旅游户外
wanghuimin_99 大学四年级

楼主有没有wx 求关注 自从第一次想去日本在得意搜罗到你的神帖以后就更加欲罢不能 放弃国内旅游线路 一心只想去霓虹,上周定的4月份底武汉往返大阪廉价航空,一家三口都5400多了,想想也是醉了。以后多关注你,提前下手预定机票,客服艰难万险也要去

annielian 大学四年级
wanghuimin_99发表于 2018-02-18 07:18 楼主有没有wx 求关注 自从第一次想去日本在得意搜罗到你的神帖以后就更加欲罢不能 放弃国内旅游线路 一心只想去霓虹,上周定的4月份底武汉往返大阪廉价航空,一家三口都5400多了,想想也是醉了。以后多关 ...

我微信很少发什么,你应该关注了我写的那个5000元的出境游的帖子,里面有一些旅行特价微信,app你都下载,关注就可以了。5400也算可以啦,因为四月份是樱花季。有时候机票便宜,你不一定有时间。不过我的时间比较机动,我是有特价我就去,价格决定我的目的地啊。

美羊羊的嘛嘛 初中二年级

持续关注中

北海道的第二天,我们去滑雪。我们去的是札幌附近的泷野铃兰公园。 札幌附近有很多大大小小的滑雪场。对于我们初级滑雪者而言,我个人认为没有必要跑那么远,那些高山滑道,你也用不上。所以选择了价廉物美的市区滑雪场。这个滑雪场坐札幌地铁南北线到真驹内站,出站后左拐坐106路公汽终点就可以了。重点来啦,这个滑雪场是免费的。雪地轮胎也是免费的,只需要租用他的设备,大概大人200不到小孩子100多就可以滑一天了。

本帖Z后由 annielian 于 2018-2-20 17:51 编辑

这个是滑雪场的介绍,全中文的,如果大人不滑雪有休息室,没有什么人非常舒服,暖气很足,可以隔着窗户看他们滑雪。

本帖Z后由 annielian 于 2018-2-20 17:51 编辑

第三天,我们去了小樽,这个地方是日本电影情书的拍摄地,Z出名的景点是小樽运河,非常漂亮,大家可以晚一点去拍夜景。从札幌坐JR大概半小时就到啦,有很多玻璃,音乐盒之类的制品,如果感兴趣可以逛一下,是一个小资情调拍摄地。

本帖Z后由 annielian 于 2018-2-20 17:52 编辑

随风飘散 高中三年级
wanghuimin_99发表于 2018-02-18 07:18 楼主有没有wx 求关注 自从第一次想去日本在得意搜罗到你的神帖以后就更加欲罢不能 放弃国内旅游线路 一心只想去霓虹,上周定的4月份底武汉往返大阪廉价航空,一家三口都5400多了,想想也是醉了。以后多关 ...

你定的樱花季,肯定贵

trumpet 高中二年级

札幌有坐缆车上去的滑雪场吗,语言通不通 感觉比韩语强至少有不少汉字认识

悦宝215 博士一年级

trumpet发表于 2018-02-18 11:43 札幌有坐缆车上去的滑雪场吗,语言通不通 感觉比韩语强至少有不少汉字认识

札幌附近有很多滑雪场,你可以百度搜一下,我们去的这个滑雪场也有缆车呀,你主要是看你是什么滑雪水平,如果是初级的没有什么必要,如果水平还可以去中级滑雪场。到处都有中文,绝对不会理解不了。

本帖Z后由 annielian 于 2018-2-20 17:52 编辑

内容被自动屏蔽

第四天,去的旭川动物园,著名的企鹅散步在这个动物园。去了以后感觉动物园不大,但是设计的非常精巧,而且在户外你可以很近距离的观赏。不管去哪个国家,我都会带孩子去动物园,因为和国内动物园相比一般来讲更加人性化。大部分动物都不会关在铁笼子里。从札幌过去坐火车要一个多小时,企鹅散步每天上午11点钟,下午两点半,注意时间。

guodong3201 硕士二年级

不错啊,请继续

豪迪装饰客服 家居认证商家客服

咦 好多干货!先收藏再看~~

trinhhouse 初中三年级

准备明年去日本呢

第五天,我们坐新干线去了登别温泉,入住温泉酒店,也是此行Z贵的酒店,2000多一晚,包含三个人住宿,泡温泉,两餐自助餐,性价比比较高的。

第六天,登别坐新干线继续南下去函馆,北海道的第三大城市,Z著名的景点就是函馆的夜景,据称是世界三大夜景,还有五稜郭公园,景色非常漂亮。

函馆热带植物园著名的猴子泡温泉,第一次看到了明信片上的泡温泉的猴子。

vileen 大学四年级

又见到你的帖子了,我想复制你的行程今年年底带娃去,这一趟预算多少啦?

vileen发表于 2018-02-18 19:52 又见到你的帖子了,我想复制你的行程今年年底带娃去,这一趟预算多少啦?

http://m2.deyi.com/t-8534459.html,看过我这个帖子人都知道,我一般亚洲5000左右可以搞定,这次应该是超过了一些,虽然机票已经买的很便宜,但是因为靠近春节,所以价格上涨些,一家三口机票去了1万,如果非旺季买到特价机票可以做到2000元,如果不是去北海道只是去东京大阪,春秋航空1000左右可以买到。住宿民宿一般500元左右一晚,机票和住宿搞定,以后就是交通费,门票和吃饭了。交通费平均一天200左右,门票很便宜,还有很多景点不要门票,吃饭就是景区和市区没什么区别,这一点是非常好的。但是我基本上是从来不购物的,因为我一年出去玩很多次,钱都用在玩上去了,所以没有什么大采购。这样算下来,我这一次大概人均7000左右可以搞定,前提是没有购物,买到了比较便宜的机票,然后住的是普通民宿,但是换到了是非常丰富多彩的旅行。

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载