丽人妆颜
迷迭香412 硕士三年级
紫色摇摆 小学六年级

兰芝不错,本人干敏皮

antigoneyu 大学二年级

年轻是油皮 25左右开始到现在30+,护肤sk2没换过偶尔图新鲜用资生堂红腰子和红色蜜露 个人感觉皮肤状态很稳定 洁面用fancl的洁面膏 不紧绷很舒服

湖伊娜美 高中一年级

26敏感肌,只买专柜,不爱日韩,大爱雅诗兰黛,雅家所有系列都觉得好用,小棕瓶用完第二天皮肤很好,不过感觉用其它睡眠面膜也可以,几个月前买的多效智妍精华霜已经见底了。中途听网上兰蔻各种吹嘘效果,忍不住买了当时新出的那个绿色的气泡水还有精华,一用脸上火热and长闭口,非常疼难消,用了几次送人了

wanglan504 高中二年级

我用欧美的无功无过,现在用资生堂的悦薇和百优挺好的,都是明星产品,比较适合混合偏干的我

yangmengxing 初中二年级

红腰子!好用到爆,今年24,开始用HR,尽自己能力吧,只有皮肤可以吸收,我21的时候用雅思眼霜长脂肪粒,现在就不会了,

robin7802 小学二年级

18岁,干敏皮,日系用资生堂新漾美肌和红色蜜露,欧美系用娇韵诗、娇兰兰花和兰蔻水份缘,感觉日系较欧美系保湿效果更好,而欧美系里娇韵诗无功无过,大爱娇兰(特别是兰花系列,抗皱效果好),兰蔻只用于妆前打底

云锦夏天 禁止发言

内容被自动屏蔽

琳羊宝宝LOVE 高中三年级
仙人掌奶奶 初中三年级
雅琦 高中一年级

我推荐怡丽丝尔,也是资生堂旗下的,本地年纪大的都喜欢,因为性价比高,我先也不认识这个牌子,是在日本生活了3年的妹妹推荐的,我觉得还蛮不错

仙人掌奶奶 初中三年级
湖伊娜美发表于 2018-02-19 14:56 26敏感肌,只买专柜,不爱日韩,大爱雅诗兰黛,雅家所有系列都觉得好用,小棕瓶用完第二天皮肤很好,不过感觉用其它睡眠面膜也可以,几个月前买的多效智妍精华霜已经见底了。中途听网上兰蔻各种吹嘘效果,忍不住买 ...

我现在用的和你差不多…那个智妍精华霜我也见底了 感觉还可以 但是功效不是那么惊人 我在想要不要换资生堂的百优

仙人掌奶奶 初中三年级
雅琦发表于 2018-02-19 19:51 我推荐怡丽丝尔,也是资生堂旗下的,本地年纪大的都喜欢,因为性价比高,我先也不认识这个牌子,是在日本生活了3年的妹妹推荐的,我觉得还蛮不错

这个听过 你觉得油腻吗

雅琦 高中一年级

刚涂上会觉得粘糊糊的,但是过会儿就不会黏糊而且润润

湖伊娜美 高中一年级
SunshineYi发表于 2018-02-19 20:21 我现在用的和你差不多…那个智妍精华霜我也见底了 感觉还可以 但是功效不是那么惊人 我在想要不要换资生堂的百优

冬天用轻薄了一些,不过蛮好吸收的,冬天滋润一些的可能比较好吧,百优的也可以,蛮适合冬天

金贵若玺 得意大咖

pizzamisszhang 硕士二年级

悦薇抗皱精华和sk2大眼眼霜,前男友面膜,超好用

某某。 大学四年级

以前一直用雅诗兰黛和兰蔻,无意间买了一次skii的小银瓶之后真真打开了日系护肤的大门,后来又买了神仙水、小灯泡、小红瓶,觉得个个都好用,然后因为这些都用着不错,又开始买cpb的防晒,隔离,觉得都不错,以后肯定会日系为主的,有点想入资生堂的坑了

桃丽丽斯 大学四年级

欧美系改日系,整套用日系的话大多都是油润效果,油而不腻,但是油皮可能受不了,干皮亲妈,目前资生堂 红色系不咋抗老,用的悦薇 除了香香外整套 感觉不错...

vivi@ 初中三年级

之前一直兰蔻.换了一年多sk和spb.黛珂换着用.我是痘痘肌.我还是觉得日系适合我.欧美现在出来肌底液和眼霜偶尔用.几乎都放弃了

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载