说多,经济独立,长相身高都高于平均值,有房有车的,家庭好的,难道你还指望哪天人家自动来到你身边说,亲爱的,我等你十几年了,终于等到你了!大妹子这是中国烂大街的言情桥段。现实是这种男人别说单身了,就算有女朋友,也有很多女人抢着去挖墙脚。

霸王的大陆 小学六年级
自带解药滴小毒蛇发表于 2018-2-11 16:37 哇,你那不是等公交,真的是随时上车

好男人,这年代不是靠等了,是靠抢的,你看看有房有车,长相平均值以上,有内涵懂生活的,哪个不是一堆妹子抢!---------------------------------抱着“等、靠、要”的思想不放,张口要政策,伸手要条件;或是守株待兔,寄希望于“天上掉馅饼”,等着别人给你引来大项目;或是坐而论道,把贯彻会议精神看做是别人的事,自己则置身于局外,当旁观者、过路客。这段话送给你。

霸王的大陆发表于 2018-02-11 16:44 好男人,这年代不是靠等了,是靠抢的,你看看有房有车,长相平均值以上,有内涵懂生活的,哪个不是一堆妹子抢!---------------------------------抱着“等、靠、要”的思想不 ...

道理都懂!高富帅不会看上我的,我抢来不是让孩子成长有阴影!为什么现在人愿意跟不爱自己的人生孩子

霸王的大陆 小学六年级
自带解药滴小毒蛇发表于 2018-2-11 16:48 道理都懂!高富帅不会看上我的,我抢来不是让孩子成长有阴影!为什么现在人愿意跟不爱自己的人生孩子

抢来的为啥不能爱?你以为人的爱能持续多久?啥爱不爱的,先抢过来再慢慢爱,现在节奏那么快,谁给你玩感情游戏啊,对眼了就去抢,抢了再说。

霸王的大陆发表于 2018-02-11 16:50 抢来的为啥不能爱?你以为人的爱能持续多久?啥爱不爱的,先抢过来再慢慢爱,现在节奏那么快,谁给你玩感情游戏啊,对眼了就去抢,抢了再说。

强!怪不得那些高富帅这么有优越感!

霸王的大陆 小学六年级
自带解药滴小毒蛇发表于 2018-2-11 17:00 强!怪不得那些高富帅这么有优越感!

白富美一样有优越感啊,很正常,人家靠着家里几代的优生优育,几代的财富积累,凭啥不让人家有优越感?非要对弱弱结合,几代坐吃山空的人低三下四才是有素质?

不嚣张就算有教养了。

你看看动物世界,哪个食肉动物不是经过战斗才能拥有交配权?

哪个雌性不是因为皮毛或者羽毛漂亮才能选择雄性?

要谈人,先谈生物规律。

一切违反生物规律的都是歪理邪说。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载