旅游户外

山东威海地中海滑雪真心不错

25回复 阅读 6457

标签

亲子游 滑雪 威海
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

oof2014 得意大咖

馋人。

得意缘缘 为人民服务

加些文字描述就好了

zylovesn 博士二年级

来点文字撒

pene 高中一年级

在威海第一次看到这么高大上的滑雪场,一进去就发了一个二维码腕带,我不会用然后工作人员很耐心地教我们怎么使用,雪具大厅内部很敞亮,雪具窗口服务很热情,大姐们特别有耐心。也没什么别的消费,提醒要我们注意安全,得带好手套。雪道也挺高级的,摔倒随时有工作人员上来扶我,很感动的。餐厅也很高大上,重点是干净,绝对良心,卖羊杂汤的大叔很有亲和力,汤也很美味的。

pene 高中一年级

pene 高中一年级

之前觉得这家很贵,就图便宜去威虎山,然后失望透顶,就又花钱来了这家,一分钱一分货这个老话是没错,品质完全碾压威虎山,根本不是一个档次的。虽然看外面还是施工的样子但是大厅,雪道和餐厅真是高大上到没话讲,这次体验好到爆,地中海滑雪场这块除了滑雪场还在建设,未来两年会慢慢建设成大型地中海游乐园,期待

pene 高中一年级

cleansky21 博士一年级

小美女好可爱哟

pene 高中一年级
cleansky21发表于 2018-02-24 12:43 小美女好可爱哟

xuemo 大学三年级

有牵引缆车吗?几条滑道啊?收费如何?

注销用户1686959133 超级意粉

我是进来看小可爱的

我的猪猪 大学三年级

不戴滑雪镜么?好多钱呀

pene 高中一年级
我的猪猪发表于 2018-02-26 17:17 不戴滑雪镜么?好多钱呀

我们是玩的夜场39.9元一人,时间是四点半到八点半。眼镜服装需另外出费用。

pene 高中一年级
xuemo发表于 2018-02-26 16:55 有牵引缆车吗?几条滑道啊?收费如何?

有两个大的坡道,电梯滑道都有的。旁边还有儿童玩区,没有游览车,还在建游乐园。

pene 高中一年级
Garfield82发表于 2018-02-26 17:13 我是进来看小可爱的

😜

hu11319140 初中二年级

楼主有没有关于地中海跟详细的介绍,费用介绍

pene 高中一年级

大家可以看看大致票价,我当时是大年初八去的,只每个人39.9元

pene 高中一年级
hu11319140发表于 2018-02-27 21:50 楼主有没有关于地中海跟详细的介绍,费用介绍

你看看,我刚发了一张价格图

hu11319140 初中二年级

非常感谢,亲

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载