情感驿站
旺旺婆婆 硕士一年级
么么么1发表于 2018-02-19 09:42 和我想得一样,我爸妈每天打牌我哪天上班,晚上加班晚点回那个电话都要打爆

父母自私啊。跟我们家差不多。有时候觉得有她们也蛮悲哀滴。

美好的人在旅途 大学四年级
么么么1

~所以说唦,两代人Z好不要住在一个屋檐下,尤其还是你这样充满 “个性” 的父母,楼主还是应该要未雨绸缪了,你老公现在确实脾气好,可是个人吃五谷杂粮的,就会有七情六欲,只是压在心里面罢了,难不保外部环境会一成不变的,集腋成裘,万一哪天有个什么社会上的外在影响或刺激,给你屋里来个总爆发就真不好玩了,想办法尽快改变这种状况吧。

牛牛妈妈 大学二年级

内容被自动屏蔽

edisonnanc 大学四年级

你换房子你爸妈就到武汉了,然后老家的房子卖了,是不是你换房子你父母出了钱的?你爸妈帮你带娃,你知道家政公司月嫂育儿嫂多少钱一个月?至少五六千,别人还有双休可以休息,买菜还不用另外加钱,这样一算你父母一年至少10万投入在你们身上,你老公只会嘴巴说,说得多好呢,什么怕公婆不对你路子所以让你爸妈来带娃,这不应该说请个保姆吗?他也知道请保姆贵,所以情愿来个不花钱的,然后他父母也不用累着的办法,你个白痴在帮你老公怪你父母,再不济公平一点两边父母换着带,让你爸妈也有休息的,我所谓的休息是真正的回老家休息半年不用带娃。还有你说你妈生病你照顾,这不是应该的吗?难道是你妈不帮你带娃她生病你就不管他了?还有你说你老公什么自己洗衣服做家务,这是他自己家,不是他做还是谁做?这也是他应该的。父母帮我们带娃我们应该有感激之心,带娃很累的,他们有怨言有情绪很正常,如果你们做不到让他们多休息,多出去旅游散散心,那就别怪他们把情绪发泄到你们身上

阿索卡 高中二年级

有的人就是这样的,哪怕你一个月赚3万,给他6000用,还是会嚼,在他们眼里,只盯着坏的看。

阿索卡 高中二年级

尽快买房子分开是上策

杰尼亚86 小学一年级

我做不到你老公那么优秀

唯美的狼 大学三年级

蛮简单,把你爸妈请回家休息休息,让你公婆来照顾一段时间,等你公婆烦躁了再把你爸妈换过来,两家轮着住就好了呗

xhmay 初中一年级
么么么1发表于 2018-02-19 09:01 我就是心里过不得,听我爸妈说那些话,觉得他们好搞人。

你爸妈爱享受,可是要来你家带孩子,你爸还要在厨房做卫生。心里有气。再说了,男人挣钱辛苦,来人做家务也辛苦啊。叫你老公回来还是勤快一点。

maomaochong0 博士二年级

你爸妈真是不知足。一个月赚一两万还工作不好!信邪!难道要闹到自己姑娘女婿离婚就好了嘛?

甜甜豆 小学六年级
maomaochong0发表于 2018-02-19 13:30 你爸妈真是不知足。一个月赚一两万还工作不好!信邪!难道要闹到自己姑娘女婿离婚就好了嘛?

哎,钱不钱的都好说,我受不了的是,我爸总喜欢当着孩子的面说我老公这不好,那不好,说我老公文化低。为了这个事情,沟通了多次,无果

话梅糖1992 博士一年级

老家房子卖了可以再买阿,没必要每天不开心

甜甜豆 小学六年级
话梅糖1992发表于 2018-02-19 13:42 老家房子卖了可以再买阿,没必要每天不开心

她们不想买了,想把钱留着防老

最好的时光 初中二年级

你老公真好!要是我爸妈这么说我老公,早闹翻了

甜甜豆 小学六年级
Z好的时光发表于 2018-02-19 13:43 你老公真好!要是我爸妈这么说我老公,早闹翻了

哎,老公工作忙,确实对家庭照顾的少了点

suyan 高中二年级

你爸妈是非要把你们拆散就心里舒服了

甜甜豆 小学六年级
suyan发表于 2018-02-19 13:51 你爸妈是非要把你们拆散就心里舒服了

那个聘礼的钱在他们心中是无法逾越的坎

古格古力 硕士一年级
路过发表于 2018-02-19 08:53 10年 我怀孕了 …… 几年后 孩子出生了 楼楼你生的哪吒么

跟我的关注点一样的

古格古力 硕士一年级
路过发表于 2018-02-19 09:00 自己的父母 有时候嚼哈子 你别太敏感,你爸爸在厨房做卫生 已经很不错了。说话伤人的人,大多数刀子嘴,豆腐心,你老公那边,你多说说,让他不往心里去,你要学会调和,而不是生闷气。你多想想父母的好 ...

贴心

小女人琴琴1983 博士一年级
qw196768发表于 2018-02-19 08:58 一句话,你选对了!换个人早离了。

+1

上一页
4/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载