装修讨论
咪虎妈 大学二年级

过日子很好啊,收拾一下就可以了

arabela0305 硕士三年级

窗帘孔雀羽毛那种绿色的,,实物挺华丽的,,如果是浅绿就没什么质感了,,

zoe 悠悠 得意号

窗帘其实蛮大气的,这种风格也有小版本的家具,我觉得屋里不能太拥挤,其余还好吧,自己住着舒服Z重要

熊熊宝宝2015 大学四年级

你的沙发在哪里买的啊?多少钱?

简儿Jill 小学四年级

中国版乡村土豪风~

最爱鱼香肉丝 初中三年级

形容的太到位了

sysj程程 禁止发言

内容被自动屏蔽

熊熊宝宝2015发表于 2018-02-18 15:07 你的沙发在哪里买的啊?多少钱?

居然之家买的沙发,,沙发尺寸确实没注意,,要不然不会买这么大了,,

zoe 悠悠发表于 2018-02-18 15:05 窗帘其实蛮大气的,这种风格也有小版本的家具,我觉得屋里不能太拥挤,其余还好吧,自己住着舒服Z重要

主要是满简单,我都考虑到实用性,非常好做卫生的,,

sysj程程发表于 2018-02-18 16:34 东西买的是好,既然装不出欧式感觉还不如装的看着舒服点,15万总预算不低了,但是没有装出效果,我家面积比你小3平方,硬装控制在9万内

所有费用,带家电,15万,,,

sysj程程发表于 2018-02-18 16:34 东西买的是好,既然装不出欧式感觉还不如装的看着舒服点,15万总预算不低了,但是没有装出效果,我家面积比你小3平方,硬装控制在9万内

而且家具是居然之家买的,然后九牧的花洒地漏,恒洁的马桶浴室柜,地板大自然的原木

叫我女王吧发表于 2018-02-18 15:47 中国版乡村土豪风~

行了,没学过设计的,我觉得比很多专业设计师出来的不实用又复杂的好很多,,你非要和那些顶尖的设计师比就很没用意思了,,

没有贴墙纸,考虑到了甲醛,因为是自己要住的,,如果贴个墙纸可能效果好些把,,

Z爱鱼香肉丝发表于 2018-02-18 16:24 形容的太到位了

你把得意那些装的乱七八糟的看看,都是设计师的作品呐,,我不是设计师,也没装过房子,第一次,这样我觉得很不错了,,

熊熊宝宝2015发表于 2018-02-18 15:07 你的沙发在哪里买的啊?多少钱?

我的沙发是唯一欧式而且可以布面拆掉洗的,上面有拉链的,,

简儿Jill 小学四年级
arabela0305发表于 2018-02-18 17:14 行了,没学过设计的,我觉得比很多专业设计师出来的不实用又复杂的好很多,,你非要和那些顶尖的设计师比就很没用意思了,,

我觉得你这样吊顶,欧式大沙发就很不实用。

真心不懂 大学四年级

可以用。鉴定完毕。

Wo20061651 博士一年级

有点土 ,毫无设计感,搭配也不行

sueaizhuzhu 硕士三年级

真的应该请个设计师的

卓行装饰 高中一年级

建议过几年了可以把窗帘换一下,这种明装窗帘还是带眉头的好看一些,跟你这个欧式沙发也配一点。另外可以考虑加块欧式地毯,在茶几下做个过渡,反正整体看起来还比较简洁,实用就好,美观度的话软装后期可以再增加

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载