意粉咵房

要不要再买套房子???

28回复 阅读 4606

LZ现在29岁,老婆跟我同岁,目前没有小孩,后面肯定要生两个小孩的,目前是有套140的房子马上准备装修(费用三十几万左右),现在手头有50个左右,是打算装修的钱,要不要考虑借30万再去买套80左右的二手房(均价20000),作为二套房?

买了的话就没钱装修了,生活品质也要下降一大节,但是我对武汉的房市场很看好,觉得我看的那个二手房5到10年没肯定会上30000一平

咋么办?苦恼!!!

目前夫妻双方年收入26个左右

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

追求进步 硕士三年级

看好就买。。。。

koko555 小学六年级

我觉得起码要有三套以上才对得起下一代

金中 大学三年级

武汉家庭以后基本3套,结婚一套,男方父母一套,女方父母一套

金中发表于 2018-02-25 23:22 武汉家庭以后基本3套,结婚一套,男方父母一套,女方父母一套

但是我们只有1套,都是外地乡下人

xxsky007 小学五年级

如果考虑二胎,得至少再买二套!将来房价涨幅肯定是快过工资涨幅的!

草莓。 硕士一年级

只有一套又没有贷款,可以考虑买。以后可以暂时出租一套出去减轻压力。

过桥米线 高中三年级

跟你情况差不多,但是我们决定不买,暂时观望,毕竟现在利率上浮,而且借了钱也要还,还有房贷,还有小孩出生,还有装修。你确定你买了能解决的了这些的话,可以买

我爱酸辣土豆丝发表于 2018-02-26 05:57 跟你情况差不多,但是我们决定不买,暂时观望,毕竟现在利率上浮,而且借了钱也要还,还有房贷,还有小孩出生,还有装修。你确定你买了能解决的了这些的话,可以买

握爪!!!!

wonderful201301 高中一年级

家庭收入过低,建议提高收入,不要冒进

江城人 初中二年级

赶紧买,房价还会涨的……

代鹏 小学五年级

长期看好武汉楼市,价格长线看必然有不小的空间。楼主若感情深厚可以单身名义买两房,首付预算50左右没什么问题,首付三成贷款七成,过户出新证贷款放下来了复合,但是确实有一定的情感风险,酌情考虑。假如是做投资,等于是3.3倍的杠杆,过两年卖掉两房,此时还可以免个5.6%增值税,在此期间只供两年月供即可,升值收益都是自己的,也是一个不错的选择。大家有考虑洪山 南湖保利、大华、金地和附近小区二手房可以私聊我,学区房也可以,中立立场提供参考意见O(∩_∩)O

牧童小w 小学四年级

真厉害!外地乡下人29岁就可以在武汉拿下140的房子,手上还有50个现金!而且是在夫妻年收入才26个的前提下!

kingdillon 初中三年级

可以买个小户型,出租的费用能够支付按揭的,并不影响生活的情况下,就买吧

牧童小w发表于 2018-02-26 08:00 真厉害!外地乡下人29岁就可以在武汉拿下140的房子,手上还有50个现金!而且是在夫妻年收入才26个的前提下!

140是房价没涨前买的,父母帮了很多。

代鹏发表于 2018-02-26 07:42 长期看好武汉楼市,价格长线看必然有不小的空间。楼主若感情深厚可以单身名义买两房,首付预算50左右没什么问题,首付三成贷款七成,过户出新证贷款放下来了复合,但是确实有一定的情感风险,酌情考虑。假如是做投 ...

离婚买房这事我干不出来

kingdillon发表于 2018-02-26 09:22 可以买个小户型,出租的费用能够支付按揭的,并不影响生活的情况下,就买吧

买了小户型只能住进去了,大房子没装修也只能放着。算了买了每月要还5000多

acura 高中三年级

有房票,又有钱,别犹豫。

不是鱼的鱼 初中二年级

投资的房子可以买小点

并非美女 大学三年级

有能力长期持有,就买来出租当投资

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