好吃佬

白沙洲批水果,实话是不如去华南

94回复 阅读 16878

得意上面一直说白沙洲水果便宜,比华南好。好咧,眼睛欠,今天跑去了。结果发现价格华南差不多,但是东西还不如华南的。

今天批了车厘子,280十斤,这个还不错,比较大。我买了三箱,朋友买了二箱。

然后龙眼180,这个很坑爹,回来拆箱子一看蛮多小的,就四个角大一点。套路啊!因为你试吃什么都是从四个角抠一个给你,怎么都是大的,其实中间全是小的。华南我们以前去批的180一箱的大小均匀,比这个好多了。

红心火龙果,我们买的小的,140一箱,老板说16个。回来拆开发现其实只有15个。一点不诚信。

无子西瓜,二个五十五,回来别个说不该买这种,是不甜。我还没有吃不知道是不是。

草莓90一盆,号称有十斤,没有复称不知道,但是味道是pia的,一点草莓味没有,不好吃。

黄心猕猴桃,四十一盒,大概37个,这个我在水果店看见特价是45还是49。硬得很,现在还不能吃,所以也不知道好不好吃。

砂糖橘很多都是四块五块。同样价格的,我上周在华南看见的要好些,大些外表漂亮些。Z后随便买了一家的,回来吃了还是我上周在华南买到的好些。

本来还想买榴莲,结果都是16.18.20这样的价格所以没有买。山竹也好贵,二十多。

前几天天超市买的椰子很不错。打完折才五六十,有九个。还买了四盒释迦,还没有熟不知道怎么样,但是还比较大。

Z近买水果都买了一千多了,过年吃个够。以后不会再来白沙洲水果了。不如华南华南人少地面干净,老板还热情。买一件水果也帮你送车上。这边完全不行。买车厘子那家,我们买了一千六的水果都不帮忙送一下,还要我们压一百块钱借车子自己拖过去。差评

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

猪猪头 超级意粉

我去的是那个光霞果批。尼玛堵车,半天才能开进去,走进去蛮远,站把路。

你看起来很美味 博士二年级

好吧,不去了

regedit 禁止发言

内容被自动屏蔽

爱乐乐。 小学三年级

得了便宜还要卖乖!

evayang430 大学四年级

哎 心累 还麻烦别个搞了一天

ggyyde77 得意陪审团

我买的位置还要押200呢,时间还不能长,但是离白沙洲的近,没办法

moon洁 博士二年级

也要去买水果了。。我老公搞伤了。每次去白沙洲果批。他说水太深。。比较好几家。买的贵就算了。关键是买回来发现品种不好。之前买橙子。。试吃时很好。回家开箱发现两个品种。求告知车厘子哪家买的。。正好要去买

dujuan026 初中二年级

看到“PIA的”笑出声

Juno的小生活 硕士二年级

扎实,买这多

沌口永旺代购 小学六年级

我住旁边,宁愿多花点钱去外面买也不去果批,买了几次伤了

xiaoniuwawa 初中二年级

华南果批在哪里啊

那少爷 博士一年级

今天和同事一起拼的车厘子,我买了一箱,她买了一车厢,十斤装的,260。品质很好啊!也是在白沙洲光霞,没买别的了,无法比较。

花季未了 初中一年级

去白沙洲还不如去沙湖

呼噜熊75 博士一年级

这个猕猴桃 我买的38块钱

猪猪头 超级意粉
爱乐乐。发表于 2018-02-11 21:41 得了便宜还要卖乖!

得了么便宜了?油钱不是钱?时间不是钱?买东西不要钱?

猪猪头 超级意粉
呼噜熊75发表于 2018-02-12 00:45 这个猕猴桃 我买的38块钱

看来我们还买贵了

猪猪头 超级意粉
moon洁发表于 2018-02-11 23:19 也要去买水果了。。我老公搞伤了。每次去白沙洲果批。他说水太深。。比较好几家。买的贵就算了。关键是买回来发现品种不好。之前买橙子。。试吃时很好。回家开箱发现两个品种。求告知车厘子哪家买的。。正好要去买

我们是大老远去了,想着都来了只好买了,其实不如华南,还近多了

猪猪头 超级意粉
regedit发表于 2018-02-11 21:20 去网上买啊,网上质量好,还便宜

是在天猫超市生鲜买了不少水果

猪猪头 超级意粉
xiaoniuwawa发表于 2018-02-11 23:55 华南果批在哪里啊

就是汉口火车站附近

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载