好吃佬

某点评真的太坑爹了

44回复 阅读 4709

今天某点评真的把我气死了,长逛这个板块的都知道,现在一般有啥想去吃的店会先收一下某点评,看看地址,看看评价。

今年过年亲戚从云南回来,就想着带他们出去吃饭,搜了我还蛮喜欢的一家店想说看看过年开业没有,大家也知道过年很多店关门了

然后问题来了!

我去的这家店标注了过年期间,清清楚楚的说明了大年二九到初八都营业,还有链接可以点进去具体营业时间,具体看图

然后我就直接去了……大过年的吃了个闭门羹!!气死了。打电话问老板,别人说不营业,是平台的工作人员自己添加的!

你说你不知道别人营不营业你就不添加,我自己打电话问啊,这几天都是这样的,没有特别标注拿不准的我就问一下,结果你那么大一排字放上去给我说你自己瞎加的,某平台你是在逗我吗!

我从青山一个多小时带着一家人去吃饭,结果不开门,过年周围又没什么吃的,吹着冷风到处看哪里有餐厅营业!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

飘小瑶 得意号

然后我打电话问客服……客服第一句话就是你团购没,我也是无语了?咋滴,没团购就没事了?浪费的时间不是事,心情不是事?大过年的不犯忌讳啊?

飘小瑶 得意号

更好笑的来了,刚刚客服打我电话……说可以赔偿路费,还要提供凭证。中间打的的钱我都不说了,毕竟没浪费多长时间,就说我坐地铁一去一回2个多小时,你赔个几块钱就行了,我在电话里说,你把你支付宝给我,我给你打10块钱,你过年的时候溜着你一家人做两个小时车去外面荡一圈回来。哟,又不干了……全程直说不好意思,连个解释都没有?道歉有用的话要JC干嘛

飘小瑶 得意号

在我问工作人员,对这件事没有解释的时候,只说如果查出来工作人员有错……后期公司会有处理

所以有两个选项:对弄错的人进行处分,没我啥事

对弄错的人没有处分,或者压根不对弄错的人有处分,然后也没我啥事

真的是搞不懂,难道现在做错事造成不良后果都是一句道歉了事吗?甚至还不是当事人道歉。真是佩服这个某点评……

草莓1212 硕士三年级

说实话,如果是我特意带人去比较远的餐厅,我一定会打电话确认一下,不管上面写了啥都应该确认

冰激凌2014 高中二年级

我今天至少打了二十个电话问商家开门没有 结果都没人接电话 都没开门 后来吃的金马门

萝莉的小正太 硕士三年级

我还以为那个时间是真的咧,说的我都不敢相信了,明天出门之前打个电话

飘小瑶 得意号
草莓1212发表于 2018-02-19 22:40 说实话,如果是我特意带人去比较远的餐厅,我一定会打电话确认一下,不管上面写了啥都应该确认

我这几天去吃饭之前都打电话问了,但是偏偏这家店上面有提示,而且是可以点进去有具体时间的,我就相信它了……好吧,吃一堑长一智,我以后都会打电话的

飘小瑶 得意号
冰激凌2014发表于 2018-02-19 22:42 我今天至少打了二十个电话问商家开门没有 结果都没人接电话 都没开门 后来吃的金马门

唉,我前天也是这样,打电话不接,或者说回老家了……但好歹没白跑一趟啊

掌上狮子头 大学一年级

我也在卓刀泉附近,这是哪家店啊,看起来不错,还上排行榜

飘小瑶 得意号
片片枫叶情发表于 2018-02-19 22:43 我还以为那个时间是真的咧,说的我都不敢相信了,明天出门之前打个电话

😂😂我之前也是很相信的……现在,还是老老实实自己联系吧

飘小瑶发表于 2018-02-20 08:30 😂😂我之前也是很相信的……现在,还是老老实实自己联系吧

这个事情告诉我们做事还是要留一手啊

飘小瑶 得意号
程汤姆发表于 2018-02-20 07:43 我也在卓刀泉附近,这是哪家店啊,看起来不错,还上排行榜

饿,我给你站短吧,免得搞得我像发广告的不过这家店确实好吃还不贵,不然我也不会大老远跑去了……然后没开门,就更生气了!

翻滚吧布丁 初中三年级

我带家人去吃,提前打过两次电话确认。我觉得不要完全依赖软件,还是自己确认的好

子非鱼儿 硕士一年级

短我一个吧,我隔得不远

子非鱼儿 硕士一年级

上次也是看点评上的地图,导航过去,居然倒闭了,搬走了,我还拖着娃,后来空肚子回家了

飘小瑶 得意号
片片枫叶情发表于 2018-02-20 08:41 这个事情告诉我们做事还是要留一手啊

都说凡事靠自己,还是有点道理的,现在连app都靠不住了

飘小瑶发表于 2018-02-20 09:52 都说凡事靠自己,还是有点道理的,现在连app都靠不住了

app和男人比咧

橙兔 小学四年级

很多店营业时间都是错的 我去了几个火锅店都是虚假时间 还是去之前打电话比较好

飘小瑶 得意号
子非鱼儿发表于 2018-02-20 09:50 上次也是看点评上的地图,导航过去,居然倒闭了,搬走了,我还拖着娃,后来空肚子回家了

好吧……你这比我还惨,我这边好歹是大人,虽然丢了面子

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载