备孕好孕

🤘孕期吃的营养品保健品护理品及好用物品推荐✨孕期盘点一

42回复 阅读 7076

作为一个大龄二胎宝妈,对孕期的营养保健品还是比较关注的,于是一屯就屯了一大堆货~😂现在整理出来跟大家分享一下。

第一页的三种是比较必备的啦~

1、爱乐维叶酸补充营养素:七年前怀大宝吃的也是爱乐维,所以这次意外得知怀了二宝之后就首先买了爱乐维开始吃。孕期要补充叶酸现在大家都知道啦~一般可以从备孕就开始吃,怀孕后再吃三个月巩固。我属于喜欢吃各种青菜的人,所以怀孕后就买了差不多三个月的量吃一吃也就够了。

2、澳佳宝的孕妇黄金素:这个是这次怀孕之后做功课看见大家分享后买的,含有叶酸、鱼油、钙、镁、铁、锌、碘等综合元素,孕期和哺乳期都可以吃。我吃东西挑食,不吃猪肉啥的,结果小时候有一次全身发麻跑去医院查了好多项目之后结论是缺各种微量元素,所以像这种综合型的营养补充品还是很适合我的。

3、澳佳宝的无味深海鱼油:这个真的是超级大一罐😂我屯了几瓶,之前是跟大宝和家人一起吃。小孩一天一颗,帮助脑补发育,适合学龄儿童常备。大人一天两颗,对老年人预防老年痴呆我觉得应该也是有帮助的哈~我自己孕期开始吃孕妇黄金素之后就把这个鱼油减量了,一天一颗,有时候偶尔忘记了就偷懒没吃。

第二页的基本都是怀孕之前开始研究保健品的时候买来吃的。

4、swisse铁片:我本身一直有点贫血,加上习惯性熬夜,气血不好气色就不好,后来生完大宝之后有一次查血说血小板还是血球蛋白偏少,我妈就一直唠叨要我去复查复查😝后来买了铁片吃吃补血。

5、swisse葡萄籽精华:葡萄籽提取物,适合中老年人~哈哈哈哈~中老年😂😂😂反正就是抗衰老的啦,顺便买来吃吃看~这个怀孕之后就停了没吃,这种长期服用应该还是有一定效果的。

6、swisse护发护甲蛋白补充营养片:这个也是对美容保养和延缓衰老有帮助的产品。像我这种不吃猪肉只吃牛肉、鸡肉、鱼的宝宝我觉得还是有一定帮助作用的。我是跟下面的血橙一起吃的,反正之前手指甲很脆老是爱断分叉什么的,吃了之后确实有很明显的改善。

7、swisse的血橙护肤护甲蛋白补充液:支撑胶原蛋白生成,很有名的产品啦~除了口感真的不太好比较酸涩之外没别的毛病,效果很明显。孕期停了没喝,卸货之后准备继续喝起来。

8、swisse钙片加维生素D:这个也是超级大一罐,适合拖家带口的全家一起吃。另外块头比较大,适合成人吃。这个孕后偶尔我也在吃。

9、维生素C含片:橘子口味的微甜,这个也是超级大一罐啊不知道啥时候可以吃完😂😂😂

10、维生素C软糖:这个比上面那个好吃多了,就是裹了一点糖粉的橘子糖的口感,我老公和大宝都很爱吃,导致这个买了之后上面那个就搁置了😛

11、香草味山羊🐐奶片:这个也是有补钙的功效的啦,买了一组两瓶,另外一个是巧克力口味的。但是个人还是觉得这个产品略腥,有股羊膻味。本来是给我家大宝妞子吃的,结果她不怎么爱,吃完了应该不会回购😝

12、natures way儿童维生素D3+钙软糖:2-8岁每天2颗,9岁以上每天3颗。孩子很容易接受的莓果口味,之前都是吃的迪巧儿童钙片,自从吃了这个软糖之后妞子就跟我说以后要给她买各种味道的软糖给她吃😜

13、德国铁元绿色版:分红绿两个版本,绿色版是药房通路售卖的,所以买了绿铁元。这个配一个有刻度的小杯扣子盖子上,放冰箱冷藏保存,每天早晚喝一次,酸酸甜甜的口感超级好。这个真的是我喝过的口感Z好的补铁补血剂了,喝了之后立马放弃了swisse的铁片,决定把这个一直喝下去。医生说我本来就有点贫血,产后就会越发严重,所以可以一直喝补血的产品。所以孕晚期我就开始喝了,检查血常规什么的数值都很好。而且女人气血好对气色和身体都很有帮助,每个月又会有亲戚造访,所以这个产品推荐长期服用。

