江城车友

远光狗怎样对付!!!

49回复 阅读 2268

就是进江腾苑a区入口,路还比较宽,对向我与他车都可以很好通过,个狗,蛮远就对我闪远光三下,不晓得几亮个灯,是证明车好?真是贱,有行车记录仪,下次在遇到这种情况,直接怼上去,交警会怎样判??

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

86年拉菲 硕士一年级

你可以试试看就晓得了,另外你的灯是不是也蛮亮勒!对方有可能是提醒你切灯。

我遇到过很多根本不会开灯的,基本上是大灯远光雾灯全开。

辣子鸡 博士二年级

又是江腾苑的。。。。

刀中不一 硕士二年级

直接怼上去可能也是你的责任,交规好像规定这种情况是你停车让行。遇到这种人真的没有办法,要不直接开大灯对射,要不嘴上骂他几句,还能怎么办?

蛋炒番茄 大学一年级
86年拉菲发表于 2018-02-16 02:45 你可以试试看就晓得了,另外你的灯是不是也蛮亮勒!对方有可能是提醒你切灯。我遇到过很多根本不会开灯的,基本上是大灯远光雾灯全开。

晚上我就只开近光,又不是克乡下,黑区麻区的,城市里临光足够了

蛋炒番茄 大学一年级
刀中不一发表于 2018-02-16 07:48 直接怼上去可能也是你的责任,交规好像规定这种情况是你停车让行。遇到这种人真的没有办法,要不直接开大灯对射,要不嘴上骂他几句,还能怎么办?

他开大灯后,我确实,把刹车踩死了,路完全看不到,

一路上不停奔跑 初中一年级

会不会你来远光了或者你前后的车开了,见远光狗我也是闪几下

蛋炒番茄 大学一年级
weixin357728894发表于 2018-02-16 09:13 会不会你来远光了或者你前后的车开了,见远光狗我也是闪几下

我开了远光就不会在这里发帖了,城市里,又不是叼角,我就没开过远光,

快乐哆 硕士三年级

它又不是一直开着远光照你,闪几下,表示提示你。不是你,就是你前后的,开远光了

蛋炒番茄 大学一年级
快乐哆发表于 2018-02-16 09:50 它又不是一直开着远光照你,闪几下,表示提示你。不是你,就是你前后的,开远光了

后面没车开远光,两车交汇,你说技术不行,非要远光吗,不会滴两下,就是贱, 我才克研究了交规的,开远光的影响对向车辆出现事故,远光全责, 奉劝各位远狗以后注意。

lulian2007 小学六年级

有时候近光看不清远一点的地方,闪下远光可以看见。以前看到个老司机这样搞的,的确有效果,并不是开远光闪你。

琳小丫 大学四年级
lulian2007发表于 2018-02-16 15:06 有时候近光看不清远一点的地方,闪下远光可以看见。以前看到个老司机这样搞的,的确有效果,并不是开远光闪你。

我不是老司机 我晚上开车有时候也会转一下远光灯探路 毕竟有些地方坑太多了 再加上灯光暗 眼睛要瞎

那就、這樣了 大学二年级

我尼玛开近光别个老尼玛闪我捏总觉得我呛开了大灯是的,

lulian2007 小学六年级
那就、這樣了发表于 2018-02-16 17:44 我尼玛开近光别个老尼玛闪我捏总觉得我呛开了大灯是的,

是不是没加透镜

得意歌神 初中三年级

江腾苑大部分是还建房,都是拆二代的,没什么文化

那就、這樣了 大学二年级
lulian2007发表于 2018-02-16 18:04 是不是没加透镜

有透镜的啊,

失去的都是青春 初中三年级
86年拉菲发表于 2018-02-16 02:45 你可以试试看就晓得了,另外你的灯是不是也蛮亮勒!对方有可能是提醒你切灯。我遇到过很多根本不会开灯的,基本上是大灯远光雾灯全开。

我不知道这些开雾灯的是怎么想的,不费电吗?城市道路都有路灯,非要开个远光灯,瞎得这狠开个莫车啊,对面的远光灯还是拿📢喊麦吧,后面的远光狗就不加油等他超车后跟他后面不停闪着玩

trumpet 高中二年级

江腾停车多少钱

sz_d 初中二年级

1忍了

2改装

3买灯厂的车啊

多咯咯明天垒窝 大学二年级

对向的如果他前面没有车子闪灯基本只有两种可能:

1、你的灯太亮,他以为你开的远光灯,闪灯提示;

2、他觉得前方照明条件不好,来回切换进远光灯照路,这个开的长点的司机都晓得,不过有素质的司机只在前方可视范围内根本看不到来车才这样搞。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载