情感驿站
麦兜打打绿 初中三年级
萌小萌0发表于 2018-02-17 18:39 我如果要过来,要他们家给抚养费那是不可能的,无赖一样的家,不过婆婆对孙女还是疼惜的

算了,你半天没有明白我说的

萌小萌0 小学二年级

我知道你意思也不要过来,为他们家不值得,大概是这意思

liangqing725 大学二年级

儿子还是女儿啊!儿子的话,不要也行,姑娘的话,就一定要着!跟着这样的人你伢会丢的!跟我情况差不多,不同的事,我是那个男的赌,爹死了,妈卖房子跟他还赌债!伢是给我了,但是总会找我麻烦!打着伢的旗号,无缘无故!说么斯找人了就要把伢给他,说我到时候会再生一个,不管我伢了么斯的!一地鸡毛,现在带着我伢好好过,等她大了之后就无所谓了!熬,慢慢熬

萌小萌0 小学二年级
麦兜打打绿发表于 2018-02-17 18:39 算了,你半天没有明白我说的

我知道你的意思,为他们家不值得,把孩子给他们

萌小萌0 小学二年级
liangqing725发表于 2018-02-17 18:42 儿子还是女儿啊!儿子的话,不要也行,姑娘的话,就一定要着!跟着这样的人你伢会丢的!跟我情况差不多,不同的事,我是那个男的赌,爹死了,妈卖房子跟他还赌债!伢是给我了,但是总会找我麻烦!打着伢的旗号,无缘 ...

女儿,我带着19个月的孩子,也不用找工作了,找了也不能专心上班,算了有空就去看看她,给她买点东西

liangqing725 大学二年级
萌小萌0发表于 2018-02-17 18:45 女儿,我带着19个月的孩子,也不用找工作了,找了也不能专心上班,算了有空就去看看她,给她买点东西

不要了!女儿啊!我的天,你就算全职在家你爹妈再贴你点,或者说是借,你养到三岁!送去幼儿园!怎么着也比跟着这种爹强吧!你么到时候你女儿长大了性格叛逆,难教难管,你再后悔!现在说得好,给你看,不要脸的屋里分分钟变脸!到时候给你耍赖不给你看,或者在你伢哪里说你坏话!哎,主动权掌握在自己手里多好!我先头因为个户口被卡,烦都烦死了!

莫使金樽空对月 博士二年级

不要孩子

不堪盈手赠 高中二年级

你要是蠢到死,现在就出头去接这个吖。丢给他,以这一家人的作风,不用多久就会找上门的。爹爹赌博,婆婆带不了,爸爸要上班,这样的生活能过下去?你那个时候在慢慢和他谈。

莫使金樽空对月 博士二年级

如果对方也不要,那你就要。

火虎 超级意粉

为什么找这样一个男人,自己不找下原因吗?婚后流的泪,都是婚前脑壳里进的水,虽然说的不好听,但过成这个原因,总应该检讨下吧

狮宝宝06 大学二年级
火虎发表于 2018-02-17 19:18 为什么找这样一个男人,自己不找下原因吗?婚后流的泪,都是婚前脑壳里进的水,虽然说的不好听,但过成这个原因,总应该检讨下吧

女人嫁的怎么样,婚前没那容易看清楚

火虎 超级意粉
狮宝宝06发表于 2018-02-17 19:21 女人嫁的怎么样,婚前没那容易看清楚

那为什么有的人婚后过的好,有的人过的不好,能给个答案吗

chenjiaoren 小学六年级

要孩子吧你不会后悔的,没妈的孩子造业

clarksun 小学四年级
火虎发表于 2018-02-17 19:18 为什么找这样一个男人,自己不找下原因吗?婚后流的泪,都是婚前脑壳里进的水,虽然说的不好听,但过成这个原因,总应该检讨下吧

好多个女的离了一次又一次,从来不找自己的原因

ireen 大学二年级

这种家庭是怎么看上的!?

xiaxia0216 小学二年级

不要,

田利红 小学一年级

Z好要,态度坚决了什么都不是问题!你可以去找个托儿所,然后你去上班,我儿子一岁半我就丢托儿所了,孩子跟妈妈在一起就算晚饭也是幸福的!女人的强大都是逼出来的,你会发现母爱会让你变得万能!一定要……

clarksun 小学四年级

你老公对你怎么样?对孩子怎么样?其实从当父母的角度来说,你老公算是很孝顺的,但是他这种孝顺用错地方了,他爸爸就是个无底洞,还要一直给还。你也可以不选择离婚啊,和你老公商议,每个月拿出多少给你公公还债,一部分用于家用,一部分用于孩子的费用,然后给你老公商量个期限,比如还多少,或者还到什么时候他爸爸还是这个样子,你们就不再管他了。告诉你老公,他不仅仅是儿子也是丈夫和孩子的父亲,另外你不是不上班吗?干嘛不带着孩子跟着老公去外地?

麦兜打打绿 初中三年级
萌小萌0发表于 2018-02-17 18:42 我知道你的意思,为他们家不值得,把孩子给他们

你又理解错了,算了算了

飘妹儿、 高中二年级

不要吖?你是不是人啊!不喜勿喷!你老公家你能把吖丢过去?吖上了幼儿园你不就可以上班?就3年啃老把吖带大又么昂?么为自己找借口!自私

上一页
2/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载