14、泰国双莲即食燕窝:这个每次去泰国逛便利店都会买来喝,口感很好,也有标明燕窝的含量,个人觉得还是比较可信的。据说孕期吃燕窝对宝宝的皮肤有好处,而且身边的朋友的宝宝很多也验证了这个说法,无耐我老公黑的比较深沉,为了这次二宝皮肤好一点,一开始图方便就买了这种即食的来吃。

15、印尼干燕窝:吃了4盒双莲的即食燕窝之后,决定自己动手炖燕窝。每次都是用炖盅加农夫山泉的矿泉水泡一盏干燕窝放冰箱里,泡发4-6小时,中途换一次水,用镊子去除少量杂毛之后隔水小火炖20分钟左右加块冰糖再炖5分钟就好了。泡发和炖都用农夫山泉。炖好我就用之前剩下的双莲即食燕窝的小玻璃瓶分装放冰箱储存。炖一次大概分3-4瓶的样子。每天晚上睡觉之前取一瓶配牛奶冲泡一起喝。牛奶没有喝孕妇奶粉,就用的新西兰的全脂奶粉。

16、孕妇枕:上次怀大宝就有到了后期肚子大了睡不着的情况,于是这次买了孕妇照,抱着很舒服,好睡多了,腿也有地方安置了。生完还能给孩子抱着睡觉,并不会浪费啊,值得拥有。

17、奇迹马油:怀孕期间不能用美白产品,只能用保湿的,所以知道怀二宝之后就把之前用的很多护肤品都停了,面膜也全部贡献给了老公😂~这款之前就很喜欢用的马油面霜真的超级好吸收不油腻,老公也爱用,适合全家常备。据说用来当身体乳也很棒,还没试过,有空试试。

18、帕玛氏可可脂妊娠按摩乳液:说是乳液其实质地很浓稠,我每次都是洗完澡之后用来涂抹肚子和大腿之类容易出现妊娠纹的地方。说实话我属于易胖体质,之前就是一直胖胖瘦瘦来来回回折腾,不知道是不是这样久了之后皮肤已经适应了拉伸,反正上次怀大宝我就偶尔涂一下强生的婴儿油,反正也没长妊娠纹,连老公都说我这肚子也是蛮神奇的了~😂

标签

孕期交流 怀孕百科
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

23人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意缘缘 为人民服务

适合自己的才是Z好的

晴天娃娃C 大学一年级

感觉泡在药罐子里

最爱草莓可爱多 高中二年级

Mark一下

|几分之几| 初中二年级

没必要吧,我舅妈妇科主任,她让我按时吃饭就行了。让我不要吃任何补品。

mmzzll 高中一年级

备孕的时候吃了些啥呢?整个生下来,这些补品也有几万块了吧

蓝筱婧 硕士二年级

都是热门东西

星星盼月520 禁止发言

内容被自动屏蔽

sYsFashion 初中三年级
mmzzll发表于 2018-02-24 13:27 备孕的时候吃了些啥呢?整个生下来,这些补品也有几万块了吧

必须的只有叶酸,吃爱乐维就行,想同步补DHA就直接吃孕妇黄金素就行。钙什么的其实都可以食补,补血这个事情看个人体质。

得意缘缘发表于 2018-02-24 10:34 适合自己的才是Z好的

嗯嗯,是的,其实就吃吃爱乐维就行了,我也是不知不觉整多了

晴天娃娃C发表于 2018-02-24 11:10 感觉泡在药罐子里

好多都是孕前的,也是不知不觉屯多了

l晓儿美l发表于 2018-02-24 13:05 没必要吧,我舅妈妇科主任,她让我按时吃饭就行了。让我不要吃任何补品。

嗯,只有补叶酸是必须的。

武汉百佳妇产医院 得意大咖

谢谢宝妈分享

huguojie18 高中二年级

楼主,Naturea way哪里买的?有靠谱的代购吗?

韩林玉 小学六年级

我怀孕时就吃叶酸,还有乐神三宝蜂蜜泡柠檬

huguojie18发表于 2018-02-24 15:01 楼主,Naturea way哪里买的?有靠谱的代购吗?

诶~海淘的,有时候让那边的朋友帮忙带。

韩林玉发表于 2018-02-24 15:03 我怀孕时就吃叶酸,还有乐神三宝蜂蜜泡柠檬

上次怀大宝我也是只吃了爱乐维的叶酸。

sukilee 初中二年级

Mark

佑安月子会所 得意大咖

huguojie18 高中二年级

可以绑带吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载