生活杂谈

过年回娘家老公被亲戚缠酒,我看不过眼跟亲戚吵了起来!气的头疼

324回复 阅读 30731

今年初二回娘家拜年,家里是个大家庭,有爷爷奶奶七十多岁,还有爸爸的兄弟姊妹加起来二十多人!

大家都回去爷爷家过年,啥东西也不准备。我爸是老大看不下去,准备了不少菜让他们帮忙做了一起吃,然后没人做,我今天回去我爸不高兴,我妈在做饭。问清楚情况之后我把我妈做的菜全部端到我爷爷家,大家一起吃,然后我爸才高兴一点,我妈本来身体不好,所以只做了一桌菜,我和我妈都没去吃!

然后我老公吃饭,姑父缠酒,每年都是,他又不喝,还缠我老公喝,我老公喝了他还不喝让我老公把酒添满,我老公把酒添满了他还不喝,然后我老公说不喝算了,我老公说让我盛饭先吃饭。爷爷都没说啥,我姑父说你这么多爹碗里都有酒,你凭啥吃饭,我老公说那你把酒喝了我们继续,然后我爷爷也说,让我姑父把酒喝了,然后他也不喝,我二叔说我姑父根本喝不了!然后我姑父一副洋洋得意的表情,

然后我就让我老公吃饭。我姑父还不让吃,然后我当时就发飙了,我当时就说欺负我们老实人。老实人好欺负咋滴!然后姑父就说这碗酒我能喝,然后把酒端起来喝了!问题是我姑父面前被查出肾上长了肿瘤,尼玛再喝出啥事,

然后当时我妈就冲进来了!然后我妈就发飙了!然后家里亲戚就在拦!然后亲戚就劝,然后我老公也很生气,一次,两次,就算了,他年年这样搞,咋了把人当傻逼!

然后我爸说我搅了家庭聚会!我就跟爸翻了一句嘴,我说我就不该回来!回来惹事!

他妈的老公喝醉了,尼玛再多喝一碗不进医院才怪!

然后搞了半天我爸不知道酒桌上发生了什么,然后我一说完我爸也很生气!

今天真他妈的咋办都不对!

标签

家庭关系 劝酒 火爆话题 武汉消息 吵架 社会现象 民生热点 回娘家
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

10人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

clarksun 小学四年级

你是不应该劝,男人的事情这种很正常。

决战小小 硕士二年级

你姑父在单位里也这样劝酒?那别人不烦死他,自己不喝还要挖坑给别人跳。

多肉的蒙萌 小学四年级
决战小小发表于 2018-02-17 23:48 你姑父在单位里也这样劝酒?那别人不烦死他,自己不喝还要挖坑给别人跳。

这我不知道,反正每次喝酒都是让我老公喝,他不喝,四年都是这样!今天连饭都不让吃

小花花a 高中一年级

你爸爸不帮你老公啊,也是满搞笑的

atpatp 大学四年级

这样劝酒是要没朋友的啊!

多肉的蒙萌 小学四年级
clarksun发表于 2018-02-17 23:47 你是不应该劝,男人的事情这种很正常。

不劝咋办,二姑父已经被小姑父缠酒缠吐血了,我才上去看!缠我老公,我老公把酒喝了,你爱喝不喝,我老公吃饭,不让我老公吃,让我老公添满再喝一碗,老爷子跟二爹都看不过眼了,我才发飙的!

决战小小 硕士二年级
多肉的蒙萌发表于 2018-02-17 23:52 这我不知道,反正每次喝酒都是让我老公喝,他不喝,四年都是这样!今天连饭都不让吃

百分之百是这样,人品好不好就做见分晓。

多肉的蒙萌 小学四年级
小花花a发表于 2018-02-17 23:52 你爸爸不帮你老公啊,也是满搞笑的

不是不帮,我爸没注意发生了什么!我爸跟我爷爷坐,有点远,完全不知道发生了什么

clarksun 小学四年级

事情不大,没太大必要,莫生气😒。下次让你老公不要喝了就可以了。就说你老公不能喝就完了,何必大过年的闹起来。

影子vs影子 小学二年级

喝酒的和喝酒的坐,饮料和饮料的坐,想过来说话,倒满酒过来,没酒一边呆着去,不鸟你,

多肉的蒙萌 小学四年级
atpatp发表于 2018-02-17 23:53 这样劝酒是要没朋友的啊!

我姑父姊妹六个,已经和四个搞的不上门了!今天我老公说接下梁子了!有很多事情,我爸妈,跟我老公都有气,今天看他这样灌我老公,灌了四年!尼玛我当然发飙了

多肉的蒙萌 小学四年级
决战小小发表于 2018-02-17 23:54 百分之百是这样,人品好不好就做见分晓。

我老公也是这样说,我今天当着爷爷奶奶的面发飙,家里的亲戚就我爸吵我,剩下人都不吭声!拿长辈出来压我们!去你妈长辈

多肉的蒙萌 小学四年级
clarksun发表于 2018-02-17 23:56 事情不大,没太大必要,莫生气😒。下次让你老公不要喝了就可以了。就说你老公不能喝就完了,何必大过年的闹起来。

我老公喝也就是想着陪爷爷喝点开心,然后已经把二姑父缠吐血了,又缠我老公

多肉的蒙萌 小学四年级
小花花a发表于 2018-02-17 23:52 你爸爸不帮你老公啊,也是满搞笑的

我老公还没有反应过来啥情况!

多肉的蒙萌 小学四年级
clarksun发表于 2018-02-17 23:47 你是不应该劝,男人的事情这种很正常。

已经喝吐血一个,不劝我老公就吐血了

多肉的蒙萌 小学四年级
clarksun发表于 2018-02-17 23:56 事情不大,没太大必要,莫生气😒。下次让你老公不要喝了就可以了。就说你老公不能喝就完了,何必大过年的闹起来。

我老公不喝也是被缠,就是想着陪爷爷喝点,感觉姑父今天就是行事

崔丹尼尔舅 初中三年级

自己不喝酒使劲劝别个喝酒是个莫斯心态?搞不懂!

硕畅爸爸 高中三年级

你姑父叫无理狡三分!还劝酒的就给他们看一些普法小视频,出了事桌子上哪个都跑不了。

ading12345 硕士一年级

装醉

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载