通讯数码

想携号转网到电信想请问下最便宜的资费?

28回复 阅读 4027

携号转网电信想请问下Z便宜的资费?现在是移动的18每月,通话50分钟,流量400m!主要是流量不够用!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

华探长 博士后
9666692 大学一年级
迪加 高中一年级
happystar 初中三年级

4G易通卡,3元每月

不思量 博士后
不思量 博士后

不是有大鱼、小鱼卡?

拜斯达装饰客服 博士二年级

1月底买手机送了一个号码 电信的 79套餐 流量不限 然后电话好像也有一千多分钟吧 还可以办副卡 两个号码用一个套餐。

liutangxian 高中二年级

可以转联通的大王卡。或者百度联通互联网套餐,适合哪种就转哪种,电信的资费不熟悉。

如烟似幻 硕士一年级
拜斯达装饰客服

是营业厅办理的吗,副卡收多少一个月呢

拜斯达装饰客服 博士二年级
如烟似幻发表于 2018-02-27 22:04 回复 拜斯达装饰客服 的帖子是营业厅办理的吗,副卡收多少一个月呢

苏宁我买手机的时候送的卡 副卡免费送的 两个号码都有主卡的钱 79元的套餐 您打10000人工服务问一下具体的。

如烟似幻 硕士一年级
拜斯达装饰客服发表于 2018-02-28 09:00 苏宁我买手机的时候送的卡 副卡免费送的 两个号码都有主卡的钱 79元的套餐 您打10000人工服务问一下具体的。

谢谢啦

魔法键盘手 硕士一年级

先携号转网过去之后,第二天办理个大鱼卡,资费,此月生效,电信的互联网卡,19元,每月100分钟+1G国内流量,另外,几个APP国内免流,其他的是1元800M省内,2元800M,国内,不用不花钱。。电信就选这个。。。

迪加 高中一年级
魔法键盘手发表于 2018-02-28 09:19 先携号转网过去之后,第二天办理个大鱼卡,资费,此月生效,电信的互联网卡,19元,每月100分钟+1G国内流量,另外,几个APP国内免流,其他的是1元800M省内,2元800M,国内,不用不花钱。。电信 ...

携号转网存在风险,

fukun1006 小学六年级
迪加发表于 2018-02-28 09:21 携号转网存在风险,

什么风险

武汉电信VIP 小学五年级

武汉 电信宽带 内部资费,需要了解的可以加我微信13030300,内部资费名额有限

迪加 高中一年级
顺风车主发表于 2018-2-28 14:47 什么风险

现在 转网都是移动转到互联网套餐吧,转到互联网套餐有点繁琐,就是当时不能直接转到互联网套餐,有一个过渡期,需要转到本地套餐后在申请转到互联网套餐,要等一个月。这一个月就是风险,有可能被告知你想办的互联网套餐办不了,或者说下线了,找各种理由不让你转互联网套餐,就让你用本地套餐,这个时候 你里外不是人,移动以前的套餐也用不了,也转不了自己想用的互联网套餐,

fukun1006 小学六年级

那就必须工信部投诉了

迪加 高中一年级
顺风车主发表于 2018-2-28 15:44 那就必须工信部投诉了

移动现在流失了大部分的用户,都转到联通或者电信去了,看起来移动有些狼狈。但是联通跟电信都不是什么好鸟,携号转网的套路很深。请自重,。

如烟似幻 硕士一年级
魔法键盘手发表于 2018-02-28 09:19 先携号转网过去之后,第二天办理个大鱼卡,资费,此月生效,电信的互联网卡,19元,每月100分钟+1G国内流量,另外,几个APP国内免流,其他的是1元800M省内,2元800M,国内,不用不花钱。。电信 ...

大鱼卡是要到营业厅办理吗

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载