情感驿站
jeaniferchan 小学二年级
忏悔的棒棒糖发表于 2018-02-12 18:25 妈不该是第一位吗,我是女的,我妈在我心里就是第一位啊……有错吗?

如果你的妈妈做了很过分的事伤害了你老公,你老公父母,你不站出来说,确跟受伤的人说我妈做的是对的,因为她是我Z重要的人。

Z重要的人≠做任何伤害了别人的事都可以不论后果去包容。你觉得呢

sbaisss发表于 2018-02-12 13:27 帖子意思好像楼主只要钱不要婆婆

我宁愿有一个好婆婆,即使穷但贴心有人情味就很满足!

cj_cpp发表于 2018-02-12 08:49 第一第二,谁说得清楚呢?

给你举个例子吧,就比如情人节,老公明知道给你买个小礼物你就会开心,但他不买,因为要花钱。宁愿伤你的心让你失望也不愿意伤钱。这个好理解吗

秦小墨发表于 2018-02-12 08:56 我觉得把老婆放在他自己的前面的,前面父母和老婆不管怎么排位置,都挺好的,自己舍不得吃舍不得穿,都给父母老婆孩子,这样不好吗?比那些只顾自己,不顾家,不顾父母,孩子的强吧?

这样的人还是有的吧,只是我没遇到

cj_cpp发表于 2018-02-12 08:49 第一第二,谁说得清楚呢?

再比如明知道自己妈妈做的事伤害了老婆,可是觉得妈妈是Z不容易的人,坚决不承认自己妈妈有问题,反过来还说老婆太计较不让着老人家。这个你可以理解了吗?

backhome 硕士一年级
jeaniferchan发表于 2018-02-14 11:53 再比如明知道自己妈妈做的事伤害了老婆,可是觉得妈妈是Z不容易的人,坚决不承认自己妈妈有问题,反过来还说老婆太计较不让着老人家。这个你可以理解了吗?

说了这么多,你离不离呢?

千层雪 得意大咖

婚姻就是赌博,不到Z后,谁知道嫁的是人还是什么

千层雪 得意大咖

不是说了吗生完孩子后,就知道你嫁的是人还是别的什么

cj_cpp 初中二年级
jeaniferchan发表于 2018-02-14 11:51 给你举个例子吧,就比如情人节,老公明知道给你买个小礼物你就会开心,但他不买,因为要花钱。宁愿伤你的心让你失望也不愿意伤钱。这个好理解吗

对于女人来讲,其实Z好的男人应该是有责任感的男人,因为只有责任,才能承受爱人的托付,没有责任,拿什么来承托爱?而女人往往更在乎“我跟你妈,你更爱哪一个?”,“你为什么不哄我?”。往往Z会哄人的人都是没有责任感的男人,因为哄人是需要承诺的,哄人是需要成本的,Z会哄人的人往往不计算成本,随意许诺,这是没有责任感的典型表现。女人被会哄人的渣男骗到手后,就会抱怨他们没有责任感。这,就是渣男配美女的缘由,这就是怨妇恨渣男的成因。所以,怨妇们,别再抱怨渣男为什么这么多了,别再抱怨自己为什么这么倒霉遇到渣男了,好好审视一下自己的三观和智商吧!

猫猫baby的窝 初中二年级

我老公也是把钱看的很重 把他妈也看的很重 !我也是觉得过的好累

无人像你。 小学五年级

内容被自动屏蔽

我的心下起了雨 大学二年级
jeaniferchan发表于 2018-02-14 11:53 再比如明知道自己妈妈做的事伤害了老婆,可是觉得妈妈是Z不容易的人,坚决不承认自己妈妈有问题,反过来还说老婆太计较不让着老人家。这个你可以理解了吗?

说的就像是我的故事。。。。真的很赞同

ilovehq 小学六年级

结婚前就这样吗

小慕洲 初中三年级

同经历,已离,他们全家已经没三观了

巴萨猫 初中一年级

结了婚就要爱老婆 你妈缺爱找你爸去

一桶江湖 硕士三年级
cj_cpp发表于 2018-02-15 00:52 对于女人来讲,其实Z好的男人应该是有责任感的男人,因为只有责任,才能承受爱人的托付,没有责任,拿什么来承托爱?而女人往往更在乎“我跟你妈,你更爱哪一个?”,“你为什么不哄我?”。往往Z会哄人的人都 ...

很对吧

w453979429 小学二年级
千层雪发表于 2018-02-14 13:17 婚姻就是赌博,不到Z后,谁知道嫁的是人还是什么

佩服你,这样的家庭,非常佩服你

老腊肉 博士一年级

说的好像女的就把男的都放第一位一样,还是不钱和爹妈放第一

方语@123 小学六年级

我现在面临结婚前男朋友太维护他妈了,老人干涉太多让我纠结要不要结婚了

雅韵幽寒 大学一年级

可以把妈放在第一位,可以宠着老妈孝敬老妈,这个是他亲妈,我们管不了,但是不明事理不辨是非就是愚孝,这种男人果断甩

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载