好吃佬

老武汉二厂汽水

32回复 阅读 12967

大年初一去古德寺拜拜,回来的时候路过路边的小商店,看到有二厂的汽水,去年那次二厂汽水快闪没赶上,这下终于可以满足我回忆小时候味道了。很高兴的把香蕉橘子味的各买了两瓶。喝过以后觉得香蕉橘子都是小时候味道,但是不足的是没有汽,喝在嘴里就是橘子水和香蕉水的味道,没有汽的汽水还能叫汽水吗?还是怀恋小时候喝过汽水后打嗝的感觉

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

vovo酱 博士后

现在也就是喝个情怀了

陈嘉欣 硕士一年级
心已铖恢发表于 2018-02-17 14:35 大年初一去古德寺拜拜,回来的时候路过路边的小商店,看到有二厂的汽水,去年那次二厂汽水快闪没赶上,这下终于可以满足我回忆小时候的味道了。很高兴的把香蕉和橘子味的各买了两瓶。喝过以后觉得香蕉橘子都是小时候 ...

小时候喝香蕉味的汽水,是绿色的,现在怎么是白色的啦?

钻石漂流瓶 博士二年级

二传的传奇经典是无色柠檬!

心已铖恢 硕士二年级
陈嘉欣发表于 2018-02-17 15:15 小时候喝香蕉味的汽水,是绿色的,现在怎么是白色的啦?

不是白的哟……颜色很淡,但放着看颜色还是有点偏黄

心已铖恢 硕士二年级
钻石漂流瓶发表于 2018-02-17 15:16 二传的传奇经典是无色柠檬!

据说3月份出海盐柠檬味

zq02091025 高中二年级

真的还是假的啊?二厂不是早就垮了的吗?

心已铖恢 硕士二年级

应该不是假的,味道没变,就是没什么汽

lsl小林子 得意号

喜欢喜欢

魏特曼 硕士二年级
zq02091025发表于 2018-2-17 18:28 真的还是假的啊?二厂不是早就垮了的吗?

二厂早就垮了啊,跟蔡林记一样,跨了几十年了,现在的跟以前一点关系都冒得。要说有关系,就是注册个近似的商标。

是去年还是前年,新闻说的,一个刚毕业的大学生创业,凭记忆仿制出二厂的汽水,还到处给人品尝,改良新的二厂汽水。

天在龙飞 得意号

味道如何

wuhanren2010 大学四年级

在today有卖的,问题是一瓶5.5有点贵

球鞋控 大学三年级

请问还有没有橘子味的啊?橘子味的到处都断货了,在哪里买的呀

心已铖恢 硕士二年级
wuhanren2010发表于 2018-02-18 09:54 在today有卖的,问题是一瓶5.5有点贵

我买的5块

心已铖恢 硕士二年级
球鞋控发表于 2018-02-18 12:32 请问还有没有橘子味的啊?橘子味的到处都断货了,在哪里买的呀

有买的时候有

32200789 大学一年级

我前天在永旺的一个餐馆买了两瓶,16块

长江汉 高中一年级

警备区司令部三分钱的冰棒更令人怀念,坐那大礼堂门口台子上,一吃吃三根。

孩子气 大学三年级

问下,这个汽水武胜路,或者武广附近哪里有卖的

winterfell 高中二年级

不就色素糖水嘛…没气要么密封不好要么在厂里二氧化碳气压没打足

silujia123 博士一年级

这价格估计卖不了多少,估计大家就是开始尝尝鲜,不会经常买的。本来随着健康意识的提高,汽水现在是越来越不好卖了。前两年还买过健力宝汽水,买了一次就再没有买了,不比芬达七喜好喝,价格还比他们贵不少。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载