意粉咵房

武汉泛海芸海园值得买吗?(暂时自住,后期有投资意向)

41回复 阅读 11365

武汉泛海海园值得买吗?(暂时自住,后期有投资意向),对口红领巾吗?求大神们给予见解

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

全都有 小学三年级

自己觉得可以就买,这里回复都是负面的!

ccferrari 小学一年级
全都有发表于 2018-02-13 16:54 自己觉得可以就买,这里回复都是负面的!

有道理,自己觉得好就下手

圆刚同学 小学四年级

多少钱一平方

highflying 大学三年级
圆刚同学发表于 2018-02-13 18:55 多少钱一平方

这才是专业 任何东西 便宜都值得 无论自主还是投资

zxlxt524 大学四年级

说实话啊,那边真是贵,还什么都没有,,

圆刚同学发表于 2018-02-13 18:55 多少钱一平方

加装修31000

zxlxt524发表于 2018-02-13 20:09 说实话啊,那边真是贵,还什么都没有,,

是啊,感觉发展不明朗,感觉发展中心在长江经济带

paomahaizi 高中二年级

不贵不便宜,可买可不买

patrickwei1987 小学六年级

自己住可以,3.1不贵了,不过前年就看过一次,如果靠近汉西那边就算了,自己住有高架,地铁,学区,公园,商圈配套的可以,至于cbd这个名称,估计一时半会废了,后期还是可以,毕竟公园加交通加学区已经足够,现在还是睡城,总的来说配不上当初的宣传。

wonderful201301 高中一年级

云不对口红领巾了,新修的辅仁小学,价格嘛,还算不错,还有上涨空间。关键是3万也买不到更好的地方了

芸离红领巾好近咧,也不对口啊

你说我猜 小学二年级

芸海园不对口红领巾了

winterfell 高中二年级

不对口红领巾,辅仁小学还没盖呢。感觉离地铁还是有点距离

zxcinsky发表于 2018-02-14 08:37 芸海园不对口红领巾了

可怕,居然不对口红领巾,那对口什么小学呢?

你说我猜 小学二年级

应该是辅仁吧

inter0724 超级意粉

泛海不谈,汉口的班子果断买,贵有贵的道理,跟武汉天地一样

注销用户1686959133 超级意粉
全都有发表于 2018-02-13 16:54 自己觉得可以就买,这里回复都是负面的!

哈哈哈,因为买不起的是多数。

蠢材狗狗 初中一年级
ccferrari发表于 2018-02-14 15:39 可怕,居然不对口红领巾,那对口什么小学呢?

对口香兰碧海园,豪宅。

Jason1979 初中一年级

10年8.8k买的对面的万锦国际悔死了,应该买后来的cbd的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载