丽人妆颜

想打瘦脸针,又害怕

21回复 阅读 1813

想了几年想打瘦脸针,过完年准备去打,但是又好紧张,怕疼,打瘦脸针到底疼不疼了,怎么判断真假了,听说现在好多假的

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小仙宝宝9970 硕士一年级

不疼,只是瘦咬肌,咬肌过大效果就蛮好

皇晓毓 得意号

不疼啊,去正规医院打就可以了

ZiZi_紫紫 小学五年级
小仙宝宝9970发表于 2018-02-14 22:27 不疼,只是瘦咬肌,咬肌过大效果就蛮好

美女,你打过么?

小仙宝宝9970 硕士一年级
沐雨初晴发表于 2018-02-15 00:25 美女,你打过么?

打过一次,新至美打的,

ZiZi_紫紫 小学五年级
小仙宝宝9970发表于 2018-02-15 00:32 打过一次,新至美打的,

这个真的有效果么?副作用呢?

chenlong79cs43 初中一年级

不疼啊,打完后咬肌会很酸的,咬东西感觉很无力。

chenlong79cs43发表于 2018-02-15 10:10 不疼啊,打完后咬肌会很酸的,咬东西感觉很无力。

如果你有懂这一行的朋友就可以去工作室打,价格会便宜很多的,如果没有就老老实实去大医院去打吧,这个钱省不了的,推荐美国保妥适,前三次每隔三个月一针,以后一年补一针就就可以了,三针接近一万块左右,每次一定要打足量的100单位肉毒,不推荐衡力,弥散性和抗药性太大,虽然价格只有保妥适的三分之一。

honey87 初中二年级

美女,我也准备过完年去打,还是公立医院靠谱点吧

小糊糊 硕士一年级

听说打完嘴巴会扁

这个医院价格就是坑,故意以低价格吸引顾客,等顾客买了才知道,原来瘦脸针一次要打100单位,下巴填充第一次得要2ML的玻尿酸。

呆瓜多 博士一年级

打过一次,不疼,但是没啥明显效果。

呆瓜少 小学三年级
呆瓜多发表于 2018-02-20 19:10 打过一次,不疼,但是没啥明显效果。

因为你脸本来就瘦,所以效果不明显

雷人创意 大学二年级

疼,美女怕不怕?开玩笑的。瘦脸针找专业的比较稳妥点。你打的时候,要求检验就行了

berry2009 硕士二年级

打过一次,不疼,管的时间不长

KISS浅唱 博士后

实在不放心去协和打撒

胖妞胖妞胖 高中一年级
chenlong79cs43发表于 2018-02-15 10:19 如果你有懂这一行的朋友就可以去工作室打,价格会便宜很多的,如果没有就老老实实去大医院去打吧,这个钱省不了的,推荐美国保妥适,前三次每隔三个月一针,以后一年补一针就就可以了,三针接近一万块左右,每次 ...

衡力的时不是打时间长了没效果了,我也想打瘦脸针的说,想了解了解

侦缉队 小学一年级

瘦脸针一般打疗程效果会恒定一些,半年打一次,后期效果持久

喵小溪发表于 2018-02-25 21:52 衡力的时不是打时间长了没效果了,我也想打瘦脸针的说,想了解了解

衡力的抗药性很大,对有的人来说第一次打有效果,第二次打就没有效果了,出现了抗药性,就只能打保妥适。有熟人可以去工作室打绿毒也行,绿毒专门针对出现抗药性的,没有熟人,工作室也很坑的。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载