情感驿站
111小吉子 高中三年级

楼主,问一下自已是不是认定了她。如果是的就拿出行动来。当年我父母也反对,老公求我父母给他1年时间。并不是说1年时间他就发财了,在这1年时间他用行动证明他会努力,我父母也看到了他的努力。所以没有彩礼,没有婚礼,我父母依然同意我嫁他。

蚊子爱你 硕士二年级

给你安慰吧,不容易。。。

深海的鱼~ 初中一年级

建议两个人先拖着,反正你现在还没交房,年龄也不捉急,谈婚论嫁有点早,等一两年她父母就不挑了,你攒钱把房子一装,到时候你自己房子也是现成的,跟她或者另找都是比较容易的。

请叫我风女子 大学二年级

理解当父母的心,谁不想把姑凉嫁的更好,说实话武汉的父母也希望子女结婚都是找武汉本地的,外地的除非条件非常好。楼主为什么非要找武汉本地的呢,我表弟之前找了个武汉女朋友,也还是吹了,他一本院校毕业,武汉也买有房还贷,女方父母也是看不上,谈了两年还是分了。现在和老家的同学结婚了,定居武汉也挺好的,努力生活就好吧!有些事情勉强不得,要不然以后矛盾更深。

半棹江烟 硕士三年级
fanjun_520

那是武汉没房子的吧?

黄小啾 初中三年级

武汉的剩女一大堆。你还担心找不到对象?

周小娟 为人民服务
我有一个梦发表于 2018-2-25 13:58 先简单自述一下:楼主本人,性别男,92年 外地农村人,在汉从事一个不痛不痒的工作。学历(非常低)自嘲一 ...

装修的时候记得来找我们得意家~~

神无 博士二年级
紧宝贝828发表于 2018-2-27 11:15 亲身经历,Z好分手,她父母不支持是Z大的阻碍。就算强行在一起以后也不好搞,Z好是找个门当户对的。

自己没点本事 靠啃老(不管是全啃还是半啃) 才对父母唯命是从···!!!

雾都野狼 高中二年级
mxb468085158发表于 2018-2-25 14:44 外地来的想在武汉立足不容易,建议你找一个同样来自外地的的,想再武汉立足的女生一起过一辈子或许更能理解 ...

赞同,这是Z现实Z牢靠的想法。

dora2012 高中二年级

劝你还是算了吧!结婚花销一堆,生孩子花销一堆,你女朋友对生活质量还要求蛮高,这你哪里应付的过来,这样的婚姻到后来你对支持不住的,别苦了自己,本身你也不容易!

艾丽斯梦游武汉 初中一年级

加油! 你靠自己在这个城市买房买车,已经很不容易了! 加油!

紫宝贝818 大学四年级
神无发表于 2018-02-27 14:32 自己没点本事 靠啃老(不管是全啃还是半啃) 才对父母唯命是从···!!!

不管有无本事肯不肯老,父母的话,做儿女的多少都要听一听。话说我一个月给父母五千,自己也买房子自己还贷(公积金贷款)。我应该不算啃老吧。

candy13 得意号

感觉你很棒 比普遍武汉男的上进多了

仁者乐山 大学三年级

找个条件相当的比较好,就目前来看你给不了女友更好的生活,何必拖累别人呢

www159027 博士一年级

因为女的自己屋里条件不好,所以一定要找个条件好的。我老公以前就是这样被甩的,哈哈

渴睡症 初中二年级

这个事情上你和你女朋友是当事人,所以事情怎么发展取决于你和她而非她的父母。楼上有很多人给过建议,你要搞清楚自己的初衷是不是认准了这个人,不要跪舔也不用逞强赌气;能在25岁自己打拼有点成绩也算有点能力,有感情基础再加上小夫妻共同努力,日子越过越好也不只是个梦。作为一个男人,搞清楚自己的立场了就主动告诉你女朋友,遇到个肯真心对自己好的人不容易,父母的建议也会是她考虑的一部分,她会做什么决定取决于你的态度和行动。

阳光书房 大学三年级

只是想成为城里人?

你有房子,就可以落户的啊~

这种,不被双方父母认可的恋情,加上你女朋友也没多大信心,劝你,还是赶紧找下个吧

glseda 硕士一年级
我有一个梦发表于 2018-2-25 13:58 先简单自述一下:楼主本人,性别男,92年 外地农村人,在汉从事一个不痛不痒的工作。学历(非常低)自嘲一 ...

很难。你又不是超人。还是算了吧。

fine 大学三年级

看贴觉得LZ是个蛮实在的人,别的不想说,就举个栗子:我姐姐跟姐夫(亲姐)。

当时我姐姐跟姐夫谈的时候,姐夫啥都没有,有存款1万就是全部家当了,他父母都在农村没钱没房没社保,他本人学历也低。我爸妈也不同意,觉得这条件也太差了,尤其我爸自诩家里都是读书人......但是我姐就跟爸妈说,别的都不图,就图他实在本分。

我姐夫这个人吧,人老实,嘴拙,但是人情世故很会做。不知道当时我姐怎么跟我姐夫沟通的吧,我姐夫那是逢年过节送东西,单位发福利第一时间就往我爸妈这送,有一点闲钱就带我姐去吃吃吃,当时我姐在单位附近租个房子住,他是天天下班去买菜做饭,把我姐养胖了都....那段时间我姐天天是红光满面乐呵呵。

时间长了我爸妈看他对我姐确实挺好,工作也认真踏实,也就松了口。

过了一年结婚,我姐夫那是啥也没,从他爸妈那拿了一点钱,凑了3万,俩人办了个酒。我爸妈这边腾了套老破小装修了一下给我姐姐姐夫当婚房。

要说开始是真不满意,但是这么些年下来,孩子大了,他们房车都有了,我姐还是这么一副天真蛮横的样儿。我爸妈再也不说啥满意不满意的了,我姐在家就老说:“我就说了我眼光好。”

女方家长计较来计较去,也就是希望闺女能有个好归宿,看LZ说的女方家境也不是说多了不得,这个差距也不是很大,还扯不上门当户对,还是多努力努力吧。

说实话,找对象容易,找一个喜欢的对象不容易,且行且珍惜吧。

山水人家装饰 家居认证商家

大概的看了下,其实楼主跟女朋友相处的挺好的,两个人应该是认定了彼此,只是到了谈婚论嫁的阶段,出现了一些矛盾,这些也算是比较正常的现象,不可能一帆风顺的,楼主对自己自信一点,还是像之前一样好好对女朋友和她家人,把隔阂抹掉。女方父母第一次见你,不可能就特别满意的,现在女孩少男孩多,女孩子的父母都希望自己女儿能找个条件更好的,但是相信只要楼主上进,楼主女朋友也爱你,一定会获得对方父母的认可的。

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载