生活杂谈

回家过年之后备箱

95回复 阅读 13117

腊月二十六和老婆开车回家,带了一些超市买的年货,水果,还有给姐姐家带的一点东西,还有家里闲置的高压锅炒锅电炖锅,给爸妈新买的微波炉,塞满了后备箱和后排座椅,腊月三十吃完团年饭又返回武汉,因为初一要上班,回来爸妈给的吃的东西塞满了后备箱,有大米,腊肉,腊鱼,腊排骨,香肠,鱼糕,肉糕,菜籽油,香油,我妈做的辣酱豆瓣酱豆豉酱,菠菜,白菜,碰柑,柚子…我感觉我可以半年不用买肉了!今年是参加工作后第一次拖家带口回老家过年,在姐姐家和自家吃了两顿团年饭,也陪了小孩放烟花,很充实,不得不说过年还是要回老家才有感觉。

标签

生活美学 回老家 火爆话题 年夜饭 社会现象 武汉消息 过年
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

11人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

蛋壳小 博士一年级

这才叫过年啊

边缘等待 博士一年级

卢晓玲 小学一年级

为啥我看的焦点是东西挡着电梯门,这样对电梯有损伤,很不安全滴

zht1986429 初中三年级
卢晓玲发表于 2018-02-16 17:21 为啥我看的焦点是东西挡着电梯门,这样对电梯有损伤,很不安全滴

没办法啊,总不能一样东西搬一次吧

阿索卡 高中二年级

马赛克的小人蛮像超级玛丽

112255 超级意粉

我也想这样满载而归

圆圆二泉映月 硕士三年级

饺子看着都好吃!新年快乐

波力卷 小学五年级

表示骑个踏板车从我们市里回到农村老家看一下,贴个对联,回来踏板车都是大包小包各种土货

淡淡淡水 得意陪审团

大米是自己家种的吗?一袋子很重的噢

淡淡淡水发表于 2018-02-16 21:01 大米是自己家种的吗?一袋子很重的噢

是的呢!我爸给我准备了两袋,只搬了一袋

圆圆二泉映月发表于 2018-02-16 19:23 饺子看着都好吃!新年快乐

新年快乐too!我特意带了一袋子饺子回来了,慢点吃

蛋壳小发表于 2018-02-16 17:16 这才叫过年啊

有亲人团聚就是过年

阿索卡发表于 2018-02-16 18:20 马赛克的小人蛮像超级玛丽

112255发表于 2018-02-16 18:47 我也想这样满载而归

不难实现

Lisa0713 硕士二年级

有家,有爱。

波力卷发表于 2018-02-16 20:54 表示骑个踏板车从我们市里回到农村老家看一下,贴个对联,回来踏板车都是大包小包各种土货

确实,回家都是跟搬家一样,这还取舍半天

琬诗baby 初中三年级
zht1986429发表于 2018-02-16 18:16 没办法啊,总不能一样东西搬一次吧

那也不至于把电梯挡着吧

廊橋遗夢 高中一年级

其实,这路过年的幸福感觉,是纯城里人体味不到的

廊橋遗夢发表于 2018-02-16 21:38 其实,这路过年的幸福感觉,是纯城里人体味不到的

确实,已经多年没有这种感觉了!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载