情感驿站
yuan0115 大学四年级

你应该庆幸是婚前发现了。我觉得并不是找小姐之类的,肯定是发现有更好的目标或者说是心动的对象了,能在情人节给小姐发费用,这个理由太牵强了太牵强了,又不是没女朋友的。

芒果马车 高中一年级

内容被自动屏蔽

遇延 大学四年级

好事多磨吧,日子长的很,慢慢来

呆瓜多 博士一年级

这男的不行✋

xhmay 初中一年级

楼主前两天发贴了啊

赫连勃勃 大学四年级

脑子喝坏了,小心以后家暴

Fresh香奈儿 小学四年级
xhmay发表于 2018-02-26 19:56 楼主前两天发贴了啊

嗯,是的,谢谢关注

xiaohuahua117 高中三年级

水瓶女怎么总遇到这种奇葩男子

xiaohuahua117发表于 2018-02-26 20:10 水瓶女怎么总遇到这种奇葩男子

你怎么知道我是水瓶座?水瓶座爱的太执着了

dolphin868 大学一年级

这男的真不怎么样,老喝酒喝的不省人事叫什么事,多大的苦就该频繁喝醉

dolphin868发表于 2018-02-26 20:19 这男的真不怎么样,老喝酒喝的不省人事叫什么事,多大的苦就该频繁喝醉

发泄的方式很多,唯独选择了喝酒

依小鱼 硕士一年级

长痛不如短痛

我是小象 得意号

你会拥有更好的

gora1021 小学六年级

冒得么好留恋的,你就是他拿来疗伤消遣滴

gdx333 高中二年级

我觉得不是找小姐,我觉得是他难以忘怀的女人,他在婚前拼死一搏,如果对方接受他了,他就把你甩了!如果对方没接受,他只能和你结婚…其实我想说他只不过习惯你对他的好,他根本不爱你!对。真相就是这么残忍,这种男人我身边就有几个,后来去找对方复合和弥补,不是因为爱对方,而是对他们这么好的备胎扔了太可惜而已。一旦失败了,备胎不接受,他们一副情深的样子,其实内心无所谓。知道他们会对自己的哥们说什么吗?算了,太残忍,你还是不知道比较好

dolphin868 大学一年级
Fresh香奈儿发表于 2018-02-26 20:20 发泄的方式很多,唯独选择了喝酒

真的很反感这种男的,很看不起这种做法,作,搞得多伤感多可怜似的,以为演电视剧啊

xfdmiao 小学三年级

我觉得喝酒这一点我就不能忍受了,以后结婚了,有点琐碎的事就喝酒,那日子怎么过?另外还会和妈妈吵架,又不是孩子了,居然摔手机之类的,以后这样的模式也会应用到老婆身上,所以不值得留恋,分了更好。

泄气了的皮球15 高中一年级

这样的男的要的打鬼?不分手是傻子。婚后必出轨。而且动不动跟母亲吵架、喝醉酒,也不是么好脾气人。男人千万不能酗酒。

假装看得见 初中一年级

心疼楼主

xfdmiao发表于 2018-02-26 20:48 我觉得喝酒这一点我就不能忍受了,以后结婚了,有点琐碎的事就喝酒,那日子怎么过?另外还会和妈妈吵架,又不是孩子了,居然摔手机之类的,以后这样的模式也会应用到老婆身上,所以不值得留恋,分了更好。

谢谢

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载