生活杂谈
都会有的121111 初中二年级

老公比我发四天,大学同学

都会有的121111 初中二年级

老公比我大4天,大学同学

han678678 博士一年级

大我一岁,处处让着我。

朱盼盼的麻麻 大学三年级

老公比我打11个月,结婚五年,孩子半岁,目前感情还不错

beibinuo 硕士一年级

男方比我小半岁。

花开08315 硕士一年级

我老公大我十岁

熙吾安 高中三年级

大四岁 依然不成熟 其实也不是不成熟 是他成熟起来也就那个样 都36周岁了他

哎 谁叫我恋父 还眼瞎

其实跟多大年纪关系不大 看人 性格 阅历 情商

时光只解催人老 硕士一年级
喝咖啡不想洗杯子发表于 2018-02-17 16:05 我老公比我大六岁半,打电话打错了认识的,三个月闪婚

我想听故事 哈哈哈哈

jenny1212 小学六年级
梦云翼发表于 2018-02-17 21:01 我爷爷大我奶奶4岁,我爸大我妈4岁,我老公大我4岁,并且老公和我爸同属相,我和我妈同属相

差四岁Z适合做夫妻

葡萄小妹 高中二年级

老公大3岁半

小鱼儿飞 硕士一年级

我老公比我大一个礼拜,高中同学,在一起14年了,结婚快五年,宝宝快两岁!目前感情还不错!

重度躁郁症患者别惹我 初中一年级

比我小一岁七个月零十九天 但是不幼稚

桃妖妖 小学四年级

老公比我小一岁多,大学同学,今年结婚十年。

朱某某 初中三年级

老公比我小一岁2个月,宝宝快出生了

喝咖啡不想洗杯子 小学六年级
时光只解催人老发表于 2018-02-18 10:57 我想听故事 哈哈哈哈

啥故事?那时候我跟家里有些矛盾,半夜偷偷收拾了东西离家出走,来了武汉只认识我老公,他收留我了,而且过了几天,就带我回去见家长了。我那时候对未来没想太多,就在一起了。

当然,结婚八年,也是经历了种种磨合,总结一句话,婚姻还是靠自己经营的。

只求y1份安稳 小学四年级
喝咖啡不想洗杯子发表于 2018-02-17 16:05 我老公比我大六岁半,打电话打错了认识的,三个月闪婚

妖怪来啦 小学六年级

我老公小我三岁 两个闺蜜的老公也是老公小些 感觉姐弟恋现在比较普遍也不算少数 年龄其实没什么问题 还是看人

臭牛的麻麻 大学二年级

老公大三岁,不过20以内都可以接受,不过要能hold住我,哈哈哈

kalkalvvdd 高中三年级

娃爹比我大5岁,从认得到现在10年了,结婚8年,感情还蛮好

琳小丫 大学四年级

这个厉害啦 不过我表哥说他是直接在街上拉一个顺眼的就结了

上一页
2/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载