生活杂谈
秋色袭人 大学二年级

你是把里面的牙根取出来吗?我的情况跟你一样,但医生让我不管他。

胖子爱上老猫 高中三年级
liuting5207发表于 2018-02-26 22:51 哈哈 我拔牙就是为了去矫正 你在哪里做的 ?

在汉口的一家私人工作室。口碑蛮好。我一次性拔了四颗牙。就那颗烂牙拔的时间长点,估计用了一刻钟。另外三颗感觉几秒一颗。没有痛感。那个医生技术还是蛮不错。

黑山 高中二年级

我根管治疗后,没有装牙套,会有什么后果呀

海上汉武 大学二年级

先是裂啦 再就是黑了 然后就秃啦,Z后拔啦 根管受的苦 白受啦 。

海上汉武 大学二年级
苹果不甜发表于 2018-02-26 22:54 你是把里面的牙根取出来吗?我的情况跟你一样,但医生让我不管他。

那建议你多看几个医生 多听下意见 自己做个判断 。 我看牙目前去了四家医院,都说拔 我就忍心拔啦,还有一牙 也是根管以后没有做套子 有家私人医院说拔啦 我不服气 我就去同济 武大口腔 都问了 那里的医生说不拔 我就不拔啦 准备再做个套子保护一下

希希滴额娘 超级意粉

不是吧?做了根管没做套子后果这么严重?

我十几年前做了根管,也是让我做套子,我听说做套子要把牙齿磨小,一时害怕就没去,以后不会也得拔吧?太恐怖了

茉莉花朵 高中一年级
贝塔发表于 2018-02-26 20:00 活到30多了,去的得Z多的部门就是牙科,跟牙科一医生结下了深刻的革命友谊,目前坐牙全部已经根管过,门牙明年也要做根管的默默飘过。

你比我还狠,我就门牙没搞了

colapigdog 大学四年级

看牙还是去武大口腔吧,Z专业

树儿 大学一年级

我的一颗门牙小时候喝汽水给别个撞的有裂纹,08年左右吃甘蔗的时候掉了半边,当时有个医生说叫我装牙套需要把左右的牙齿摩尖了装,转到武警医院看医生也没做根管治疗补了点东西100多块钱就解决了,叫我门牙不要咬东西,也管了这几年了,看你形容得赫死人的,好担心我那颗门牙会不会以后要没根搞种植牙啊

ting821115 大学一年级
胖子爱上老猫发表于 2018-02-26 23:00 在汉口的一家私人工作室。口碑蛮好。我一次性拔了四颗牙。就那颗烂牙拔的时间长点,估计用了一刻钟。另外三颗感觉几秒一颗。没有痛感。那个医生技术还是蛮不错。

谢谢短个地址

zoe 悠悠 得意号

我才拔了两颗,就是肿了半个月,其他还好。

也做了根管,大众这么好可以走医保

104821m 大学一年级

我拔过一颗智齿。。。一个大铁钎子一把小锤子就往我嘴里锤,头皮都麻了。。。

天涯倦客 博士一年级

我上次发炎了拔牙疼屎了,麻药没效果,医生还说发炎了可以拔

海上汉武 大学二年级
colapigdog发表于 2018-02-27 05:40 看牙还是去武大口腔吧,Z专业

是的 但是武大口腔总是挂不上号 ,休息日还只有一个医生值班 公立医院就这样

回不去的曾经 初中二年级

你说的我马上要去做了

瓜小西 小学五年级

好可怕,我也是上面两颗板牙蛀空了,钻了两个洞上了药,现在不痛,不知道要不要做根管,求有经验的小姐姐给点建议

ificouldsay 高中二年级

上个月刚拔了一颗智齿,旁边的牙做了根管,然后又做了牙冠,六千没有了

海上汉武 大学二年级
格格blue119发表于 2018-02-27 15:01 上个月刚拔了一颗智齿,旁边的牙做了根管,然后又做了牙冠,六千没有了

现在看牙 真的是蛮贵的

念-嘟 禁止发言

内容被自动屏蔽

努力赚钱H 小学五年级

我日,还准备去拔智齿的,你们这一个个的吓到我了。

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载