备孕好孕
104821m 大学一年级

今天出院了。。。继续写

话说到12号早上七点护士才来给我内检,结果宫口没开宫颈也还很厚,顿时感觉被泼了一盆冷水,想要等八点兰芳芳过来查房再问下,结果我太天真了查房的没等来直接等来了插尿管的护士我说我有规律宫缩了,还能手术吗?然后被一顿凶问我到底想怎样。。。我说那还是剖吧,然后我想说等下反正不是第一台手术可以让我再磨蹭一下,结果我又错了,还真是第一台我老公正好被清场出去吃早餐,我就像五花肉一样躺床上听外面医生到处在喊,25床家属呢?人呢?好在我一个电话老公很给力的马上出现了,但是又说一个家属不够啊一个得推我,一个得推小孩然后我家公公婆婆又很给力的出现了。。。

虫虫姐Lily 博士二年级

你这样不忌口会得妊娠糖尿病的 还是要注意

接下来就是光着屁屁上手术床了,人家以为我会肚皮朝上准备过来抬我,结果我以为自己要上去,直接一个麻利翻身就爬过去了,接我的人还吓一大跳,说你怎么这么上来啊?吓死人了

然后给我盖上墨绿色的被子,手术室的人和我老公一前一后推着我往电梯走。奇怪的是我那时已经一点也不害怕了,还在乱想,人家会不会和我以前看医院别的要手术的病人一样看我,好奇且同情,去四楼手术室的路不长,我Z后一次产检已经探过路了,现在躺着的视角又不一样,被拉猪肉一样拉进一个有点儿昏暗,有白色正方形吊顶的长长的走到,经过一个小小的房间到达手术室,没有电视剧里那么大,只够放下两三台监护的仪器,两张床,照例还是不太明亮,有些阴森,然后我就又被要求自己爬上手术床,手术床和人家孕产日记里写的一样,窄窄的,刚好够躺下160斤的我,然后左侧躺好,蜷缩成虾米,抱住双脚,然后腾出左手给护士打留置针头在大拇指根部手腕的地方,我想回头看麻醉的医生在干嘛。。医生直接怼我,说看什么看有什么好看的咧。。。然后等兰芳芳过来的中途,麻醉的男医生还拿着婴儿手臂粗的大针管和另一个女医生追打了一小会儿,至于麻醉疼不疼,我那时候超级紧张,扎我的时候我整个人都一弹。。。然后一阵刺痛再然后侧躺靠上的一条腿先开始麻,就是蹲久了的那种感觉,整个人被翻平以后感觉从肚脐往下都使不上劲了,感觉泡在温水里一样,并没有凉凉的,然后给我搭上了四条墨绿的洗的发白的大布单,,肚子里一阵轻轻的拉扯,就听见一声婴儿的哭声,确实有点想哭,不过还没那么感动,然后就是吸羊水的声音有吸我肚皮的应该也有吸鸭蛋宝宝的羊水的,大概半分钟以后鸭蛋开始干嚎,应该是发脾气了好大声

小米xixi0发表于 2018-02-12 14:14 亲亲多高多重啊?我才做了36周b超,娃3300多了,一直想顺,但是我自己体重也不轻,张借鉴你参考参考

我165cm生之前一个月就有80kg,到生也是这么多,结果娃出来有8.2斤。。。

后面是我自己缝合的时间。。真的很难过!整个有喘不过气的感觉,我一个鼻孔还是堵的,心慌,头晕还想吐,好在又过了十几分钟终于缝好了,四个医生连着被单把我抬到中转的床上,出来看见我老公笑眯眯的看着我告诉我鸭蛋是个8.2斤的男宝宝整个孕期我的指征都偏向女孩纸的。。。医生抱过来贴我脸的时候我还在心里跟他讲你好我的小公主来着😭结果。。。不过也好,我体会的这一遭他永远也不用体验了!

小米xixi0 高中三年级
104821m发表于 2018-02-15 17:24 我165cm生之前一个月就有80kg,到生也是这么多,结果娃出来有8.2斤。。。

宝宝好漂亮啊,我现在比你还重,快90公斤了,好想顺,到时候也想多看看几个医生,你在哪个医院破的啊?这么快就可以出院了

被推回病房以后大家都围着鸭蛋,老公一直问我痛不痛,真的感谢老天,给我一个ZZ有用的母婴用品就是我们家可亲可爱的老公!宝宝的衣服玩具小床所有的一切都是他在准备,我只偶尔发表一下意见,老公给力真的省很多心!

术后并没有很痛,没什么感觉,腿一直到三个小时以后才稍微有恢复的知觉,肚子也没啥感觉,一切都还很美好,只是说话没什么力气。下午开始翻身,一阵酸痛,感觉肠子都错位了

给鸭蛋吸奶真心也是刺痛难忍而且还啥也没有。。月嫂也是个极不靠谱的,为了让宝宝吸直接用手指掐我的乳头,硬掐出来乳汁往宝宝嘴里塞,疼的我眼泪都要掉下来了。。第二天拔尿管我觉得还可以忍,微微刺痛,然后就是艰难的下床好在我在拔完尿管以后就排到了我的单人间,可以不用和人抢厕所,下午下床的时候先绑了束缚带,光坐起来我就快要疼晕过去了,头晕目眩,满头虚汗,火辣辣的,各种疼一辈子我都忘不了这种感觉,根本也不敢大喘气,也不能,坐床上疼了20分钟我又吃了点小米粥喝了口红糖水,然后我老公和公公就强行把我拎起来走了大概十五米,眼泪都快逼出来又去厕所小便,后来又下去了三次都是上厕所。。。实在是憋不住,根本没有尿不出来的困扰

春艳8902 小学六年级

谢谢分享

小米xixi0发表于 2018-02-15 18:25 宝宝好漂亮啊,我现在比你还重,快90公斤了,好想顺,到时候也想多看看几个医生,你在哪个医院破的啊?这么快就可以出院了

市妇幼剖的。。。如果你也剖你会想在医院赖着不走的。。。

炫彩小馨发表于 2018-02-13 11:58 生了吗?是顺产吗?宝宝几斤啊?

