生活杂谈

全职三年终于结束,小嫂子重返职场爽歪歪

154回复 阅读 21246

事业上升期怀孕,先兆流产躺了一个月保胎就辞职啦。全职三年,娃要去上幼儿园了,我妈妈和婆婆换着带娃,终于可以安心的去上班。

今天是开工第一天,一个字,爽!

感觉没什么比带娃更累更烦躁的,那个小炸弹分分钟能把我点燃。工作上的压力都是屁!

跟同事谈穿衣打扮,感觉自己啥都缺,开始买买买!心情美丽。

可以穿高跟鞋,不用再考虑抱娃只能平底。

可以随便穿衣服,那些不能穿浅颜色衣服,不能穿带毛毛的衣服,身上配饰不能伤到娃等等已成往事。

可以化妆,不用考虑蹭到宝宝身上。

可以喷香水,不用担心有不好的影响孩子

可以吃冰淇淋,不担心孩子看到要吃。

可以买个正常的好看的包,不用考虑收纳和容量,而且不用千年双肩包

Z大的,就是明显感觉老公轻松了,经济压力不再让他一个人扛。以前带娃,都是他自己去应酬,自己看电影。现在我可以跟他一起,他好开心。我眼里不再只有娃,慢慢的也有他了。哈哈。

标签

今日武汉 武汉消息 全职太太 民生热点 小嫂子 家庭关系 职场
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

16人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

上山打老虎56789 高中二年级

赞一个!

clarksun 小学四年级

山静花幽 博士后

真棒👍

Tom2017 博士一年级

内容被自动屏蔽

别昨天 博士一年级

风情小嫂子 职场女杀手 加油!

狮宝宝06 大学二年级

想问哈你妈和婆婆高兴吗

maimaidoudou 博士后

带娃的时候老公自己去看电影?

小酒窝啊 大学四年级

同感,上班比带孩子舒服多了

wpingwp 硕士三年级

隔着屏幕都可以感觉到你的开心。加油!

婆油豆干 高中一年级
Tom2017发表于 2018-02-26 01:52 自己的娃自己不带,还高兴成这样,悲哀

人家楼主全职带了3年了,终于娃上幼儿园了,能不高兴吗?

如梦如幻ff 初中三年级

确实上班更爽!我也马上要上班了

zoe 悠悠 得意号

棒棒哒,有人帮忙Z好了

大声回答哎 硕士一年级
狮宝宝06发表于 2018-02-26 07:18 想问哈你妈和婆婆高兴吗

总比一生下来就让她们带要好点吧

大声回答哎 硕士一年级
maimaidoudou发表于 2018-02-26 08:27 带娃的时候老公自己去看电影?

不然四年都不去看电影吗?我都让他一个人去,他觉得很尴尬总想我们一起去,尝试过和朋友一家一起带娃看蓝精灵,结果看了十五分钟就闹着要出来,我就一个人带娃出去了。后来我们再也没看过。

大声回答哎 硕士一年级
Tom2017发表于 2018-02-26 01:52 自己的娃自己不带,还高兴成这样,悲哀

额,小朋友总要长大的啊?难不成你打算一辈子全职带?

dnvwyntcwxf 大学四年级

全职三年不容易!

刘大仙1991 初中三年级
大声回答哎发表于 2018-02-26 12:23 额,小朋友总要长大的啊?难不成你打算一辈子全职带?

就是啊,我觉得你的心态很正常,得意上怎么那么多喷子。我现在也是全职,宝宝一岁

奔爷呢 初中三年级

那是你的工作不够累我现在宁愿回家带娃。真后悔出来上班

老虎油一地 得意陪审团

我也是全职三年了,吖也马上上幼儿园了,能体会到你那样的开心😊😊不过我下班还要带吖,但总比一天二十四小时带吖要放松点

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载