装修讨论
嗚咪et 初中三年级
lujun716

好的 我短号给你

得意家大町 为人民服务

家装日记已编号,亲一定保持更新哦!请加入家装日记官方QQ群:439117620

日记更新之后,更新楼层记得在置顶签到帖里签到哦,小编加花推送首页,签到地址:

【2018每日一签】家装日记网友必看:你签到,我送花+推首页!更新家装日记后来签到!

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11428386

mi格子 初中二年级

木工完工

木工效率果然很高。开工一周左右,开了五金的清单:

抽屉滑轨:14对;

榻榻米上翻盖板铰链:3对;

活动层板托:8个;

马上买了海蒂诗的五金件给师傅送过去,看到柜子的框架都差不多搭起来了。全部完工大概才花了不到两周时间。

上图

进门切角换鞋凳👇

到顶鞋柜加半高餐边柜👇

冰箱吊柜及操作台👇

电视背景墙柜👇

吊顶👇

书房榻榻米+书桌👇

主卧小衣帽间👇

浅浅JS 小学五年级

亲,有没有报价单发我一份参考一下呀,我也想现场做柜子,又怕师傅手艺不过关,谢谢啦

嗚咪et 初中三年级
浅浅JS

你短号我,加我微信,我发给你。

嗚咪et 初中三年级

因为上套房子用力过猛,颜色太多了,所以,这次要求,简单颜色。设计师还是比较懂我,帮我选地砖,都是简单颜色的。

爵士白。

客餐厅、洗手间地砖墙砖,用的都是爵士白。

卧室用的600*900的木纹大砖,砌成200*900的 地板的贴发铺贴,卧室为啥用砖,因为我有地暖啊,小朋友来的少,所以没关系的,应该不会很冷。

卧室地砖,磊姐家的,本来准备全部用她家的砖的,但是总的预算下来,太贵了,所以我只买了卧室的

其他的砖,都是在货场买的,为啥不选大品牌,因为贵,太贵,贫穷限制我的想象。

卧室和客厅的衔接处,我连过门石都省了,直接用砖贴过去。因为这次要求就是简单,多块石头,又多了一个颜色和花纹,所以,算了直接过

水平仪观察墙面的平整度。

砖贴好了,一个Z头痛的事发生了,地面保护怎么做?装修的可以给做油纸布保护,我想用石膏板,因为耐磨写,但是下半年材料飞涨,我实在买不起,一张石膏板要30多,还有搬运费运费,唉,,Z后用油纸布,我建议大家,如果贴砖的,要用厚点的材料做保护,免得损坏砖的表面,尤其像我家这样后期大量木工的,因为现在家里还没有做保洁,所以不知道地面情况,甚是担忧啊。

嗚咪et 初中三年级

我Z喜欢的实木,终于要开始了,期盼已久!

每个房子都要经历一个时期,丑和更丑的时期,这个时候,做了吊顶,依旧看不到希望。

上套房子,只做了一点点护墙板,有点遗憾,所以加了客厅的,走道和西厨区域的只做了石膏线条,为啥这样,因为穷!我把钱都哪里买家具上了。

酒柜

高柜加中岛

浴室柜

电视背景墙

书柜

衣帽间

选花片了,因为我是法式轻奢,所以划片,我选了第一个。

本帖Z后由 嗚咪et 于 2018-6-28 14:03 编辑

嗚咪et 初中三年级

买五金,选配件,找拉手这个是木作完成后,Z纠结的事,以前就是建材店随便买一下,用起来还可以,但是对于品牌的念念不忘。买滑道的时候,没控制住,买了一百多一副,现在肠子悔青啊,还好,拉手性价比比较高,买了宜家的金色拉手,不过我偷偷的给自己买了两个野兽派,放在洗脸盆柜门上。哈哈哈。。。。

本帖Z后由 嗚咪et 于 2018-6-28 15:24 编辑

嗚咪et 初中三年级

外面风雨交加,内心狂躁无比,对于一个超级意粉,今天第一次尝试搭电梯,每次都是重新开始,要崩溃了。终于接近尾声,下面就是木漆器进场。原子灰不钉眼

打磨

这个时候已经进入冬季,用的又是水性漆,干的特别慢。整个过程太漫长了,我很少参与很少拍照了,手机里零零散散的照片

酒柜

高柜

走道 护墙板

客厅的不同角度

主卧室衣帽间兼职就是我的天堂,全白色的,像飘在云端一样。

洗手间

厨房

次卧室

嗚咪et 初中三年级

今天的主角来了,家具配饰进场后,拍了几张上传看下,其中的艰辛过程你懂吗?我的沙发的吊装上来的,一层一百元。

闪亮的客厅登场

这个时候电视还没有买,因为没钱了。

餐厅 西餐区 很尴尬的事,桌椅的标签还没有拆,我就忍不住拍照了 哈哈哈。。。。

客餐厅的和谐空间,有没有神搭配。

这个要感谢设计啦,从配色到家具等一一帮我选择。

书房,我的书房应该是Z不像书房的,想一个网红店,哈哈哈

客卧室,整个空间里,我还是比较喜欢客房,暗黑风

Z后是洗手间,主卧没有拍照,因为没钱买床垫了。

我所有的洁具、花洒、淋浴隔断、水龙头等,都是科勒的,转转帮我买的,汉口居然店庆,找的她一个朋友,把价格做到了3.8折,只有那一天的时间,后来我再补的客卫的花洒隔断都是4.2折,心痛!

本帖Z后由 嗚咪et 于 2018-6-28 16:12 编辑

嗚咪et 初中三年级

这闷热的天气 ,也不好出去玩,只能在家里待着上上网,聊聊天。快来关注我吧!

ttzz0229 小学一年级

喜欢😍

ttzz0229 小学一年级

👍

嗚咪et 初中三年级
ttzz0229发表于 2018-07-01 14:18 喜欢😍

谢谢!

嗚咪et 初中三年级
ttzz0229发表于 2018-07-03 13:57 👍

谢谢哟~

嗚咪et 初中三年级

http://m2.deyi.com/t-11523620.html没人顶我,自己和自己玩!

Ariel422 硕士三年级

超好看啊,好喜欢

嗚咪et 初中三年级
Ariel422发表于 2018-07-08 22:59 超好看啊,好喜欢

谢谢您!

我是小象 得意号

太美了 这该天天窝在家里不想出门了 哈哈

嗚咪et 初中三年级
我是小象发表于 2018-07-09 10:37 太美了 这该天天窝在家里不想出门了 哈哈

是滴,只想窝在家里。

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载