还是剖的,幸亏没顺,不然肯定受两次罪,宝宝出来有8斤2两多

今天术后第三天,早上查过房医生给我挂了宫缩的药还没打完就跟我讲就可以出院了可我站起来都无比困难,但是看看老公熬的红通通的眼睛,还是出院吧。。。带上医院找的月嫂,加上我那个光指挥不干活儿还嫌弃我老公动作慢的亲爹,就那么痛苦的一步一挪的回家了。对了,告诉你们市妇幼实在是太不人道了!我住的680的单间,又不是不给钱,还跟我讲什么他们那儿一胎剖的只住三天,二胎才四天,我伤口痛的冷汗直冒好吗!

104821m发表于 2018-02-15 21:13 今天术后第三天,早上查过房医生给我挂了宫缩的药还没打完就跟我讲就可以出院了可我站起来都无比困难,但是看看老公熬的红通通的眼睛,还是出院吧。。。带上医院找的月嫂,加上我那个光指挥不 ...

好烦啊,感觉破的好痛啊,心疼你,回家好好休息

Z后,真的建议广大未育女同胞,一定要备孕,好好强化腹肌胸肌,不然宝宝大了腹直肌兜不住就会腰疼,小腹会长妊娠纹,胸也会炸开,平时饮食不规律又挑食的一定要服用多维,腰椎尾椎坐骨有问题的一定不要以为年轻没事就不管,这些薄弱部位都会在孕期一起对你发难!关于顺还是剖真不是想当然有毅力就可以的,我小时候一直跳拉丁,后面快怀孕的时候还跳了半年,孕期到深圳也是每天散步一到两小时,自己买菜做饭洗衣服,所以我没忌口血糖也没超标,就是宝宝吸收太好,顺便把老公也一起养肥了。。我是易胖体质,孕前是靠节食和跳舞来控制体重,孕期这两样都不成了宝宝自然而然就也继承了我的这个体质,还有顺产盆骨条件和耻骨弓这个我真心没想到会有问题,这个是妈妈给的,真心没办法,大家一定不要怕内检,不然等顺的时候助产士告诉你难产那说什么都晚了,我为顺产喝了两盒覆盆子茶,还有大半罐茉莉花包。现实告诉我并没有什么卵用。。。只有那个维蕾德的会阴按摩油,我连续按了三周,内检真的一点没有疼,反正我除了尴尬以外其他什么感觉没有,Z后,建议大家多看孕产日记,这样各种状况发生的时候心里会马上有个大概得判断不会一下被医生吓蒙,Z后祝大家都能顺产,能顺一定不要剖,现在躺在床上还没抱过鸭蛋的半瘫麻麻泣血建议!!!!

longhua158 博士二年级

顶贴

哦哦。。Z重要的开奶千万不要忘了产后两到三天生理性涨奶!!!堵了真的痛到你怀疑人生分分钟想自杀!!!我还通的比较及时,看了人家的奶牛日记我就一直关注我的胸。果然第二天就有点酸酸涨涨,但是不严重,立马叫了医院月嫂推荐的催乳师给我开奶,挤出来的全是粘稠的初乳。鸭蛋根本吸不动,还是在我这两天全部吃的稀饭的情况下,揉第一次就疼的我眼泪都要出来了,结果夜里还是涨,吸奶器根本吸不出来,月嫂有大半夜用手给我挤了一个小时才好,我感觉胸都要掉了今天出院前又给催乳师揉了一次,就彻底通了,虽然还是很疼但是Z起码已经不会堵了,轻轻用手一捏就出来好多乳汁,鸭蛋也吸的轻松多了,有人也会说有按的一点都不疼的催乳师,可那种得排队,还得提前打听预约,真心可遇而不可求,只有自己早发现早通乳才能少受罪!

听雨荷发表于 2018-02-13 11:12 生了报喜哦

生啦生啦!!!八斤二两大胖蛋!!!男孩纸

小米xixi0发表于 2018-02-15 18:25 宝宝好漂亮啊,我现在比你还重,快90公斤了,好想顺,到时候也想多看看几个医生,你在哪个医院破的啊?这么快就可以出院了

建议去看看助产士,内检一下,她会给出很中肯的建议的,比医生靠谱

听雨荷 初中三年级
104821m发表于 2018-02-15 21:43 建议去看看助产士,内检一下,她会给出很中肯的建议的,比医生靠谱

恭喜恭喜!

104821m发表于 2018-02-15 21:43 建议去看看助产士,内检一下,她会给出很中肯的建议的,比医生靠谱

嗯嗯,好的,谢谢亲啊

木子! 小学六年级

亲,同末次啊!我今天40+6了,去区妇幼建档说预产期2.11,省妇幼说我2.14预产期,明天就要去医院了但是省妇幼未必会收我啊!等不及了

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载