商场专卖店

品牌服饰一游

93回复 阅读 14420

今天一大早就跑去品牌服饰广场逛了下,人并不是很多,很好逛的。今天各大店铺的价格回归了理智,很多100元三件,50元一件,30元一件的衣服了。应该这两天很多家店都差不多要关门了,大家可以去逛逛了。

现在就来发发我今天的收获吧:

我今天主要给我孩子买了几件打底毛衣外套羽绒服我们暂时不缺,就没买。我买的以下5件一共一百元

标签

折扣爆料 商场福利 商圈 折扣 晒单
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

15人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

凝望苍穹MM 博士二年级

毛衣都是棉线的,打底衫是含绒的,那条连衣裙是薄款的,春秋穿的。

后来在9楼的一家店里看到有9元一条的打底裤,我就买了两条,里面都是含绒的,蓝色的那款比黑色的更厚。我孩子喜欢穿裙子,所以打底裤必须要有!!

店名我都帮大家拍下来了,9楼,还有其他的款式,大家去找吧!

花飛飞 大学三年级

有没有代购

wsygirl 大学二年级

谢谢分享,好会卖哦

我来了 大学四年级

一楼女装都还开着门吗?

我自己今天就买了一条白色针织长裙,看着质量还不错!29元,其实是100元4件,但是我只看中一件,就29元。

出门在多福路菜场门口看到有个新疆人卖袜子,男士女士儿童的都有,10元4双,还有毛线手套5元一双。袜子都是棉质的,还不错,你就买了4双袜子,一双手套。

我来了发表于 2018-02-12 16:26 一楼女装都还开着门吗?

一楼不是男装多吗?女装也有,开门在啊。

花飛飞发表于 2018-02-12 16:21 有没有代购

不好代购,因为店家都不允许你拍照,他们就是怕同行偷他们的款。不拍照怎么好代购?所以还是自己去淘吧。

我就自己买了条针织长裙,奶白色的,穿着好玩,29元。质量很好的,其实这家是100元4件,但是我只挑出来一件,就是29元。

花飛飞 大学三年级
凝望苍穹MM发表于 2018-02-12 16:29 不好代购,因为店家都不允许你拍照,他们就是怕同行偷他们的款。不拍照怎么好代购?所以还是自己去淘吧。

就你买的copy一份120、130都可以呀,我还在上班,下班去都关门了

出门在多福路菜场门口看到一位新疆人在卖袜子和手套,看着不错,袜子都是棉质的,10元4双,手套5元一双。虽然江汉路有时候可以碰到10元5双的袜子,但是要碰嘛,呵呵。这个袜子10元4双也还不错。

我来了 大学四年级
凝望苍穹MM发表于 2018-02-12 16:28 一楼不是男装多吗?女装也有,开门在啊。

哦,年轻时尚质量好的女装在几楼啊?

我来了发表于 2018-02-12 16:32 哦,年轻时尚质量好的女装在几楼啊?

这个?我每次就逛2楼,偶尔3楼,这都靠淘的,每层楼都有好质量的,时尚的,只是价格就不一样了,呵呵。

花飛飞发表于 2018-02-12 16:31 就你买的copy一份120、130都可以呀,我还在上班,下班去都关门了

呵呵,我已经回来了啊。而且很多都是一款一件二件,码子都不全的,不一定我买的就有120 130码啊。不过打底裤有码,就是9元一条的有。

麦兜宝宝 得意号

衣服好划算啊,100五件是在负一楼买的吗

萌萌2015 大学一年级

童装是在负一楼还是9楼淘的?

冷清凉 博士后

童装前3个好看,是哪家打底裤我也看到了,感觉紧了,不适合我家小胖宝

冷清凉发表于 2018-02-12 16:51 童装前3个好看,是哪家打底裤我也看到了,感觉紧了,不适合我家小胖宝

我看找找看啊,负一楼,应该是这家店。

萌萌2015发表于 2018-02-12 16:47 童装是在负一楼还是9楼淘的?

100元5件的是在负一楼,9元打底裤是在9楼

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载