生活杂谈

你们有没有遇到好的皮肤医生啊?求推荐!!!!

13回复 阅读 642

我大概是从15年初的时候,在右边的太阳穴那里长了一个小指甲壳那大的红色小块。当时也没注意,心想有可能是出去玩晒伤了,很长一段时并没有蔓延。到了去年中的时候,开始蔓延了,导致到现在右边三分之二的面积都是红色的,而且发热,右边脸明显比左边烫。就像那种被高温烤过一样。年前去一医院看了,开了几管药,其中有一种我查了还有激素。但是坚持擦完了也没用,当时擦的时候时好时坏,后面想着有激素就没在擦了。还有我有很严重的肠胃病。不晓得跟这个有没得关系。有没得人晓得好滴皮肤医生的,快尼玛毁容了,

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

song2018 小学五年级

一医院看皮肤还不错啊,查出么原因冒啊

我是小喵 初中一年级

是不是多形红斑呀,我之前长过,也是发热痒红

夏木头121212 小学二年级
其蔚5582发表于 2018-02-24 16:35 是不是多形红斑呀,我之前长过,也是发热痒红

嗯嗯,我不晓得是什么啊,去看就是写的什么皮炎啊啥的,开的一些平常药店都买到的药。也没好,你怎么好的啊,我的都两三年了。

其蔚5582发表于 2018-02-24 16:35 是不是多形红斑呀,我之前长过,也是发热痒红

我的只红,发热,从来都不痒,没有任何感觉的。

我是小喵 初中一年级

我是14年开始长,当时不知道是什么就去药店随便抹了要没管,后来自己好了,16年的时候长蛮多,但是我是长手上,后面去一医院看好了

其蔚5582发表于 2018-02-24 16:38 我是14年开始长,当时不知道是什么就去药店随便抹了要没管,后来自己好了,16年的时候长蛮多,但是我是长手上,后面去一医院看好了

我是脸上啊,这尼玛就烦人了,一医院找的哪个医生还记得吗亲?

我是小喵 初中一年级
夏木头121212发表于 2018-02-24 16:38 我是脸上啊,这尼玛就烦人了,一医院找的哪个医生还记得吗亲?

不记得了,挂专家号,还有饮食方面要忌口

其蔚5582发表于 2018-02-24 16:39 不记得了,挂专家号,还有饮食方面要忌口

我本来就有肠胃病很严重,我吃的跟尼姑似得。好的,三月再去看吧。长脸上,真是糟心。

我是小喵 初中一年级
夏木头121212发表于 2018-02-24 16:39 我本来就有肠胃病很严重,我吃的跟尼姑似得。好的,三月再去看吧。长脸上,真是糟心。

你是女孩子吗?平常也要注意例假什么的

其蔚5582发表于 2018-02-24 17:29 你是女孩子吗?平常也要注意例假什么的

我的例假很正常的。

我爱中国人民66 禁止发言

内容被自动屏蔽

我爱中国人民66发表于 2018-02-24 17:38 空军总医院蔡瑞康皮肤科Z好的

好滴,感谢!

我是小喵发表于 2018-02-24 16:35 是不是多形红斑呀,我之前长过,也是发热痒红

是啊是啊,你怎么弄好的。我都快烦死了

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载