意粉咵房
hggc5087 博士一年级
wmlovelhw发表于 2018-2-11 16:13 要说吧,武汉这块肥肉的吸引力还是很大的,要不怎么这么多房企挤进来呢?

一个城市应该有富人区,穷人区,这样才显示一个城市的特色。武汉就是没的这种特色,所以像县城

最爱牛肉面 高中一年级
Lellen发表于 2018-02-11 22:15 卖完了吗?怎么哪里都有你,不好卖吗?

比红霞村还远 挨着江夏大桥 90%武汉人没有去过

Lellen 大学二年级
Z爱牛肉面发表于 2018-02-12 21:31 比红霞村还远 挨着江夏大桥 90%武汉人没有去过

你尽管说99%的人没去过

我爱动漫 超级意粉

裁判员不行

yanming134 小学三年级

因为本地的承建商就那么些,这个楼盘做完了就做另一个,本质上没有很大的差别,标准基本一样。除非开发商刻意监督,不然肯定是能省就省

寒灯夜雨 初中二年级

只能说武汉的有关部门监管稀烂!

shiny33 大学三年级

绿城在江岸区的房子是和滨江苑的开发商合作的,施工都是滨江苑的队伍,我觉得各方面比杭州差的不是一点半点

金贵若玺 得意大咖

光有品牌而已

喔嚓尼梅叻 大学一年级

大开发商都拿不到好的地好不,全部只能从二道贩子手里面买,然后拿地的本地班子都是些见识短的货色,指望他们提高武汉的档次?笑话。。。好地方被卖的差不多,都建成了丑哭了的高层,再拆也不可能,大县城的帽子估计脱不了。

kashahime 小学二年级

这种问题还是得靠规划的管,城市形象是需要设计的,现在到处建楼的时候都没有出有力的管控,也没有审核外观这些。这一波做完了,武汉的好地出去一大半,拆又是不可能的了,挽救形象怕是只能能新城统一规划的时候再指望了

UBomb 超级意粉

么法

thanatos82 硕士一年级

各种日光秒光,开发商都被惯上天了,怎么用心盖房子?

江城老余 小学二年级

武汉劫匪太多,你懂的

一念间 大学四年级

恒大也不是什么好的,在武汉恒大上过一年班,什么都摸透了!

城市漂移 初中一年级

武汉是大江大湖大浆糊,并且每天都还不一样,这样的口号下还能有高品质?

夏末夏至 小学二年级
rgsm13579发表于 2018-02-12 09:16 外地房企在武汉盖房子成本太高,不是地拿得很贵,就是只能买二手地。大家都知道旭辉御府品质不行,但是大家可知道4000拿的地,一期开盘只能卖7000不到,拿什么做品质。绿城连地都拿不到,兰园仅仅是给别人代 ...

靠谱。再加上拍地价高+限价,绑装修茶水不是长久之计,政策一压,开盘即亏。利润率达不到要求,房子质量从设计开始,只会一路走低。

夏末夏至 小学二年级
裴珩发表于 2018-02-12 10:18 一看楼主都不是圈内人,这样的情况简单点说就是Z开始这个地ZF是卖给了本地的开发商(说白了都是武汉市或者湖北省ZF的亲儿子),别的开发商要入场发现没有票,那怎么办呢?找本地的亲儿子合作,新来的开发商开发 ...

武汉二手手地不好拿,跟本土强势确实有关。但二手地优势就是价格低,否则,没有开发商会愿意玩运营难的二手地。且二手地价格实际上对应的是常规招拍挂。所以房价高二手地实在不是主因,主因是基准地价高,推手是市场热度。

blessme 高中二年级

武汉的楼盘普遍质量和环境都低个档次,还是那几个开发商

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载