意粉咵房

买房看风水,大家信不信,求得意上面大神赐教!

43回复 阅读 7760

刚刚买的新房,属于比较正正方方的样子。准备装修了,量房的师傅阳台朝的正南,微微偏东,不是那种南北通透的类型,不知道风水怎么样,有哪个大神可以指点一下,房子的风水怎么样?如果有问题可以如果规避

标签

户型 购房经验 风水
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

yun.1205 博士一年级

信则有,不信则无。风水有很多派别,除了看房型朝向还要看峦头,居住的楼层,小区的环境,周围有没有冲煞,方方面面根本讲究不完的。就说你这户型,开门见阳台不聚财。每年的流年飞星,吉凶方位都在变,你总不能把床啊,家具啊挪来挪去的吧!你找个大师上门看风水收费也不便宜,他看得准不准你在短期内也很难验证。既然买了就好好住吧!晓得不好还扎心些,还是安心住吧!住的舒服就行了!别太在意风水,福人居福地,只要你人好心善,周围磁场就好。人就是Z大的风水。

haiyang52787 硕士一年级
yun.1205发表于 2018-02-23 20:41 信则有,不信则无。风水有很多派别,除了看房型朝向还要看峦头,居住的楼层,小区的环境,周围有没有冲煞,方方面面根本讲究不完的。就说你这户型,开门见阳台不聚财。每年的流年飞星,吉凶方位都在变,你总不能把床 ...

太靠谱了,10086个👍~~~

有房是幸福的 大学一年级

户型基本定型了,不好再做改动,没啥大瑕疵。全朝南温馨两居装修风格、色系温馨点,越住越旺!心里有光,好运就在旁!

liucixin 初中一年级

纯南(北面无窗)户型。通风比南北通透户型差一些,但如果是高层的话其实通风也很好。可以考虑那种大门带栅栏的入户门(相当于北面开窗),增加通透性。

gemini2129 大学三年级
yun.1205发表于 2018-02-23 20:41 信则有,不信则无。风水有很多派别,除了看房型朝向还要看峦头,居住的楼层,小区的环境,周围有没有冲煞,方方面面根本讲究不完的。就说你这户型,开门见阳台不聚财。每年的流年飞星,吉凶方位都在变,你总不能把床 ...

说得好 谢谢

有房是幸福的发表于 2018-02-23 21:25 户型基本定型了,不好再做改动,没啥大瑕疵。全朝南温馨两居装修风格、色系温馨点,越住越旺!心里有光,好运就在旁!

谢谢

liucixin发表于 2018-02-23 21:39 纯南(北面无窗)户型。通风比南北通透户型差一些,但如果是高层的话其实通风也很好。可以考虑那种大门带栅栏的入户门(相当于北面开窗),增加通透性。

哎 主要是父母住,怕电梯停电,选的五楼

好大一棵树啊 初中三年级

风水都是富豪们讲的,请真正的风水大师,怎么好怎么来,不会考虑钱的问题,

普通老百姓有房子住就行了,管它火葬场、垃圾场,便宜买的起性价比高就行,

十几年前买不起好的,厕所正对大门的房子还不是买了,又是消防又是医院,都是风水大忌,这多年还不是过的红红火火,

所以相对风水,我更信自己的努力

好像是这个道理呀,其实我觉得住医院旁边挺好的,特别是我妈妈觉得看病方便,不用早起排队

atpatp 大学四年级

说的太好了。

六道2017 初中一年级

以前的对门听说是个行长,特别喜欢搞风水,挂个特别大的照妖镜在门上,结果前两年被抓了,房子也卖了。

房子的格局都大差不差,花点钱买个安心也无所谓,主要还是人自己。

怪蜀黍@ 初中三年级

风水不好是不是就不装修不住了呢?很简单的问题,饭是在锅里还是在碗里?

时人 小学五年级

风水也看屋主八字的,同一套房子出了状元卖给另一家有孩子的家庭,可能另一个小孩成绩还是不好。

一命二运三风水。

但是至少这房子的格局没有明显的硬伤,现在西北乾位是厨房或厕所的户型实在太多了。

时人发表于 2018-02-24 08:11 风水也看屋主八字的,同一套房子出了状元卖给另一家有孩子的家庭,可能另一个小孩成绩还是不好。一命二运三风水。但是至少这房子的格局没有明显的硬伤,现在西北乾位是厨房或厕所的户型实在太多了。

西北位厨房厕所不好么?

六道2017发表于 2018-02-23 23:28 以前的对门听说是个行长,特别喜欢搞风水,挂个特别大的照妖镜在门上,结果前两年被抓了,房子也卖了。房子的格局都大差不差,花点钱买个安心也无所谓,主要还是人自己。

感觉请了个假风水师傅

河边的小黄花 硕士一年级

你这一类的户型,现在的小区有很多很多,几乎占了整个住宅的4分之1左右。

首先不要想多了。风水说说白了其实也是一门科学。你家这样的户型还可以的,不算差。也不用太纠结。

主要是还是人的修为。修为好住什么样的房子都事业家庭兴旺,住再好的房子人的修为不够,心存怨气,也不会事事顺心。

一句话,这户型还可以。不必太纠结。所有的房间包话厨房和卫生间都是窗户,采光还不错。

房小壳 为人民服务
有房是幸福的发表于 2018-2-23 21:25 户型基本定型了,不好再做改动,没啥大瑕疵。全朝南温馨两居装修风格、色系温馨点,越住越旺!心里有光,好 ...

哈哈 原来大家都是大师啊

河边的小黄花发表于 2018-02-24 08:36 你这一类的户型,现在的小区有很多很多,几乎占了整个住宅的4分之1左右。首先不要想多了。风水说说白了其实也是一门科学。你家这样的户型还可以的,不算差。也不用太纠结。

谢谢,还是要心存善念呀

思考的人 初中三年级

大门正对主卧,桃花运忘,次卧门对卫生间,肠胃会有顽疾

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载