情感驿站
sui420 硕士一年级

你们这样哪算穷夫妻,别个裸婚的怎么办?互相理解吧

wuhandaisy 小学三年级

内容被自动屏蔽

涌涌9 小学六年级
wy128128发表于 2018-02-21 20:37 上面那个人真是蛮搞人,不是工资高低的问题,是工资都不够还贷款的问题

只要感情真,要珍惜,只要他不瞎搞,赌博什么的,还是不错的,欠点钱慢慢还啊

suki_w 硕士三年级

说了半天两家的收入,就是没说男的收入。说白了还是自己年轻人没本事

倾城宝贝 初中一年级
o宁采臣o发表于 2018-02-21 21:02 男方父母贴就是理所当然了?

楼主父母不是给了钱,买了车?

顺其自然晴天 小学六年级
suki_w发表于 2018-02-24 16:38 说了半天两家的收入,就是没说男的收入。说白了还是自己年轻人没本事

我没说??

倾城宝贝 初中一年级

吓的还以为我闺蜜来得意了,我闺蜜跟你情况一下,比你还可怜,结婚没房子,在外面租房子,老公结婚的钱全是借的,开了个店子,一结婚就关了,还欠了一屁股债,俩人一直在还贷!现在两个人生活就是,这个月钱还上个月贷,这个月再用花呗花钱,男方爸妈离婚了,爸爸找了个阿姨,蹭阿姨的,开着个路虎,不管儿子,现在俩人连孩子都不敢生!结婚前现实点很有必要!生活不是只有爱就可以了,看你想过什么生活!但我觉得你男朋友还有点家底,可以晚点结婚!

半棹江烟 硕士三年级

奇怪 你们这样的家庭 能在省城买房子的小城市家庭 你们怎么到现在还没买车 还需要结婚买车啊?平时坐公交地铁 怎么想起51000的婚纱照钻戒啊。。。佩服

我也不知道叫什么名字 初中一年级
o宁采臣o发表于 2018-02-21 21:02 男方父母贴就是理所当然了?

你以后一定会遇到一个倒贴你的女的的,千万不要将就一定要等到

平安小主 高中一年级

不要多想

fanchang888 大学四年级

是在不行裸婚呗,两家加起来好几套房子不能卖一套吗

fanchang888 大学四年级
wy128128发表于 2018-02-22 00:01 那你扯什么有没有感情,没感情会在一起八年?在一起八年会没感情?结婚不要钱吗?真的是

结婚酒席钱可以收礼金给啊,还有多的,三金啊钻戒买了平常也不带可以不买啊,婚纱照婚庆又要不了多少

nancy文萱 初中一年级

来看看评论

wawabuding 小学三年级

有房子干嘛还要买 不是你自找的么

顺其自然晴天 小学六年级
半棹江烟发表于 2018-02-24 17:05 奇怪 你们这样的家庭 能在省城买房子的小城市家庭 你们怎么到现在还没买车 还需要结婚买车啊?平时坐公交地铁 怎么想起51000的婚纱照钻戒啊。。。佩服

现在武汉行情都是女方出车子男的出房子装修~说这个也没说两方家里没车啊51000我也没说单钻进婚纱。。。

love释然。 初中二年级

起码他还愿意借钱买房结婚,我当时催我前男友买房结婚,我全家催他家买房结婚。他因为买不起跟我主动提分手了,呵呵。他们家估计没料到房子现在涨这黑人。

chen_he 小学六年级

我要是你就分手,欺骗是Z差劲的,明显就是为了结婚得到,以后就慢慢一起举债过日子,等他自己完全经济独立了,你们才适合在一起,如果还有更合适的,你以后就后悔了

晓琳紫 大学四年级

那就晚点结婚呗,缓一缓!只赚那么多,你又要这又要那的,还不让别人分期,真是让他去抢劫嘛?婚戒和婚纱照都花了5w多,你们还是有钱嘛!不然低收入怎么能满足高消费?

勤劳的懒猫猫 初中三年级

1.想让公公婆婆贴,就做好自己爸妈贴的准备,两边是一样的。2.你们两个自己的事,能自己扛,就别指望老人。想结婚的愿望如果不那么强烈,就不要结婚了。3.过来人的经验,婚礼只会越来越贵,这个真不骗你。这个形式的事,上不封顶,丰俭由人,是自己可以选择的。省点钱,把信用卡还了,好好过日子。

小萱女 小学三年级

如果想要继续在一起,把房子卖了,把贷款什么的先还清,当时买的房子,现在肯定也升值了不少,卖出去也不会亏,也不是说就这一套房子,卖了没地方住,办个热热闹闹的婚礼,毕竟一辈子就这一次了,这些贷款婚后你是要和他一起还的,我当时和我老公结婚,没房没车,结了婚又有了小孩,每个月房租,日常开支,小孩奶粉,我们工资合起来才八千,过的也还好,没有别人说的那么吓人,就是攒钱买房子压力有点大,我也只是一个建议~

上一页
8/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载