装修讨论
inertll 博士一年级

6年前我装修的时候泥工就是400一天,还跟我说他是挑着活做不是什么活都接的,现在涨到500很正常啊

Q2369169081 小学六年级
inertll发表于 2018-02-22 16:22 6年前我装修的时候泥工就是400一天,还跟我说他是挑着活做不是什么活都接的,现在涨到500很正常啊

你被人骗了。。。

inertll 博士一年级
Q2369169081

没有哦,手艺在那,微晶玉的80*80的瓷砖,他能手工切成各种尺寸当卫生间墙砖用,比卖家工厂切出来的毛边还少些

江城柚子 硕士一年级
江湖67发表于 2018-2-20 21:06 实用性,耐用性,无返修,适合自己居家需求的才是好装修,并不是装得很美,很漂亮,很潮,钱花的越多就是高 ...

对头,越简约越好,越复杂越难维护。

熊有才1030 大学四年级
我不是陈奕迅发表于 2018-02-22 14:39 回复 熊有才1030 的帖子房价一个月每平涨一千的时候你们咋不闹呢

老大,商品房买不起,我这是还建房好伐

is33 硕士三年级
妖怪来啦发表于 2018-02-19 12:33 既然泥工这么赚钱?怎么大家都不去做 愿意一个月拿3000?贴一天累死 又是过年 不晓得不过年的时候装 自己非要挑Z贵的时候装修 自己买单咯

因为泥工很累,而且要手艺!不是一学就可以做的很好的!

妖怪来啦 小学六年级
is33发表于 2018-02-22 22:37 因为泥工很累,而且要手艺!不是一学就可以做的很好的!

确实啊 我觉得一天500 物有所值 不晓得几多姑娘吖做个指甲 一个小时花几百 还笑眯的. 中国劳动力算价格很低的了 国外都请不起装修师傅 没钱的都是自己装

ok114918 初中一年级

500/天确实价格给的一般.手艺好能吃苦的肯定不止这个价格.相对于月收入7000+有五险一金的工人[做五休二 ,一个星期实际工作时间只有40个小时],一般清包93平*300.工钱是2.7万+,就是水电厨卫地面油漆和吊顶,部分墙体改造.

得意家西瓜 为人民服务
linzhen1117

能牢牢控制住预算的,炒鸡欢迎开贴分享,让剁手一族都瞻仰一下~~~

putao7621 小学四年级

说起来都是泪啊,开始看设计的时候只注意到了金额比较大的项目,开工才发现,设计师居然给我的卫生间的墙砖都贴了角花,光是给卫生间墙面贴砖的工费都是5千多。

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载